![]() |
Стиви Рэй Вон.
Он невероятен. Из всего множества музыкантов он чем то выделяется. Таких как он больше нет. YouTube - Stevie Ray Vaughan riviera paradise YouTube - Stevie Ray Vaughan - Lenny (Live at El Mocambo) |
|
Концерты Апокалиптики в Украине. Чуствую, что второй раз не попаду :( .
03/28/2010 Dnepropetrovsk Ukraine Sport Palace Meteor 03/30/2010 Odessa Ukraine Sport Palace Odessa 03/31/2010 Kiev Ukraine Sport Palace Kiev |
хехе. а я в пятницу наверно билеты возьму, пока есть)
хотя я их вроде и давненько слушала, но если учесть, как "часто" они к нам приезжают, думаю такое не стоит пропускать. все таки они в своем деле своеобразные новаторы. талантливые ребятаYouTube - nothing else matters |
А мне - никак. Оригиналы рулят.
|
ну то что оригинал крут, никто не спорит.
но их интерпретации тоже классные. а вообще для примера взяла эту песню так как она у них самая попсовая) на самом деле у них крутые свои композиции. из каверов больше всего уважаю то, как они переиграли композицию Грига (кажись называется "в пещере горного троля". но она просто потяжелее и очень уж на любителя, поэтому размещать не стала) |
Цитата:
Цитата:
Буду тоже к пятнице брать. З.Ы. Я узнал о концерте час назад, у кого не спрашиваю из знакомых - все знают. Я в шоке. Добавлено через 7 минут Цитата:
Примеры: Jimi Hendrix - Hey Joe Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You Есть где одинаково хороши и оригинал и кавер: She's Not There(The Zombies, Santana) Knocking on Heavens Door(Bob Dylan, Guns'n'Roses) Но есть и явное дерьмо: Например Лимп Бизкит дико испортили Behind Blue Eyes, кто не знает оригинал от The Who. |
Оригинал - это всегда оригинал.
А переделка - когда как. Иногда дети вырастают круче своих родителей. Какая версия лучше - каждый решает сам. :music: YouTube - THE COMMODORES-EASY-1977 YouTube - Faith No More - Easy |
Ммм…обажаю…
Сочетать несочетаемое – классика в роковом исполнении :good: Nightwish с Тарьей Турунен: YouTube - Nightwish-Phantom of The Opera-Live или Trans-Siberian Orchestra: YouTube - Trans - Siberian Orchestra - Beethoven Флешка в машине заезжена до дыр... (хотя если честно- влияет на стиль и скорость вождения. Так как люблю слушать музыку погромче, а опыта вождения пока не хватает, то слушаю исключительно когда еду сама в машине. Чтоб не травмировать морально пассажиров) :music: |
Часто катаюсь з музикою...але не завжди,так як наявність ломів на трасах і тепер іноді навіть у парках (в Буковелі принаймі) заставляють більш уважно себе поводити на схилі.
А так то слухаю в основному ска-панк,інді,рідше хардкор і метал. Кататись подобається під одну стареньку англомовну ска-групу Catch 22 YouTube - Catch 22 - 1234 і ще одна ска-група YouTube - The Mighty Mighty Bosstones ''A Jackknife To A Swan'' w/ lyrics можливо хтось собі вподобає цей стиль,якшо зацікавлять виконавці які грають в цьому напрямку - звертайтесь) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:25. |