![]() |
Цитата:
|
ооо.. нашла еще коллегу!! :preved:
Цитата:
и отдельный привет CLS - я на ФИВТ на погдтовительные курсы ходила. :beer: |
КПИ
Приборы точной механики – ПТМ. |
У темі 1 додатків
Ужгородський національний університет,медичний факультет
|
Цитата:
Теперь в КПИ ФАКС (Факультет авіaційних та космічних систем) |
Гы :) КПИ, факультет РТФ - радиотехнический. Закончил в 2008 :)
|
1990-1993 - Днепропетровская Государственная Медицинская Академия. Перед поступлением проработал 2,5 года санитаркой операционного блока (ржать не громко! на то время, в классификаторе профессий так определялась моя профессия). Был отчислен за академ.задолженность, реально же, просто забил на учёбу, в связи с тем, что поменялись жизненные приоритеты (кто помнит - горячие 90-ые). Помните, как в одном из монологов Хазанова - "Глупый - потому, что молодой".
1993-1998 - МАУП (економ.факультет, управление трудовыми ресурсами) - отлично проведённое время в кругу замечательных людей. Красная корка - заслуженная. 2000-2003 - ДРИГУ УАГУ при Президенте Украины (магистр государственного управления), по-людски - "академия гос.управления". Уровень бурсы:shock:, чистейшей воды профанация. :cry::bad: Как говорил классик: "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь". От себя позволю добавить - "и с кем нибудь", что как по мне, немаловажно. |
Гы, так тут все свои :agree: КПИ, ПСФ ( Приборостроительный факультет )
|
Цитата:
2Pivoman эт точно! Приятно :beer: |
Да, мы реально жгли на днях фака. У меня он на три дня иногда затягивался :D
|
Шевченко, эконом. фак. :good:
|
У мене такі питання:
- Чим Ви керувалися, коли вибирали навчальний заклад? Порадою батьків, можливостями батьків, покликанням, престижністю-поплатністю майбутньої професії, чимось іншим? - Чи працюєте Ви по спеціальності? Чи важливою є взагалі спеціальність вищої освіти, принаймні першої? - Що саме дала Вам вища освіта? Набули професійного досвіду, набули життєвого/соціального досвіду, здобули друзів чи даремно витратили час? |
Цитата:
2) Нет и не собираюсь. Специальность важна, но и не только она - смотри п.3 3) Набули життєвого/соціального досвіду - это больше всего. По остальным пунктам - по нулям.:pardon: |
Цитата:
2. Працюю і по спеціальності, і ні, в рамках однієї структури. Як на мене, важливість першої освіти звичайно є, але не фундаментальна. 3. Поки що можу стверджувати, що досвід отримано великий, але і часу даремно витрачено теж немало. І друзі також, небагато, але вони надійні і класні люди :) |
Цитата:
2. Еще учусь :) . 3. Еще учусь :) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07. |