![]()  | 

http://www.blogiversity.org/blogs/cstanton/jenkees.jpg 
	Ronald Jenkees 'disorganized fun' on a REALLY REALLY fun beat!! YouTube - 'disorganized fun' on a REALLY REALLY fun beat!! Услышано мною в видео PBP-Jib Jam 2 - PoorBoys  | 

кто бы мог подумать, что этот трек сделал такой колоритный типуля) 
	обложка альбома просто убила:ROFL:  | 

Он Бог 
	 | 

Цитата: 

Билетов вроде полно, но уже по 200 грн :( .  | 

Конечно Закк выглядит сурово, музыка достаточно тяжелая, но кто скажет что не мелодично? 
	YouTube - Zakk wylde - 'farewell ballad' solo - Original  | 

YouTube - Funkadelic - Maggot Brain (cover) 
	Не лучшая версия, но какую нашел с видео :) UPD Вот оригинал YouTube - Funkadelic - Maggot Brain  | 

Цитата: 

Вот более-менее... YouTube - marlyn manson-this is the new shit Большинство моих друзей, когда я врубаю на всю Мэнсона в машине, говорят, что я псих...:crazy: Да, есть немного...:oops:...а жизнь какая?  | 

Цитата: 

| 

Прослушав и просмотрев несколько роликов Impaled Nazrene, старшенький (рядом на Х-box шпилит) чётко подметил: "А где, собственно музыка? Папа ты тоже так могёшь, а вот Мэнсона не потянешь." 
	Устами младенца глаголит истина.:wink: Impaled Nazrene вообще не понял. Может потому, что моя "металлизация" проходила под влиянием Iron Maiden, Accept, AC/DC.:unknown: Как пример: YouTube - AC/DC - Thunderstruck  | 

В Назарине кстати вполне серьезные гитарные рифы можно улышать изредка. В Мэнсоне все намного проще. Но я ни то ни то не слушаю. 
	На вкус и цвет все фломастеры разные ;) .  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:42. |