![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

По навигатору было 228 макс. Цитата: 

P.S. Казалось бы, при чём тут ГАИ Украины? Если они это читают, то мне можно пересаживаться на Спеш )))))) Подвязываю.  | 

Цитата: 

Но что ты скажешь, если "стечение обстоятельств" поставит на твоём пути вполне законопослушных граждан? За примерами далеко ходить не надо - можно поднять ленту ДТП за прошлую неделю. p.s. Мне вообще от твоих постов в этой теме веет непонятной бравадой:pardon:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Почему на скорости 150 км/ч не стоит лезть в левый ряд - YouTube  | 

Ага, я такое в Германии ночью на автобане видел-мы тремя бусами ползли 120, а мимо 2 ракеты пролетело. Проехали всю Германию туда-обратно и увидели ВСЕГО 2:crazy: крутых тачки и те не рассмотрели. 
	Порассужать-знаки у нас на дороге висят для всех одинаковые-для фуры, для автобуса и для крутого перца на Феррари и для дедушки на раздолбанном москвиче...для скользкой зимы и для сухого лета. А это не совсем правильно, теоретически можно менять ограничения в связи с состоянием дороги:oops:  | 

Теоретически ...У нас в городе есть улица Шариковая и Электротоковая . Главная -Шариковая , раз - и на перекрестке ДТП , через полчасика приехали сотрудники ДТП , перекрутили знак " Главная дорога " на Электротоковую - все , ДТП разрулено в нужную сторону . 
	 | 

Цитата: 

| 

Что за машина .... Если бы барышня ездила сказала бы " Такая серебристенькая ..." 
	 | 

| 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:42. |