![]() |
Был Железный Занавес, сейчас Корона Занавес :(
|
Альберто Томба визнаний італійською федерацією FIS зимовим спортсменом століття! :Bravo::good:
Alberto Tomba named FISI Athlete of the Century |
...не спорю, но вроде больше всего у Хиршера и Стенмарка.
A сори, все понятно, выбирала Итальянская федерация... --- Рекордсменами по количеству побед в общем зачёте являются австрийцы Марсель Хиршер (8 раз: 2012—2019) и Аннемари Мозер-Прёль (6 раз: 1971—1975, 1979). По числу побед на отдельных этапах лидируют швед Ингемар Стенмарк (86) у мужчин и американка Линдси Вонн (82) у женщин. Кубок мира по горнолыжному спорту — Википедия |
Цитата:
Вибачайте, не зовсім точно написав у початковій фразі. Написав я про це, бо саме гірськолижника визнали італійським спортсменом століття серед усіх італійських зимових спортсменів. А це, я думаю, достойний факт. :good: |
Сумна новина, у Мукачеві Закарпатської області сьогодні вночі сталася пожежа на лижній фабриці Fischer:(.
Інфа звідси -Новини Мукачева - У Мукачеві цілу ніч палала лижна фабрика (фото) — новини Україна — УНІАН:shock: |
В новостях сказали, что локализоаали быстро. Печально! А причина возгорания какая?
|
FB вдруг напомнил что 7 лет назад перед началом сезона всегда встречались истинные freeride/freestyle "киноманы" :)
Надеяюсь, что такие мероприятия еще когда-нибудь повторяться. :agree: Кстати, появились-ли еще какие-то достойные фильмы уровня "All I Can", "Into The Mind"? https://i.postimg.cc/HLf6gPPV/FB-IMG-1602750005109.jpg |
@ag74, твиттер вирус сделал всё для того, чтобы ЦА не могла высидеть даже час перед экраном. Сейчас всё в ютубе, тиктоке и лайв видео фб. бренды продолжают снимать "что-то покороче". понятно, что особозависимые никуда не делись. но индустрии это не выгодно - их слишком мало. поэтому динозавры смотрят старые киношки )))
я недалеко убежал от твиттер вируса. ролик дольше 5 минут уже буду перематывать. а вот короткие фб видео досматриваю. катать хочется. смотреть неоч... |
Українець Даниїл Болдирєв завоював золото Чемпіонату Європи зі скелелазіння.
Гімн України прозвучав у Москві!??... - Телеканал "Рівне 1" | Facebook |
У темі 1 додатків
Даже не верится, но на Драгобрате поставили пушку . Кто в курсе сколько такая может производить в день?
Вкладення 27748 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:32. |