Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Колиба (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/13695-koliba.html)

igrus 06.05.2018 15:38

Цитата:

Коментар від yura.bogomol (Коментар 331689)
@igrus , так її і розширюють в рамках гоу хайвей. Якщо зроблять так як Тернопіль-Львів - то вже буде прогрес

делают основательно, но как то просто.. видимо технология асфальто-бетона такова, в этом году км. 50 сделают, думаю сделают точно, по темпу (на работу почти каждый день катаю) без выходных работают..

Pivoman 06.05.2018 23:32

В тему предыдущей...ой, до этого страницы о визуальных эффектах: :DМандруй Дешевше - Стадион Сан Сиро, Милан. Это визуальный...

A888 07.05.2018 06:29

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 331686)
интересно, почему именно Винница... логистика неудобнейшая... может там захотели меньше взятоу, чем в Закарпатье?

Так прямая железка на запад из Винницы и дорогу собираются) построить, как раз к тем срокам. Если и построят первую протяженную узкоколейку, то она тоже будет из Винницы. Центр)

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 331692)
делают основательно, но как то просто.. видимо технология асфальто-бетона такова, в этом году км. 50 сделают, думаю сделают точно, по темпу (на работу почти каждый день катаю) без выходных работают..

Неужели наступит тот день, когда я откажусь от Молдовы))

igrus 07.05.2018 07:20

@A888 , Умань - Тернополь, да может за парутройку лет сделают, а вот Тернополь Франык не уверен, что весь и полностью, кусками да, может и повезет) но поезд зимний я менять не собираюсь ;)

Salseros 07.05.2018 09:32

Думаю, премьер готовит себе "запасной аєродромчик" перед выборами. Ну, на всяк случай, чтоб без кормушки дома не остаться ;)
Или , наоборот, плата шоб не лез))

Lom 07.05.2018 10:56

нунизнаю что там с асфальтобетоном, но в прошлом месяце франковская объездная после польских автобанов воспринялась как удар молотком по голове без каски :evil:

A888 07.05.2018 14:54

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 331698)
@A888 , Умань - Тернополь, да может за парутройку лет сделают, а вот Тернополь Франык не уверен, что весь и полностью, кусками да, может и повезет) но поезд зимний я менять не собираюсь ;)

Так это то, что нам и надо
, сейчас у нас Главный ориентир-Мюнхен и Баварские Альпы, соответственно) Жизнь она такая изменчивая(

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 331699)
Думаю, премьер готовит себе "запасной аєродромчик" перед выборами. Ну, на всяк случай, чтоб без кормушки дома не остаться ;)
Или , наоборот, плата шоб не лез))

да там сплошная ЗРАДА, как не крути))

Добавлено через 1 час 10 минут

Больше курортов для нашей радости!) Львівський апеляційний суд дозволив будівництво гірськолижного курорту «Свидовець» | То є Львів.

igor_Ka 07.05.2018 20:03

цыплять по осени считают.

yura.bogomol 13.05.2018 18:41

Провідники Укрзалізниці пропонують нелегальні перевезення в потягах через BlaBlaCar - останні новини Україна - фото | Обозреватель 12 травня
No comment

ag74 14.05.2018 10:26

Все уже лыжи попрятали? :shock:
Снегопад во Франции...
Майский снегопад во Франции, 13 мая 2018. - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:19.