Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
17.08.2017, 08:15
|
#2611 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
... Летняя спячка на зимнем форуме, усугубляемая всплесками снеготоксикоза и тролльными осложнениями некоторых индивидов.
...
|
Троллю дали возможность порезвиться, дабы оживить форум, но успел он нагадить в достаточном количестве (
Цитата:
Коментар від Pivoman
Может- не надо? Мы ж интеллигентные люди! ...
|
Сорри, еще в начале года я пытался быть интеллигентнее с "этим", но вся эта интеллигентность закончилась, а осталось только желание увидеть в живую и пару разу "прорубить окно в Европу" )
|
|
|
17.08.2017, 10:24
|
#2612 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: 4frnt, JJ
|
Задам вопрос здесь)))) нужно чадо (доця, 10 лет) на велике научить ездить - по работе времени к сожалению на это нет, лучшая моя половина сама не справится...
Так воооотт, может кто подскажет контактик по Голосеевскому р-ну (Киев, ст.м Васильковская) кому можно было бы доверить сию непосильную задачу ))) в формате индив.занятий. Буду оч признателен)))
|
|
|
17.08.2017, 10:39
|
#2613 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від nep4uk
"Добавить в список игнорирования" ніхто не відміняв
|
Та замахаешься туда добавлять яплакал4,5,6,7,...))
|
|
|
17.08.2017, 17:51
|
#2614 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
|
|
|
18.08.2017, 01:29
|
#2615 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Igorco, саме в ціні...
|
|
|
18.08.2017, 13:00
|
#2616 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
153 вида плоского ведения на ковре
Цитата:
Коментар від holodok
...
Выход один - ВСЕМ НЕ КОРМИТЬ ТРОЛЯ .
Делаю сам чего и Вам желаю
|
По совету формучан включил в настройках "игнор" и как-то сразу легче стало ), но я так понимаю, что очень скоро этот список нужно будет пополнять плакало4, 5, 6, ...
|
|
|
18.08.2017, 14:42
|
#2617 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
@Lom и все,
Нарезвились, поотжигали та й по всьому.
Срачей больше не допустим. Воспринимайте это, как експеримент =)
|
|
|
20.08.2017, 00:16
|
#2618 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
@Lom, пойди искупайся в море!
К ноябрю-декабрю всё устаканится.
|
да ну его, море скучно, и я столько не пью)) Пришлось прибегнуть к старому проверенному способу. Вроде помогло
|
|
|
20.08.2017, 09:46
|
#2619 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Некая добрая фея умела превращать карету в тыкву. Или наборот. Думаете, это круто? Да она жалкий дилетант в сравнении с правительством славного града Сторожинец, райцентра около Черновиц! Вот где настоящие маги, мастера трансмутаций и повелители времени!
Обычная бутылка пива, вполне безобидная и весьма рекомендуемая телевизором для лиц старше 21-го, легко превращается... Даже боюсь подумать во что. Как минимум, в чудовищное социальное зло, растлитель общества, падение нравственности и бездну дремучего алкоголизма. Это настолько чудовищно, что продать жуткое зло, в мега-концтрате аж 4.5% в спец-отделе магазина уже никак нельзя. Для превращения требуется всего-то высочайший указ мэрии и 10.01 вечера на часах. Вот где супер-класс волшебства! Шо характерно, завтра утром, как раз к разгулу страждущих от похмелюги, ровно это же пиво - опять просто безобидное пиво! И водка тоже))
Причем местное сильное колдунство распространяется на всех, даже на скромного капитана розового рафта, который никаким боком к славному граду Строжинцу, не вассал местного правительства и даже не родственник, а вообще просто мимо проезжал. Он просто хотел пить в 10.23, а не умыться. И пить не воду, воды на сегодня и так хватило
|
|
|
20.08.2017, 14:39
|
#2620 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від Lom
да ну его, море скучно, и я столько не пью)) Пришлось прибегнуть к старому проверенному способу. Вроде помогло
|
Прикольно плывет эта штуковина.Вернее так прикольно плывУт в этой штуковине - один худощавый спереди маслает , а четверо не худеньких сзади булки вялят
Добавлено через 2 минуты
Я с завтра и до 24 на Мигейские пороги- если что гребу веслом
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 7 | 62 | 139 | 47 (64%) | 26 (36%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 188 | 541 | 93 (49%) | 88 (47%) | 7 (4%) |
---|
Month | 4 | 117 | 4014 | 13468 | 2419 (59%) | 1591 (39%) | 65 (2%) |
---|
|
|
|