Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
11.07.2020, 23:33
|
#3551 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,а мне уже пиво надоело)) хочу винтер джека!)))
|
|
|
17.07.2020, 10:41
|
#3552 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
так, господа, тут Простест в очередной раз устраивает аукцион невиданной щедрости, за сим в очередной раз собираюсь обновить термуху. Где-то я кидал фотки Бионик Инвент М, который в примерочной сел на меня идеально (по моим критериям), облепил меня как высококачественное латексное изделие, но в процессе любых физических упражнений, превращался в топик, пикантно оголяя пуп и почки. Соответственно, либо я чего-то недопонимаю, либо что-то делаю не так.
Итак, задачи термухи (как их понимаю я)
1) Отвод пота
2) Охлаждение крови (в местах где сосуды близко к коже)
3) Компрессия (для уравновешивания давления крови)
4) Обогрев (ситуативно и за частую не для спортивных мероприятий)
И все эти пункты кроме 4го подразумевают плотную посадку первого слоя на организм. А как показала практика, плотная посадка на организм, черевата закатыванием нижней части термухи... То что на данный момент представлено Craftом, выглядит как обычные регаланы (за исключением Эктив Экстрим, но его мы не рассматриваем, на мне очень плохо сидит), обычный, плохоприлегающий "реглан" может справляться только с функцией отвода влаги, и то, посредственно... У Бионика есть тот же Инвент (можно попробовать на размер больше) либо Энерджи Акумулятор, визуально крой вызывает намного больше доверия, но памятуя пылящийся неюзаный Инвент М, терзают меня смутные сомненья...
ПАААМААГИТЕ
|
|
|
17.07.2020, 11:14
|
#3553 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Я би брав Акумулятор (Інвент дуже простий), і підбирати розмір через таблицю на оф.сайті Sizing Charts | X-BIONIC® International , вибираючи більший з таблиці, якщо колонки не співпадають (наприклад, ріст 183 (М), груди 108 (L), то вибирати L).
|
|
|
17.07.2020, 14:38
|
#3554 (посилання)
|
Давно на форуме
|
вот вообще не помог Отбросим разницу между Акумулятором и Инвентом, проблема в том, что по росту я S, по объему груди на стыке S/M, а по факту M Инвент у меня задирается... Термобелье X-bionic
уот туточки видно
И либо Бионики и мое туловище не совместимы (хотя Икссоксы очень даже вполне) и тогда Крафт, либо я что-то делаю не так...
|
|
|
18.07.2020, 09:19
|
#3555 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Потроллим немного )))
|
|
|
18.07.2020, 21:49
|
#3556 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
@HoppeR ,
У меня Radiactor, так вот, штаны натягиваются выше пупа, а кофта ниже задницы . Ну не знаю, что должно произойти, чтобы кофта задралась. Можно, для уверенности, в штаны заправить. Тогда точно не задерется. Может у Ивента другой крой, не знаю. По таблице у меня xl, взял l/xl. Сидит очень плотно. Одевание, тот еще квест.
|
|
|
18.07.2020, 22:07
|
#3557 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
У меня с х-биоником (комплекта три) такие дела, после стирки одеваю очень неудобно и неуютно, но на второй день ткань запоминает и особо не напрягает, как вторая кожа
|
|
|
20.07.2020, 09:20
|
#3558 (посилання)
|
Давно на форуме
|
короче, перемерял все Бионики, у всех одна и та же беда... даже L скотыняка, явно великоват но пуп при движениях заголяет Видимо не судьба, Крафт мое все )))
ПыСы спасибо Протесту, бедный консультант намучился бегать и подносить патроны
|
|
|
27.08.2020, 11:14
|
#3559 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від HoppeR
но пуп при движениях заголяет
|
ежедневный прием пару бокальчиков пенного поправит ситуацию
да и маркетологи х-бионика будут не против такой рекламы )))
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|