![]() |
|
Блин, для чуваков 10 млн грн - карманные деньги БИЗНЕС ГАИ: КАК ГАИШНИК МАРЬЯН БЛАЖИВСКИЙ СОБРАЛ 10 МИЛЛИОНОВ ДЛЯ ЗАЛОГА ЗА БРАТА-ГАИШНИКА ПЕТРА БЛАЖИВСКОГО - взятка, ГАИ, Днепропетровщ
|
Марьян у нас в Мелитополе работал, сначала начальником ГАИ,затем начальником МРЭО,а к нам он попал с Красногвардейска,Крым,так после его ухода гаишники от счастья неделю бухали.Точно не знаю,их в семье детей человек 5 и все судьи,прокуроры,менты.Ворон ворону глаз не выклюет.
|
ГАИ стала штрафовать по отснятому факту нарушения
Давно пора. Только надо штрафовать не только водителей, а и пешеходов.:agree: |
Цитата:
Водитель изучает (по идее) правила, сдаёт экзамен - и его штрафуют за невыполнение правил, с которыми он ОЗНАКОМЛЕН. Я больше скажу: человек может вообще не понимать чего его матюкают "пешеходом":mosking: Давайте уж тогда отменим и права. А вот если нарушит - тогда всё равно накажем. Логично? :wink: (это я всё проталкиваю обязательное изучение и выдачу прав в школе:)) |
@Salseros, незнание законов..... ну ты в курсе.:wink:
|
Як переходити через дорогу пояснюють ще дітям у садочках
|
Цитата:
Вывод: знание пешеходом ПДД - обязанность! :agree: |
@Yell_NW, дык, об чём речь! Конечно обязаны! У нас и в законах много чего написано. Иногда даже правильные вещи! Но- не работает. :(
Это как раз тот случай: в Правилах написали, а каким макаром оно должно работать В РЕАЛЕ- никто не подумал. Чистый хомо советикус :mosking: Мне вот интересно, почему на эту идею не отреагировали и также чётко не аргументировали Цитата:
|
ПДД и есть Закон Украины, несмотря на то, что называется Правила)). Забавно другое - незнание действительно не освобождает от ответственности. Причем в неочевидных случаях. Закон обязывает себя знать, об этом написано в этом же Законе. Сейф закрыт на ключ, ключ в сейфе. :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:23. |