![]() |
Простите за оффтоп :)
Цитата:
Готовьте желтую звезду, свободный и решающий человек :) Президент України Петро Порошенко підписав Указ про додаткові заходи щодо забезпечення проведення часткової мобілізації у 2015 році. Про це повідомляє прес-служба глави держави.Серед іншого, в документі йдеться про те, що Кабінет Міністрів має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період. |
@Yell_NW, и чё? Вот объясните мне какой смысл в призыве "врага народа"? А те, кому пофик - не будут так париться с отъездом, надеясь на русский авось, уж извините :).
О патриотах - вообще молчу. p/s/ ёптель!!! Это ж ГАИ УКРАИНЫ, оказывается:shock: МОДЕРЫ, перенесите в колыбу, плиз:pardon: |
Цитата:
Про руль и должность вообще не понял. |
Цитата:
За всю историю можешь посмотреть сколько умерло или траванулось, или по случайности попало под колеса машин, "другу-охотнику" на прицел ... или умер скоропостижно при невыясненных обстоятельствах. Это сейчас так называется. |
В ветке написано ГАИ,а не пираты, мэры, депутаты и т.д.
|
Цитата:
... не переходить же мне писать тебе ответ объяснение в Смешинки? |
|
Жесть!:D
С нетерпением жду продолжения истории. Тут на днях показывали, как гаишник штраф за неправильную парковку заплатил. А здесь...Даже не знаю хватит ли зарплаты:mosking: Надеюсь, последней. https://www.youtube.com/watch?v=-wU0sMpmI2M |
@Salseros, перекинул криворожанам - нехай посмотрят. А что там было? Хабар? Засцали?
|
У темі 1 додатків
Кто хочет - берите на вооружение.
Делов-то: 10минут и марка :) 1. Фиксируем нарушителя 9например, парковка на переходе), фотографируем нарушение и записываем номера автомобиля 2. Качаем и заполняем форму Повідомлення про адміністративне порушення (спасибо пану Богдановичу), указывая номер автомобиля, место происшествия. Опционально - ссылка на действующие ПДД (pdd.ua) 3. Распечатываем фото нарушителя. Можно в чб. 4. Аккуратно складываем заяву и фото в конверт. Письмо счастья отправлять на адрес: Міністерство внутрішніх справ України 01024, м. Київ, вул. Академіка Богомольця, 10. 5. Клеим марочку 6. Отправляем письмо и ждем ответ, который тоже должен прийти по почте. p.s. Делимся реакцией. И понимаем меняется что-то у нас (в нас) или нет :wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |