Я верю в чистоту и правдивость этого шоу, пусть результат и победитель будет не самым лучшим из участником как в случае с 1м шоу...
Оно динамично, интересно, драматично, очень качественно. В нашей стране огромное количество талантов и умничек которых мы не знаем
Это прекрасно что мечта их жизни - спеть перед миллионами людей, осуществляется в этом музыкальном проекте! Жаль, что не все из них после взлетят в небо свободного шоу бизнеса и возможно не станут супер звездами, но это не беда главную свою задачу они выполнят - покажут свой талант и свой труд (ведь все они живут этим с практически раннего школьного возраста) нам.
Олег я не смотрю шоу чтобы угадать победителя. Само развитие событий, качество, креатив исполнителей и тренеров мне интересно... При том что я далек от музыки.
Жена одного моего дальнего знакомого (из спортсменов 8) прошла в команду Сергея, молодчинка надеюсь она справится!!! Много Харьковчан 8) я их вообще не знал, мне будет интересно смотреть на их таланты.
Да я знаю, что шоу бизнес жесток и порочен... Но только лучики света дают нам надежду на лучшее 8) Я их вижу и слышу в этом шоу.