записал я однажды у какого-то из своих знакомых новую музыку. и была там папочка с названием "Cult", а в ней композиция "Patch". и так мне этот трек понравился, что решил я найти всю дискографию этой неизвестной группы Cult. осел немедленно выдал мне искомое и через несколько дней я с трепетом открыл ее в плеере...
как выяснилось немного позже, искомый трек был из альбома Cult группы Apocalyptica. найденная же мною дискография принадлежала группе The Cult, и после отрывочного прослушивания пары треков совершенно не произвела на меня впечатления (вероятно, из-за разочарования, что у них не оказалось того, что я искал). на долгие годы она легла в папку с музыкой и я даже не пытался ее слушать. до сегодняшнего дня.
вообще я слушаю разную музыку. одно время слушал радио KissFM, когда шел на работу/с работы, потом оно заплыло рекламой и я бросил :-, а в последнее время пришел к выводу, что все-таки мне больше всего нравится рок музыка. на работе слушаю иногда интернет версию "радио рокс", но у них тоже все больше рекламы и заезженный репертуар.
так, вот. сегодня совершенно случайно я запустил в плеере давно валяющуюся без дела дискографию The Cult, с твердым намерением быстро пролистать и удалить. запустил и ...
короче говоря, очень понравилась мне их музыка
The Cult - Wikipedia, the free encyclopedia