![]() |
http://www.blogiversity.org/blogs/cstanton/jenkees.jpg
Ronald Jenkees 'disorganized fun' on a REALLY REALLY fun beat!! YouTube - 'disorganized fun' on a REALLY REALLY fun beat!! Услышано мною в видео PBP-Jib Jam 2 - PoorBoys |
кто бы мог подумать, что этот трек сделал такой колоритный типуля)
обложка альбома просто убила:ROFL: |
Он Бог
|
Цитата:
Билетов вроде полно, но уже по 200 грн :( . |
Конечно Закк выглядит сурово, музыка достаточно тяжелая, но кто скажет что не мелодично?
YouTube - Zakk wylde - 'farewell ballad' solo - Original |
YouTube - Funkadelic - Maggot Brain (cover)
Не лучшая версия, но какую нашел с видео :) UPD Вот оригинал YouTube - Funkadelic - Maggot Brain |
Цитата:
Вот более-менее... YouTube - marlyn manson-this is the new shit Большинство моих друзей, когда я врубаю на всю Мэнсона в машине, говорят, что я псих...:crazy: Да, есть немного...:oops:...а жизнь какая? |
Цитата:
|
Прослушав и просмотрев несколько роликов Impaled Nazrene, старшенький (рядом на Х-box шпилит) чётко подметил: "А где, собственно музыка? Папа ты тоже так могёшь, а вот Мэнсона не потянешь."
Устами младенца глаголит истина.:wink: Impaled Nazrene вообще не понял. Может потому, что моя "металлизация" проходила под влиянием Iron Maiden, Accept, AC/DC.:unknown: Как пример: YouTube - AC/DC - Thunderstruck |
В Назарине кстати вполне серьезные гитарные рифы можно улышать изредка. В Мэнсоне все намного проще. Но я ни то ни то не слушаю.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27. |