Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
10.12.2014, 13:16
|
#341 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Peak 72'12
|
Цитата:
Коментар від artemkrot
в Киеве дофигища машин АН. И ведут себя водители хамски
|
Ну давайте объективно - AA и AI тоже иногда чудят прилично, как на дорогах, так и за их пределами. Конкретизирую немного утверждение @wwa применительно к дорогам - хамство не зависит не только от региона, но и от стоимости машины. Что касается манеры езды тех АН, которые "беженцы" - то это может быть не только хамство. Там просто по-другому ездят. Низкий трафик позволяет некоторую расхлябанность и небрежность за рулем. Те, кто по сути нормальные люди, за некоторое время адаптируются к киевскому движению, перестанут тупить и будут вести себя прогнозируемо.
Цитата:
Коментар від artemkrot
Вы не у себя дома ... в Киеве - Вы все-таки в гостях.
|
Можно я вот этим оборотом возмущусь? Что является для вас критерием дома/в гостях? Наличие регистрации в городе? Если я в Киеве живу уже лет семь, люблю этот город, уважительно отношусь к нему и его жителям, я здесь дома или всё таки в гостях? Вот по моим ощущениям - дома. Штамп о смене места регистрации и номер АА меня ведь другим не сделают...
|
|
|
10.12.2014, 13:20
|
#342 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: пока еще прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Place60
Ну давайте объективно - AA и AI тоже иногда чудят прилично, как на дорогах, так и за их пределами. Конкретизирую немного утверждение @wwa применительно к дорогам - хамство не зависит не только от региона, но и от стоимости машины. Что касается манеры езды тех АН, которые "беженцы" - то это может быть не только хамство. Там просто по-другому ездят. Низкий трафик позволяет некоторую расхлябанность и небрежность за рулем. Те, кто по сути нормальные люди, за некоторое время адаптируются к киевскому движению, перестанут тупить и будут вести себя прогнозируемо.
Можно я вот этим оборотом возмущусь? Что является для вас критерием дома/в гостях? Наличие регистрации в городе? Если я в Киеве живу уже лет семь, люблю этот город, уважительно отношусь к нему и его жителям, я здесь дома или всё таки в гостях? Вот по моим ощущениям - дома. Штамп о смене места регистрации и номер АА меня ведь другим не сделают...
|
Я предлагаю прекратить диспут на эту тему. Мы все-таки на лыжном форуме. Тут надо общаться на приятные темы и смаковать будущую поездку.
Наговорить всего "хорошего" мы можем друг другу очень много. А кому будет лучше?
|
|
|
10.12.2014, 13:36
|
#343 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
@Place60, @artemkrot, СТОП!
У нас мирная, аполитичная колыба.
|
|
|
10.12.2014, 13:40
|
#344 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Vector 105, лыжи прокатные :(
|
@vcter Если не брать во внимание неадекватов, коих в любой стране мира можно найти, то все очень ок, на номера особо никто не смотрит и проблем никаких не было. Коллега месяц назад ездил на машине в Яремче, тоже переживал что с номерами донецкими остановят. По итогу оказался доволен что слон )))
|
|
|
10.12.2014, 13:46
|
#345 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Всем огромное спасибо за советы и коментарии.
Надо ехать, не бояться и не наглеть.
Усiм щиро дякую.
|
|
|
10.12.2014, 13:49
|
#346 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від wwa
СТОП! У нас мирная, аполитичная колыба.
|
Стою. Я абсолютно мирный, хотя аполитичным быть не всегда получается - год у нас был тяжелый.
Цитата:
Коментар від artemkrot
Мы все-таки на лыжном форуме. Тут надо общаться на приятные темы и смаковать будущую поездку.
|
Согласен. Если будет желание, готов продолжить мирное обсуждение за стаканчиком кофе на какой-нибудь киевской горке - выбраться дальше до конца января мне, к сожалению, не позволит работа. Возможно у меня получится сломать ваши негативные стереотипы о приехавших с востока.
|
|
|
10.12.2014, 13:58
|
#347 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: пока еще прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Place60
Стою. Я абсолютно мирный, хотя аполитичным быть не всегда получается - год у нас был тяжелый.
Согласен. Если будет желание, готов продолжить мирное обсуждение за стаканчиком кофе на какой-нибудь киевской горке - выбраться дальше до конца января мне, к сожалению, не позволит работа. Возможно у меня получится сломать ваши негативные стереотипы о приехавших с востока.
|
Можно попробовать. Предлагаю на Дедоровке.
|
|
|
10.12.2014, 14:02
|
#348 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від artemkrot
Предлагаю на Дедоровке.
|
Сам жду, когда откроется. Протас конечно ближе, но надеюсь Голосеево окажется приятнее.
|
|
|
10.12.2014, 15:24
|
#349 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від igrus
ЛЫЖИ - пропуск с любой регистрацией!!
|
Смотри - выдашь тайну маскировки - начнут непотребных кадров в разведку завсылать Как вот у Нестора Ивановича, вернее, у Левы Задова, по всем интересующим районам ездили возы с двумя-тремя классно подготовленными людьми, старье-продукты, типа, скупали-продавали:wink:
|
|
|
10.12.2014, 17:19
|
#350 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Меняем тему.
Далекая, холодная, но такая прекрасная и манящая страна льдов, Исландия!
Давно мечтала там побывать, возможно в 2015году удастся, если закончится война...
Очень симпатичный ролик-визитка:
Исландия. Вот как надо рекламировать туризм в*своей стране
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 16 | 31 | 15 (71%) | 5 (24%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 1 | 1 | 159 | 468 | 83 (52%) | 76 (48%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 5152 | 16151 | 2656 (52%) | 2324 (46%) | 121 (2%) |
---|
|
|
|