![]() |
|
Каждый хозяин своих муравьев. Ровного асфальта тебе Ден, без диагонального вельвета. И побереги нервишки форумчан. EXTREME - EXTREM-ом, а в участие в дорожном движении подразумевает более одной стороны. 240? Может барышня какая, "+"или "-"? Откуда такая тяга к "общению", "не дня без жезла"? И машина вроде не WC, в смысле "world cup" car? В общем аккуратней и удачи.
|
Сбитые пешеходы. Подборка - YouTube
Не знаю что сказать, будучи доктором,насмотрелся на варианты травм и трупов после аварий. Я просто боюсь гнать. 115-120 мой максимум:( |
Модераторам.
Пора создать тему "Машина Дену". Поскольку Дена машина после 180 км/ч, уже не машина (не та ходовая, тормозные диски, колодки, суппорта, жесткость кузова, стабилизаторы и тд). Предлагаю Субару WRX STI Subaru Ukraine. Там все в базе, и 300 коней и 255 км/ч и все остальное, правда 477 косарей. Казалось бы и причем зесь ГАИ? |
... и тему "Дорога Дэну". Без диагонального вельвета, поворотов, перекрестков, любых других машин, пешеходов, ментов и прочих знаков препинания :D Ну а где еще ехать на 255 км/час? Мне так еще год после автошколы на свыше 70 даже смотреть нельзя))
|
Дэн, когда в салоне Катюша, ты можешь позволить себе положить стрелку на 200?
Я, например, тоже не без греха, но когда в салон попадает маленький ребенок, то скорость подсознательно снижается. Мне кажется, что это и есть тот максимум при котором водитель может адекватно реагировать на дорожную обстановку. Все остальное - иллюзия безопасности. У нас экстрималов (могу позволить себя так называть), чувство самосохранения значительно притупилось, а у некоторых его нет вообще, но здравый рассудок должен оставаться всегда. |
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...:mosking:
|
|
Фэйк.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:00. |