![]() |
Цитата:
Точно тебе могу сказать, что рабочие строительных специальностей (в своём большинстве) зарабатывают намного больше ИТР и без "головняков"! Нах.... это инженерно-строительное образование сейчас не надо никому (если ты не сын олигарха или родственник таковых) . ИМХО моё личное мнение. |
Цитата:
Я просто работаю в строительстве и любой хозяин считает, что в стройке разбираются только те, кто закончил ПГС. На всех сайтах по работе топ-менеджмент в строительстве требуется с опытом работы и ПГС. Нет ПГС, директором строительной компании работать не можешь и пофиг, что ты завод с "0" построил. Экономика и стройка хорошая смесь. |
Цитата:
|
вспоминаю учебу свою.... классно всё-таки было!!!! Не против бы вернуться назад в юность:good: , а по специальности всего 4 года ....:cry:
Добавлено через 2 минуты Харьковское гвардейское высшее танковое командное ордена Красной звезды училище им. ВС УССР, тогда называлось так. :) |
Цитата:
И вот я инженер-строитель....:girl_cray2: |
Цитата:
Цитата:
|
Аппну темку...:)
6 українських вишів потрапили до топ-1000 світового рейтингу | Українська правда _Життя Университет им. Шевченко поднялся в международном рейтинге вузов | Інформаційна агенція СТРАЙК Как указано, в рейтинге 2014/15 университет им. Шевченко вошел в группу “421-430″, тогда как в прошлом году он был отнесен к группе “441-450″. Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина, который в прошлом году вообще не попал в рейтинг, теперь вошел в группу “481-490″. Национальный технический университет Украины “Киевский политехнический институт” также улучшил свои позиции – группа “551-600″ против “601-650″ годом ранее. Сумский государственный университет в рейтинге 2014/15 вошел в группу вузов “651-700″, тогда как в прошлом году его не было в рейтинге. Донецкий национальный университет и Национальный технический университет “Харьковский политехнический институт”, как и в прошлом году, в новом рейтинге были отнесены к группе “701+”. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:42. |