Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Достойная музыка: наш выбор (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/3726-dostoinaya-muzyka-nash-vybor.html)

Rio 09.02.2010 19:35

Стиви Рэй Вон.
Он невероятен. Из всего множества музыкантов он чем то выделяется. Таких как он больше нет.
YouTube - Stevie Ray Vaughan riviera paradise

YouTube - Stevie Ray Vaughan - Lenny (Live at El Mocambo)

SMR 10.02.2010 15:03

Искушение.
YouTube - Diana Krall- temptation
Я не могу сопротивляться.

Rio 17.02.2010 20:34

Концерты Апокалиптики в Украине. Чуствую, что второй раз не попаду :( .
03/28/2010 Dnepropetrovsk Ukraine Sport Palace Meteor

03/30/2010 Odessa Ukraine Sport Palace Odessa

03/31/2010 Kiev Ukraine Sport Palace Kiev

Malaya 17.02.2010 20:48

хехе. а я в пятницу наверно билеты возьму, пока есть)
хотя я их вроде и давненько слушала, но если учесть, как "часто" они к нам приезжают, думаю такое не стоит пропускать. все таки они в своем деле своеобразные новаторы. талантливые ребятаYouTube - nothing else matters

Sheridan 17.02.2010 20:50

А мне - никак. Оригиналы рулят.

Malaya 17.02.2010 20:55

ну то что оригинал крут, никто не спорит.
но их интерпретации тоже классные.

а вообще для примера взяла эту песню так как она у них самая попсовая) на самом деле у них крутые свои композиции. из каверов больше всего уважаю то, как они переиграли композицию Грига (кажись называется "в пещере горного троля". но она просто потяжелее и очень уж на любителя, поэтому размещать не стала)

Rio 17.02.2010 21:05

Цитата:

хотя я их вроде и давненько слушала, но если учесть, как "часто" они к нам приезжают, думаю такое не стоит пропускать. все таки они в своем деле своеобразные новаторы. талантливые ребята
аналогично.
Цитата:

хехе. а я в пятницу наверно билеты возьму, пока есть)
А где они продаются? Говорят что только в Одесса-кино. Но есть слух, что и в театральные поступили.
Буду тоже к пятнице брать.

З.Ы. Я узнал о концерте час назад, у кого не спрашиваю из знакомых - все знают. Я в шоке.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

А мне - никак. Оригиналы рулят.
На одном из форумов даже темку создал. Есть песни, где кавер намного лучше и известней оригинала.
Примеры:
Jimi Hendrix - Hey Joe
Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You

Есть где одинаково хороши и оригинал и кавер:
She's Not There(The Zombies, Santana)
Knocking on Heavens Door(Bob Dylan, Guns'n'Roses)

Но есть и явное дерьмо:
Например Лимп Бизкит дико испортили Behind Blue Eyes, кто не знает оригинал от The Who.

Yurkis 17.02.2010 21:09

Оригинал - это всегда оригинал.
А переделка - когда как.
Иногда дети вырастают круче своих родителей.
Какая версия лучше - каждый решает сам.
:music:
YouTube - THE COMMODORES-EASY-1977
YouTube - Faith No More - Easy

egoistk_a 17.02.2010 21:20

Ммм…обажаю…
Сочетать несочетаемое – классика в роковом исполнении :good:

Nightwish с Тарьей Турунен:

YouTube - Nightwish-Phantom of The Opera-Live

или Trans-Siberian Orchestra:

YouTube - Trans - Siberian Orchestra - Beethoven

Флешка в машине заезжена до дыр... (хотя если честно- влияет на стиль и скорость вождения. Так как люблю слушать музыку погромче, а опыта вождения пока не хватает, то слушаю исключительно когда еду сама в машине. Чтоб не травмировать морально пассажиров) :music:

LASO 17.02.2010 21:28

Часто катаюсь з музикою...але не завжди,так як наявність ломів на трасах і тепер іноді навіть у парках (в Буковелі принаймі) заставляють більш уважно себе поводити на схилі.
А так то слухаю в основному ска-панк,інді,рідше хардкор і метал.
Кататись подобається під одну стареньку англомовну ска-групу Catch 22
YouTube - Catch 22 - 1234

і ще одна ска-група YouTube - The Mighty Mighty Bosstones ''A Jackknife To A Swan'' w/ lyrics

можливо хтось собі вподобає цей стиль,якшо зацікавлять виконавці які грають в цьому напрямку - звертайтесь)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:25.