![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По навигатору было 228 макс. Цитата:
P.S. Казалось бы, при чём тут ГАИ Украины? Если они это читают, то мне можно пересаживаться на Спеш )))))) Подвязываю. |
Цитата:
Но что ты скажешь, если "стечение обстоятельств" поставит на твоём пути вполне законопослушных граждан? За примерами далеко ходить не надо - можно поднять ленту ДТП за прошлую неделю. p.s. Мне вообще от твоих постов в этой теме веет непонятной бравадой:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему на скорости 150 км/ч не стоит лезть в левый ряд - YouTube |
Ага, я такое в Германии ночью на автобане видел-мы тремя бусами ползли 120, а мимо 2 ракеты пролетело. Проехали всю Германию туда-обратно и увидели ВСЕГО 2:crazy: крутых тачки и те не рассмотрели.
Порассужать-знаки у нас на дороге висят для всех одинаковые-для фуры, для автобуса и для крутого перца на Феррари и для дедушки на раздолбанном москвиче...для скользкой зимы и для сухого лета. А это не совсем правильно, теоретически можно менять ограничения в связи с состоянием дороги:oops: |
Теоретически ...У нас в городе есть улица Шариковая и Электротоковая . Главная -Шариковая , раз - и на перекрестке ДТП , через полчасика приехали сотрудники ДТП , перекрутили знак " Главная дорога " на Электротоковую - все , ДТП разрулено в нужную сторону .
|
Цитата:
|
Что за машина .... Если бы барышня ездила сказала бы " Такая серебристенькая ..."
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:15. |