Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
25.03.2011, 19:06
|
#261 (посилання)
|
Лавинный кот
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada AK JJ '12
|
|
|
|
25.03.2011, 19:10
|
#262 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Повторюсь для коллекции минусов. Меня научил наш Степашка. Когда тебя останавливают, вместо документов даёшь 50 гривен, улыбаешься и уезжаешь. Экономишь время, настроение и, самое главное, деньги! Вот где-то так
|
|
|
25.03.2011, 19:38
|
#263 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: salomon aeromax
НEAD EDGE+LTD
|
Где то прочитал по поводу штрафов. К тому кто их не платит. За 10 и больше не оплаченых протоколов, могут конфисковать автомобиль, и пустить его с аукциона. Или ещё что то из собствености. Не могу найти эту статью, но исполнительной службе права дали хорошие. Даже вроде закон прийняли какой то. Так что лучше если и нарушил, лучше на месте решить вопрос с гайцом, или не затягивать с протоколами. Коментируют это тем, что много не оплаченых штрафов. Это и проблемных кридитов тоже касается. "
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Коментар від Sheridan
Повторюсь для коллекции минусов. Меня научил наш Степашка. Когда тебя останавливают, вместо документов даёшь 50 гривен, улыбаешься и уезжаешь. Экономишь время, настроение и, самое главное, деньги! Вот где-то так
|
Вспонил ситуацию на дороге.
Ехал по Житомерской трасе. Ну и немного привысил скорость. Останавливает гаишник. Я ж не спорю что нарушил.Если виноват, значит виноват.Ну а если действительно уверен что прав так можно и спорить. Было уже утро, ехал замученый. Ну и по привычке достаю из сумочки вместо документов, партмане. Потом говорю ой б..ть что я достаю. А гаишник: Нормально нормально, достаешь. Даже не смотрел документы.
|
|
|
25.03.2011, 19:59
|
#264 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Дэн, если б оно так было. У меня последних два раза не прошло. Закрываю штрафы через знакомых, но выходит существенно дороже чем 50 гривен
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Rain
Так что 60 - очень даже нормально, всё ж не на гоночном треке.
|
если все будут ездить 60 - Киев встанет. это факт. 80 - нормально. Я больше не езжу, только на трассе....
|
|
|
25.03.2011, 20:17
|
#265 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
wissem, предлагаю обратить внимание на крайнее предложение моего предыдущего поста: давайте зарабатывать больше.
|
|
|
25.03.2011, 20:53
|
#266 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
wissem, предлагаю обратить внимание на крайнее предложение моего предыдущего поста: давайте зарабатывать больше.
|
шось мені це так нагадує...ти ,часом, не в Amway народ зазиваєш?
а я в цю середу вперше в житті дала хабаря львівському мєнту....
та ще так, що він мені здачу дав.
щ е мені мєнт навіть намалював як доїхати до Ашану з львівської розвилки. все колись буває вперше...перше слово, перший поцілунок, перший мєнт...
|
|
|
25.03.2011, 21:03
|
#267 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
давайте зарабатывать больше.
|
стараемся, но в нашей стране все непредсказуемо. Сегодня вроде работаешь, завтра нет. Вот и я с 01.05.11 походу безработный буду...
|
|
|
25.03.2011, 22:58
|
#268 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
Цитата:
Коментар від Sanches
|
Насправді цей чувак мав би сказати слідчим наступне: -ну, ми вирішили погратися в даішників і шофера. Вирішили виставу зіграти. Взяли костюми, самі зробили, жезл змайстрували ізолєнтою, (бачите,які ми молодці)... з нами мав ше йти Коля - він мав би бути шофером,але Коля не пішов, то ми мусіли шукати шоферів на трасі, щоб зіграти виставу. Я мав грати доброго дайшника,а Вася-злого. На сцену сільського клубу нас не пустили, вигнали на вулицю, то й ми на дорозі й опинились. Ми ж іскусством занімались, репетицію проводили...
|
|
|
26.03.2011, 01:19
|
#269 (посилання)
|
Лавинный кот
Снаряга: Armada AK JJ '12
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Раньше сам давал "на лапу" - не выгодно!
Парочка выиграных судов и гаишникам до меня дела нет, теперь и за нарушения не останавливают. Максимально правильно - это отстаивать свои законные права а не вестись на разводы гаеров.
|
|
|
26.03.2011, 07:16
|
#270 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada Magic J, Telemark kit
|
За 2 дня проехал по Украине 1500 на разных автомобилях. Нигде не останавливали. Ментов просто тьма, дороги полный ппц. Ночью лучше не ездить.
Что порадовало - гейцы уже все больше стали стоять с соблюдением правил. Например за 260 км по одесской трассе ночью ни одного поста, который бы стоял в неосвещенном месте! Днем там же постов штук 15 в любых местах.
Пока для себя сделал вывод - не нарушать, знать и отстаивать свои права, все снимать на видео. Попробуйте - вам понравится! Как меняется их поведение, когда они видят, что их снимают!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|