Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Колиба (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/13695-koliba.html)

yura.bogomol 08.04.2018 14:20

@сергей67 , народ не плюсує, бо треба-було ''Ай'л бі бек'' написати))))

Sumrok 08.04.2018 19:24

@Lom,Было время, и у нас жерех был, леска 0.6 блесна с красной ниткой, и на дно, потом леска 0.28, а теперь еду лодкой км. за 30 от города и если повезёт? !!! 1.3-1.5 кг-уже радость.
Грёбаные невода-:aggressive:

Lom 08.04.2018 20:16

невод - это лайт. Электро. И ж бл*ь только мало дикарей прибило нахрен, еще их есть в окрестных селах...

sanyana 14.04.2018 19:31

У темі 1 додатків
Як вам таке?:shock:

Korben Dallas 14.04.2018 21:34

@sanyana, Давай ще ;)

Додано через 1 хвилину

А з цицьками є? Шоб так вирячився в монітор,а там груді...весна ж бо...а чому то я виправдовуюсь?!)):crazy::crazy::crazy:

Lom 15.04.2018 09:39

а що має бути з тою картинкою? Якась двіжуха? В мене немає((

holodok 15.04.2018 10:43

@Lom ,По идее все элементы внутри линий параллельны по вертикали и горизонтали. Когда сами линии горизонта визуально параллельны через одну.
Как то так

Добавлено через 2 минуты

Мне более интересно как там лежебот сезон закончил ?

sanyana 15.04.2018 11:03

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 331544)
А з цицьками є? Шоб так вирячився в монітор,а там груді...

В тупік мене загониш!:( А я про шо картинки викладаю???:shock: Сідаєш перед компом і втикаєш на зображення! Починаючи з першої секунди й до... на зображенні з'являються дві гарнюні, зачаровуючи, соковиті тітьки!:oops: Оце "до" залежить від відсотка Весни в душі та крові. Бо люди вже якісь там хибні теорії нависували...:unknown:
Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 331544)
@sanyana, Давай ще

Ти з цією спочатку розберися. Здоров'я, воно не безмежне...;)

Lom 15.04.2018 11:12

@holodok, ааа, ну тогда понятно))

А лыжебот крепко думает... Перевожу на украинский тексты методички, тихо балдею от формулировка "кульшовий суглоб" )) Для регистрации авторского права требуется именно украинский текст. Что характерно, в школе предоставляю выбор языка обучения, украинский пока что не пригодился. Но на всякий случай, устно в теории все равно дублирую термины на украинском.

Ну и переосмысливаю способы выхода из плуга в скользящий параллельный поворот по итогам жестоких экспериментов на людях в этом сезоне. Вполне серьезно, вроде как простейший элемент "боковое соскальзывание" вызывает массу проблем у новичков. Пытаюсь сообразить способ упрощения. Адекватной замены пока что не вижу...

holodok 16.04.2018 07:06

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 331553)

Ну и переосмысливаю способы выхода из плуга в скользящий параллельный поворот по итогам жестоких экспериментов на людях в этом сезоне. Вполне серьезно, вроде как простейший элемент "боковое соскальзывание" вызывает массу проблем у новичков. Пытаюсь сообразить способ упрощения. Адекватной замены пока что не вижу...

Страх сильнее мозга. Особенно если мозг не зрелый;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:56.