Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   ГАИ Украины (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/3216-gai-ukrainy.html)

Rain 17.01.2013 13:55

Фотки, жалобу на них пишешь, всё это их начальству и в прокуратуру. Самое интересное, что иногда это действует.

Salseros 17.01.2013 14:46

А я вот первый раз пожалел, что нет у меня видеорегистратора:(
Возвращался с работы со Швейцарии, выезжаю на трассу в сторону города, доезжаю до знака 40км/ч, где обычно на выезд из города в засаде сидят гайцы, в зеркало заднего вида вижу приближающийся автомобиль. Как оказалось - ГАИ.Далее , на протяжении метров 600-700 (до заправки "Овис") эти красавцы: 1. совершают обгон через сплошную
2. с превышением скорости километров на 20
3. без включения поворотников не только при манёвре но и последующих 2-х перекрёстках
4 и в качестве апофигея - пролетают мимо деда , который уже шёл по пешеходному переходу

Ну не уроды ли?:evil:

Zbishko 18.01.2013 00:15

Уроды . А туда профотбор такой , Леша !

griig 25.03.2013 20:42

Я тут статейку нашел. Вобщем свои права желательно знать. Может кому пригодится.
ЛIГАБiзнесIнформ: Управа на ГАИ. Водители получили рецепт против штрафов

Sheridan 03.04.2013 09:26

Новые ПДД. Новые ПДД 2013. Изменения и пояснения
Наконец-то этих уродов заставят включать ближний днём, ура!

Salseros 03.04.2013 09:54

Sheridan,, а ты кого имел ввиду?

Вот я хоть убей не понимаю, как это улучшит ситуацию на дорогах , если львиная доля аварий связана с превышением скорости, игнорированием включения поворотов и пьяных?!

Ржунимагу:bad:

Sheridan 03.04.2013 10:00

Посмотришь статистику через пару месяцев, если за выключеный свет будут штрафовать.

Salseros 03.04.2013 10:05

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 215041)
Посмотришь статистику через пару месяцев, если за выключеный свет будут штрафовать.

Вот -вот, ключевое слово "если".
Вопрос со светом у НАС имеют такую же актуальность как марши в защиту тюленей.

Для гайцов - это лишний повод, не имеющий ничего общего с реальным желанием уменьшить количество ДТП. Мне вообще странно, что я тебе это объясняю:pardon:

А ещё не хило заработают представители покращення на новых табличках и знаках. Я просто не вижу другой пользы от них, не говоря уже о здравом смысле. А с этой таблички я просто ржу Вид опасности и называется вид опасности "встреча с Рэмбо":D

Lesya_Kl 03.04.2013 10:14

Вот оно чо у нас на дорогах - "усовершенствованное покрытие"... правильно там народ комментирует: знак "конец дороги с усовершенствованным покрытием" будет при въезде в Украину :evil:

Pertutto 03.04.2013 11:08

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 215039)
как это улучшит ситуацию на дорогах , если львиная доля аварий связана с превышением скорости, игнорированием включения поворотов

не раз убеждался, что включенные фары даже при ярком солнце, бросаются в глаза. Особенно в зеркалах. Раньше увидел - раньше среагировал (читай, не выполнил маневр с не включенными поворотниками), и т.д.

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 215042)
Мне вообще странно, что я тебе это объясняю

:pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:12.