![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В это же время, лично знаю человека, у которого в Харькове изъяли просроченный талон и выписали штраф!!!
Отаке:( |
Беспредел, как обычно :(
|
Цитата:
|
Весной знакомый уехал на ПМЖ в Днепропетровск, техосмотр пройти забыл, а он и его автомобиль остались прописаны в Ужгороде.
На этой неделе порешал для него и медецинский и техосмотр. При том, что автомобиль и тело находилось в Днепре, а у меня на руках были только скан копии его документов. На всё потратил около трёх сотен грн. сверху и небольше десяти минут личного времени. В ГАИ решение всех проблем поставлено на конвеер, в каждом МРЕО есть решалова, или их ещё называют - бульдозеры, люди которые официально там не работают, но знают там всех и за символическую плату вместо вас бегают по кабинетам и решают все ваши проблемы. |
Цитата:
|
Теперешнє ТО добре нерви поїсть, особливо коли береш(ж!) довідку про штрафи, з понеділка і мені прийдеться проходити......, чому пишу за довідку знаю випадки коли вспливали "леві" штрафи, або в суді справу виграв, а в ДАІ не аналювали і бігаєш за довідками по виконавчим....
|
Новая подстава ГАИ
Всем дня доброго. Сегодня Вернулся из Крыма. О впечатлениях потом.
Сразу о главном. Раньше такого не замечал. Итак по дороге домой, частично в самом Крыму, больше в николаевской, херсонской губерниях, стал утыкаться в оч-чень ( 80-60-40) медленно ползущие "паровозы" при этом обратил внимание на то, что желающих добавить газу не много. Впереди меня машинка с российскими номерами не выдержав пошла потихоньку на обгон. И тут прозреваю. С головы колонны выходит ГАВНЮШКА выбегает ГАЕЦ, и тормозит жертву. Все действо происходило вдоль сплошной осевой, при этом причин держать такую скорость ну просто НЕБЫЛО. Чистой воды подстава. Всем кто будет посещать данный регион. Будьте внимательны!!! О хорошем и приятном потом! |
Можливо хтось не знав, якщо машина їздить на газі транспортний збір 50%, я не знав(той даїшник що мені проходив мені т/о, лишив ці гроші собі), благо нашій системі поки машина була на сто пройшов т/о.
Сьогодні чуть не получив по "фізіономії", звернув увагу водію який був на мерсі s-класі, що він виїхав на зустрічну де загальмував весь протилежний потік, водій на словах хтів "багато чого" але ми поїхали кардинально в різні сторони, Скажу чесно я собі це позволив бо в нього були номера з сусідньої області(були би місцеві я би промовчав), але я ставлюсь із розумінням на машини із номерами інших областей якщо вони блудять і видно що не орієнтуються по місту. |
Гаи Полавы
И так. Намедни пришлось быстренько слетать КИЕВ - ПРИГОРОД ХАРЬКОВА.
Летел через Полтаву. Так, как заезжать надо было под Харьков, не со стороны Киевской трассы, то маленько в Полтаве заблудился.Еду с картой на коленях пытаясь разобраться в направлениях и улицах.( блин но опрос местных таксистов ничего не дал, или жадные:pardon: или не местные, смешно:ROFL:) Вижу знак нужного направления, поворачиваю вижу гаишника, думаю вот ОНО спасение. Аккуратненько останавливаюсь, включаю аварийку,( теперь внимательно ) практически вся сторона занята припаркованными автомобилями, самыми разными, подхожу к младшему сержанту , вежливо спрашиваю, а не-подскажители??? Ответ ПОДСКАЖУ!!! Вы остановились на знак Остановка Запрещена.... Я здесь РАБОТАЮ???:fool: Тихо ОФ-Ю, (прихожу в себя), Посмотрел на ЭТО Гавнистое и СОПЛИВОЕ (в плане возраста), развернулся и ушел, восклицания типа товарищ водитель постойте, проигнорировал ибо понял если остановлюсь то разбираться будем где нибудь в РОВД. РС. ПОУБИВАЛ БЫ. И ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. |
До какой даты необходимо пройти техосмотр - до указанной в талоне или в любое время с 15 января по 15 декабря?
Ответ Здесь |
Йессс!!!!
YouTube - Злой Гаишник :-) Добавлено через 7 минут И комменты вслед :ROFL: - Ну вот, началось. Водители стали останавливать идущих домой гаишников. - шел себе, никого не трогал и вдруг, непонятно от куда: "ниче что я буду записывать на камеру?" - Он бы еще от машины отпрыгнул со словами: "Кто здесь?!" |
вот это да.... так бы с каждым гайцем :Bravo:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |