Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Alma Mater (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/2996-alma-mater.html)

Jolie 31.03.2009 18:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 23480)
Джолл, возьми под контроль Альбертовича и Неона. Читать их очень сложно. Особенно я рыдаю, когда они отвечают Москвичам или Канадцам. :)

Неону взагалі повезло, що він не у нас вчиться, а на хімічному, а то я йому за граматику у контрольних роботах та у модульних завданнях віднімала б бали :punish:. Зараз діти ужасно пишуть, що почерки, що граматика, я вже мовчу про змістове навантаження рефератів і курсових робіт :evil:. Отак прочитаєш кілька "шедевральних" робіт і хочеться з дикими криками "Караул" вибігати у двір географічного і гризти дерева від безвиходу :crazy:.

Ну а що з дядею Вітею робити - ума не приложу, як кажуть росіяни :unknown:. Може він не стикається текстами у повсякденному житті, тому-то й пише так ябияк :unknown:...

Треба щось придумати, щоб не втрачати грамотність у наших рядах.

Albertowych 31.03.2009 19:31

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 23492)
.....
Ну а що з дядею Вітею робити - ума не приложу, як кажуть росіяни :unknown:. Може він не стикається текстами у повсякденному житті, тому-то й пише так ябияк :unknown:...

Треба щось придумати, щоб не втрачати грамотність у наших рядах.

То все тому, що я взагаліто ..... навіть не знаю з чого почати:pardon: Освіти нема, спеціальності нема, диплому нема. ЗАТО вмію майже все, чого не вміють пересічні громадяни, (крім писати без помилок), електрик, зварник, фрезерувальник, шліфувальник, слюсар ремонтник, зварював маленьки кинескопи 16", робив шкляні колоски, працював бухгалтером в кооперативі (на самих початках), головним менеджером у фірмі "Крез" (від посади директора відмовився), програміст баз данних, був запрошений у якості сіввласника на розкрутку одної зараз дуже відомої у Львові компутерної фірми, продав долю, заснував виробництво шлакоблоків і пінобетону, продав, зараз кузня.
Як бачите текстів ніде довгих не писав крім як тут. А взагалі в мене думки випереджають натискання клавіш, але я виправляюсь потихенько. Соромно :oops:

Neon 31.03.2009 19:36

хм... я кОжись нормально пишу... ну іноді заносить реально влом перечитувати все шо написав.. тупо клацаєш по "отправіть бистрий ответ" і усьо...

Цитата:

Особенно я рыдаю, когда они отвечают Москвичам или Канадцам.
?!?!?! з чого ридаєш ?!?! здається нормальною українською відписуєм... а.. точно вониж нашою соловїною не шпрехають... сорі мож я занадто прямолінийний але... хай вчать українську... нухочу заглиблюватись в цю тему... але мені напряжно писати по російськи... розмовляю вільно а писати туго... через таке я забив на скіер... бо ніхто не хотів Москвичам відповісти.. відповів я ... але написав все по нашому... а мене почали грузити зі всіх сторін....

Цитата:

Неону взагалі повезло, що він не у нас вчиться, а на хімічному, а то я йому за граматику у контрольних роботах та у модульних завданнях віднімала б бали
та наздоровя... віднімайте за модулі хоть всі бали.. головне на екзі не заганяйте... ато 1 бал недоставив... і радується... а в тебе стипендії німа.. і ходиш цілий семестр "лапу сосеш"...
але то всьо офтоп...

а тепер по темі... покишо (поки не вигнали) навчаюсь на хімічному факультеті Львівського національного університету імені Івана Франка... спеціалізація неорганічна хімія,сплави Індію (In)... кожись усьо....

belka 31.03.2009 20:02

предложеньице: может статистику организовать простенькую? Интересно, кого у нас больше: технарей али как...

Sheridan 31.03.2009 20:39

Неон, братишка мой двоюродный, с которым ты заочно знаком, хоть и львовянин, но на 4 языках свободно общается. И москвичу ответит по-русски, потому что понимает, что по украински москвич ни бум бум. Учись. В Украине тебе с твоим образованием делать нечего. Через несколько лет будешь нам или из России, или из Штатов писать.

А вообще к Вашей грамматике претензий нет, вы просто невнимательны. Быстрый ответ? Тебя читают люди, не забывай.

Темп 31.03.2009 20:42

Харьковский Государственный техничский университет радиоэлектроники(электросвязь)
Национальный университет внутренних дел(психология)
Сейчас: Прокат книг "СОВА"

DeepSilent 01.04.2009 07:51

Ужгородский институт информатики экономики и права (сейчас "Закарпатский государственный университет" ) факультет Информатики. Специальность "Информационные управляющие системы и технологии", что это значит до сих пор не понимаю :)

ev 01.04.2009 08:23

КИСИ -Киевский Инженерно Строительный Институт (сейчас, блин, какой то университет или академия). Строительнй факультет. Специальнось - ПГС (промышленное и гражданское строительство). В общем - самая мирная профессия :)
После института - четыре года по специальности - в проектном институте и армии.
Потом весёлые 90-е - фотограф, горный гид, горнолыжный инструктор, высотник.
В 98-м вернулся в стоительство, где благополучно пребываю по сей день.

ПыСы С осени не совсем благополучно:evil:

Traffic_Jam_[TJ] 01.04.2009 09:35

с2 ev

ейчас Київський Національний Університет Будівництва та Архітектури (КНУБА)

Lone-person 01.04.2009 09:40

НТУУ КПИ ХимМаш ЛТ

Scaramouch 01.04.2009 10:23

УАВТ - Украинская Академия Внешней Торговли
Ныне пепеименован в: Український державний університет фінансів та міжнародної торгівлі

Факультет: Международной экономики и менеджмента
Специальность: Менеджмент внешнеэкономической деятельности

Работал года полтора по специальности.
Сейчас, в какой-то степени, тоже! :)
Правда весь в лыжах, термобелье и горнолыжной одежде! ;)

Wakerunner 01.04.2009 11:15

КНЭУ - Киевский Национальный Экономический Университет. Магистр по специальности финансы и банковское дело. Работал по специальности 5 лет в коммерческом банке. Кстати был перерыв между бакалавром и магистром несколько лет, и в магистратуру попал имея опыт работы, так что с обучением и дипломной работой проблем не было вообще. А потом... ушел в другой вид бизнеса и как у Дэна хобби стало работой :)! Ушел бы намного раньше в это направление, но раньше оно у нас небыло сформировано. Как говорится спрос рождает предложение :)

2 Альбертович - не иметь диплом, но уметь "майже все"... реальный рэспект! :)

Keks 01.04.2009 15:13

В 1993 учился в Москве (МНЭПУ), отучился год и захотел перевестись в Одессу. Переводить не захотели, потому поступал снова, поступил. В 1999 закончил Одесский государственный экономический университет (бывший НарХоз), факультет экономики управления производством (бывший планово-экономический факультет), специальность экономика предприятия. После обучения занимался векселями, бартером, торговля щебня гранитного. Жизнь заставила выучить производство щебня (хоть сейчас поступай в горный институт). После пошел работать в крупную строительную компанию (Прогресс-Строй), работал в подразделении (завод ЖБИ) начальником снабжения, стал директором. Пытался улучшить работу предприятия, понял что руководителям компании экономия средств и увелечение прибыли не сильно интересно, а важно как задницу умеешь лизать. Хорошенько подумав уволился. Начал собственный бизнес. Три года назад товарищ предложил объеденить усилия. Сейчас занимаемся торговлей щебня, песка и цемента. Летом этого года исполняется 10 лет моей дружбы с таким товаром как щебень гранитный. Преподаватели строительной академии предлагают получить вторую специальность (ПГС), пока думаю. Хотя жизнь заставляет учить все самому. Своим вузом очень доволен, он научил меня в первую очередь выживать (поверьте мне там этому учат).

Форумчане если надумаете строить дом обращайтесь за советом, помогу. Что касается растворов, бетонов, щебня, песка, цемента, кладочного материала, посоветую что лучше купить, как сэкономить деньги.

Karmen 01.04.2009 20:03

Ужгородський державний інститут інформатики, економіки і права (зараз - Закарпатський державний університет), спеціальність "Правознавство".
Гібрид - гуманітарієтехнар :), оскільки працюю в сфері юриспруденції, пов’язаній з інформаційними технологіями, і успішно суміщую ці види діяльності :)

KIra 01.04.2009 20:49

Киевский Национальный Университет имени Тараса Шевченко.
Исторический факультет.
Кафедра архивоведения и специальных исторических дисциплин.

Работала по специальности - начальником службы доментационного обеспечения, пока кризис не грянул. Сейчас домохозяйко.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:58.