Цитата:
Коментар від Spin
Буковель - этим все сказано. Это как на наших дорогах - козлов хватает...
|
Да, в последние 5-7лет на Буке стало опасно кататься даже опытному лыжнику. Особенно прямолетящие ломы напрягают, любят 11.12, 15 трассы. Два года назад такой тип дочку мою сбил, хорошо, что без последствий, в прошлом году меня такой догнал, успела в последнюю секунду увернуться, отделалась сильным толчком.
Думала, что они(ломы) сбивают только небольших и легких женщин, подсознательно выбирая более легкое препятствие, чтобы не нанести себе серьезной травмы.
Но, в декабре 2016года, не повезло и мужу( Он катается давно и хорошо, но какой то "бравый" идиот на очень большой скорости догнал его, сбил так, что муж(вес 82кг!) улетел на несколько метров. Пока муж на несколько минут отключился, тип удрал, и даже не посмотрел что с мужем и не помог ему.
В итоге - сломанная ключица, медпункт, врачи, рентгены и дальнейшее лечение.
К сожалению, я не видела столкновения, так как ехала впереди, и узнала о происшедшем , уже после. Иначе, он бы от меня не убежал...
Погода в тот день была ясная, видимость хорошая и людей немного.
После этого, задумались, стоит ли еще ехать на Бук(
Похоже, администрация/лыжный патруль совсем перестал бороться с ломами, делать им замечание и блокировать скипассы.
Наверное, подобная ситуация произошла с умершей девушкой, ведь такие сильные травмы могли быть только от сильного удара на большой скорости.