![]() |
Salseros,
При всём уважении, не пойму, какая разница где тебя лучше будет видно на трассе, у нас или у них? Давно желал появления этого пункта в правилах, еще когда в России его ввели а у нас нет. |
Это правило есть везде, вроде.
И ОНО ОЧЕНЬ НУЖНО УКРАИНЕ! Обьясняю. На высоких скоростях, на наших шикарных однополосных автобанах, при условии пёстро-грязного асфальта и фона, грязную встречку можно тупо не увидеть и пойти на обгон. Я подчёркиваю - на высоких скоростях - это когда ты догоняешь попутку с двойным превышением её скорости. Лобовые в таких раскладах это не авария уже. Это всё. Добавлено через 1 минуту А ещё у тебя больше шансов увидеть в зеркале заднего вида подлетающего меня и не дёрнуться на обгон впередитошнящего. Угу? Добавлено через 39 секунд Жми на газ, Сальсерос! Заправляй 98-й! Включи свет! :beer: |
Цитата:
Вранье. Большое вранье. Статистика. Украинская статистика. Взрослые ведь люди а верите в Деда Мороза. Мне лично очень хочется верить что это сохранит чью то жизнь и убережет кого-то от беды. Дай Бог чтоб оно так и было. Хотя бы 1 человека в 10 лет. (С пробегом все нормально. в.у с 1994 года А и Б стаж вождения и того больше) Себе решение этой проблемы уже выбрал. Собираюсь колхозить светодиодное ДХО с автовключением и выключением дабы не попасть в количество оштрафованных, пострадавших или не завёвшихся утром из-за севшего акума. А вот статистике я совсем не верю! |
Я больше не сяду к Дэну в машину :D
|
Цитата:
|
Старая машина, дохлый аккум, ближний свет, недозаряд в пробках...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но пля, "летающие" и "подлетающие" на "высоких скоростях" (сколько это в километрах относительно часа?) - это абзац. Понимаю, что у нас бла-бла-бла советские стандарты в правилах, но когда чел летит Цитата:
|
Цитата:
Ну и: Вышел из авто в сумерках, закрыл и забыл выключить свет. Умное авто погасит ближний, но не габариты. А за 8-10 часов 4 габаритных лампы накаливания по 21 вату мощности разрядят аккум в ноль. А принцип (алгоритм работы) ДХО следующий. Сел в авто, завел, ДХО включилось автоматом. Включил габариты - ДХО погасло. Заглушил двигатель - ДХО погасло. Ну и светодиоды не так много жрут чтоб убить аккум. Все решается двумя-тремя релюшками и ровными руками. |
Voyager, наколхозь в этом случае пищалку, которая будет орать, когда ключ зажигания вынимаешь при включеном свете. Не проще? :)
|
Цитата:
В бл. времени буду ставить ДХО PHILIPS drl4 (завелся - загорелись, габариты включил - пригасли на 30%, включил ближний - погасли) :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:03. |