Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
24.10.2016, 21:01
|
#2231 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon/dalbello/tcm/smith - bike cube reaction team
|
|
|
|
24.10.2016, 23:49
|
#2232 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@toto75, это фэйк
|
|
|
26.10.2016, 11:43
|
#2233 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Shiro'16
|
Самсунг, "моторола" і тепер IPhone 7
|
|
|
26.10.2016, 18:27
|
#2234 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Всех с первым снегом!
Сегодня моя велопокатуха закончилась первым снегом!
Ехал и как в детстве ловил снег ртом....
Короче у меня праздник!!!
|
|
|
26.10.2016, 18:54
|
#2235 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від wwa
ловил снег ртом....
|
хорошо не попой)))
|
|
|
26.10.2016, 19:19
|
#2236 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Salseros
хорошо не попой)))
|
Ты в детстве попой ловил???
Лёша, а чё так?
|
|
|
27.10.2016, 02:17
|
#2237 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: зеленые:)
|
Цитата:
Коментар від Lom
Друзья, странный вопрос из серии "готовь сани летом велик зимой"... Существует горнолыжная база в велосипедной досягаемости от города, с кресельным подъемником, длинным некрутым склоном и шикарной летней инфраструктурой. Руководство весьма адекватное и заботится о развитии. Почему бы не завести байк-парк? Велодорожка там уже есть. Кстати, кроме гостиниц с басейном в наличии демократичный кемпинг для тех, кому не шашечки, а ехать. Как бы все предпосылки в наличии. Но с чего начать не знаю. Вероятно, обратится к грамотным шейперам с опытом сооружения байк-парков на предмет осмотра склона, эскизной модели и приблизительного бюджета?
Можем порекомендовать достойных джентльменов или фирму по специальности?
|
Спроси, Антон Чехов у меня в фэйсбук, это Ванныч
|
|
|
27.10.2016, 09:43
|
#2238 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від wwa
Ты в детстве попой ловил???
Лёша, а чё так?
|
Ну, если не успел "резину" переобуть, тогда тока так))
|
|
|
28.10.2016, 20:27
|
#2239 (посилання)
|
рандоннер
|
|
|
|
29.10.2016, 20:37
|
#2240 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
В Киеве (на ул. Полярной в "Эпицентр" ) открылся магазин сети - Intersport. Но что я Вам могу сказать. Анонсировали они открытие 29-30 октября. Сегодня были там в обед. Там проводились всякие мероприятия к открытию и другие обязаловки. Суть не в этом. Кто был в Европе тот знает, что в данной сети всегда представлено не так уж и мало горнолыжных товаров. У нас еще выбор слишком мал. Надеюсь по причине открытия. Много других спортивных товаров и одежды. Выбор есть, но мы просматривали чисто горнолыжку. По снаряге, нам лично смотреть было практически нечего. Пар 7 лыж, немного шлемов, немного моделей ботинок. перчаток. Немного полюбовалась одеждой из новой коллекции Vist. По акции со скидкой прикупили горнолыжные носки Salomon (-25%) их там 3 модели Есть там и бренды которые более бюджетные и представлены в Европе: McKinkley, Energetics и.т.д. По их техническим характеристикам и качеству не знаю, но цены попадались бюджетные. Продавцов грамотных в данном сегменте не видела. Это или и за открытия и они были заняты, или их еще там нет. Спортивный отдел большой. У них в честь открытия скидки. Правда как я поняла, не на все товары. Но думаю, при наличии свободного времени походить можно. И надеюсь в будущем, горнолыжный ассортимент будет как в Европе.
ЗЫ: пока еще этот магазин для меня просто спортивный и не вызывает особого интереса. Удачи им!
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (70%) | 18 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 49 | 107 | 43 (70%) | 18 (30%) | 4 (2%) |
---|
Month | 4 | 106 | 3949 | 13231 | 2369 (59%) | 1587 (39%) | 69 (2%) |
---|
|
|
|