Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
11.11.2009, 16:59
|
#21 (посилання)
|
Володар Грабовця
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від Glosster
Похоже шутка о бегущем с радаром навстречу гаишником, уже не шутка. Они не бегают, а ездят и при этом отслеживают скорость встречных машин. Два дня назад встретил два таких экипажа. Радар-детектор показал что от них идет сигнал. В одном из случаев впереди идущая машина была ими остановлена. Интересно на сколько законен такой метод замера скорости?
|
Швидкість згідно інструкцій ДАІ повинна замірюватись стаціонарно, незалежно це "Фен" чи Візир. Тим більше, що Візир має бути встановлений стаціонарно на тринозі.:wink:Той , хто проінформований, той і озброєний. Не давай, щоб ДАІ-ки сідадали тобі на голову, вимагай свідоства про повірку їхніх приладів і все буде :ok: .
|
|
|
11.11.2009, 17:14
|
#22 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Metron EX
|
Виноват, забыл о существовании этой темы. По-моему Osja тоже наблюдал нечто похожее. А это уже не стечение обстоятельств. Вот и думаю, может выход какого нибудь нового документа в даишном ведомстве пропустил?
|
|
|
11.11.2009, 17:20
|
#23 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Glosster
Виноват, забыл о существовании этой темы. По-моему Osja тоже наблюдал нечто похожее. А это уже не стечение обстоятельств. Вот и думаю, может выход какого нибудь нового документа в даишном ведомстве пропустил?
|
Если ты нарушил, и тебя зафиксировали фоторадаром. И при этом остановили и предъявили все положенные документы на фоторадар. Придётся платить. Но фото лучше посмотреть. А вдруг номер в движении неразборчив.
|
|
|
11.11.2009, 17:21
|
#24 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
У меня ТО на носу. Готовлю документы. Автогражданка выдана на 2009 год. То есть на момент подачи документов в ГАИ - она действительна. Но почему-то сказали в ГАИ, чтоб я новую принесла.....а это как? И что делать?
|
|
|
11.11.2009, 18:26
|
#25 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Немного раньше спрашивали, где найти документы и первоисточники для общения водителей и ГАИ...
Материалы, а также готовые документы можно найти здесь, если хорошо покопаться: УРА - Головна
Еще, неплохую информацию и, опять же, готовые документы можно найти на форуме джипперов в разделе "Юридическая ботва" Форум Offroadmaster.com -> Юридическая ботва
|
|
|
12.11.2009, 08:40
|
#26 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Roosignol 4 cross
Rossignol Radical 8GS cascade tpx
|
2Apple
Это они загоняются на счет новой ГО, ты имеешь право оформлять полис ОСАГО день в день, кстати в некоторых конторах при именно таком оформлении (день в день) дают скидку. А в каком ВРЕВ тебе сказали новую нести??
|
|
|
12.11.2009, 08:54
|
#27 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
|
|
|
12.11.2009, 09:52
|
#28 (посилання)
|
Невидимка
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Цитата:
Коментар від paganec
2Apple
Это они загоняются на счет новой ГО, ты имеешь право оформлять полис ОСАГО день в день, кстати в некоторых конторах при именно таком оформлении (день в день) дают скидку. А в каком ВРЕВ тебе сказали новую нести??
|
Я тоже так думала. На Туполева сказали.
|
|
|
12.11.2009, 10:24
|
#29 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Apple
Я тоже так думала. На Туполева сказали.
|
Оформлял на 2010 на 2 мес. раньше окончания срока 2009. Выписали на момент окончания оной. Все равно оформлять. Так у меня и получилис 2 страх. Одна действующая, а вторая с момента окончания действия 1.
А со скидками момент очень скользкий. Скидку дают на 5 %, при этом франшиза в случае дтп будет меньше, но и выплата почти на 30% уменьшается. Это мне поведали на 3 год страхования. Уже должна была быть скидка в 15 %. Отказался. Разница в доплате 20 грн.
Собсно во все тонкости их страховых правил не вникал.
Говорю со слов страховшиков.
|
|
|
11.12.2009, 17:26
|
#30 (посилання)
|
Невидимка
|
Как я получала медицинскую справку для водителя
Киев, 11.12.2009
Я очень скептически отношусь к подобного рода заведениям, типа «Зелена хвиля». Оказалось, совершенно напрасно! Очень милое заведение! Потрясающе положительные люди.
Ресепшн: сидит 3 «очень милых феечки» Одна документы принимает, вторая набирает их в компьютер и печатает справку, третья клеит в справку фотографии. Думаю, до кризиса тут сидела еще 4-ая – принимала деньги. Пришлось сократить.
Выдали мне медицинскую карту, сказали, что мне налево.
Налево – ЛОР. Ну, ЛОР так ЛОР. Постояла в очереди. Захожу. ЛОР – милейшая бабуленция лет 80. Кажется, она плохо видит. Смотрела на меня пристально. То ли пыталась разглядеть, есть я тут или нет, то ли просто смотрела. Три раза переспросила фамилию! (ком.: кому из нас нужен ЛОР?). Потом спросила «Проблемы есть с ушами?». Я ей «Нет!». ЛОР что-то начала писать в медицинской карточке. Когда она мне ее вернула, оказалось, она не просто ЛОР! Она – ЛОР-Хирург! Потому что в графе «Хирург» тоже было написано «Годна». ЛОР отправила меня «Прямо к окулисту».
Окулист. Очаровательная молодая девушка в очках. Посадила меня на стул. Поспрашивала буквы. В результате – у меня на руках медицинская карта с записями в графах «Окулист» и «Гинеколог»!!! Оказалось, это был Окулист-Гинеколог! Запись меня добила … «Годна в линзах»…. Я плакаль…. Для чего я годна в линзах….? И как давно у нас появились «Окулисты-Гинекологи»…..?
Я предвкушала посещение Терапевта, к которому «Направо».
Терапевт был еще и Психиатром и Невропатологом…. Спросил «Что болит?». Потом спросил «Живот болит?». Потом написал везде «Годна». Пожелал доброго здоровья!
Я была в восторге! Милейшие люди! Я согласна проходить мед. осмотр у таких многопрофильных специалистов каждый год!
P.S. Но только я не поняла, зачем эта справка вообще нужна, если ТАКОЙ отличный осмотр....?
|
|
|
|
+
vik, Sheridan, dudunyk, wissem, wwa, Neon, Albertowych, Константин, Natusik, Kateryna, Yurkis, Osja, Skirental, Katyata, bog74, Jolie, Sanches, lomaginson, Olddog, griig, Pertutto, dem, jordik, Rodion, belka |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 11 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|