![]() |
только не ржать... :)
Друзья, а никто не пытался сунуть контрабас (это такая большая скрипка, а не то шо вы подумали) в лыжный бокс на крышу автомобиля? Высота контрабаса 40 см. Поместится? |
А какой контрабас и какой бокс? Большинство боксов "лоу профайл" для аэродинамики, а контрабас высокий, поэтому моя ставка - не влезет. Даже самый большие боксы Туле имеют высоту порядка 40 см, и если контрабас размера 4/4, то в чехле он туда никак не влезет. Даже 3/4 не влезет.
|
@Rain, бокс пока что никакой, сочиняем способ перевозки инструмента. В салоне да, но забирает таки все место. Просто лыжный бокс - первое что пришло голову по этому поводу. Контрабас 4/4, очень даже взрослый и по размеру, и по возрасту, и по стоимости.
|
по всем этим параметрам перевозить ваш инструмент в боксе крайне не рекомендую, тем более, что если это не самый простецкий школьный вариант, то он должен быть в твёрдом чехле. Опять же, перепады влажности и температур крайне нежелательны, а возить зимой контрабас в боксе - это именно перепады и того и другого. Если инструмент хороший - только в твёрдом чехле и только в салоне авто.
|
@Rain ,
Вот так случайно узнаешь про тяжёлое детство товарища :) |
@Lom, Я конечно знал, что еврейских мальчиков учат играть на скрипочке, но что бы на такой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
О контрабас обычно спотыкаешься, когда проходишь мимо) |
У темі 1 додатків
Сегодня моя дочка с друзьями поднялись на Калиманджаро. Они еще год назад запланировали эту поездку, и решили ее не переносить. Очень надеюсь, что вернутся здоровыми и вовремя.
|
С Рождеством, православные!
,@admin взгляни на календарь ...крупным планом |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:17. |