![]() |
|
YouTube - Gentleman Ft Sizzla - Lack Of Love
Особенно вдохновляет этот трек в DanceHall и HipHop обработках из альбома Gentleman - Soulfood\Lack of Love ft. Sizzla Tracklist .... 07. Lack of Love feat. Sizzla - Jr. Blender's Dancehall Remix 08. Lack of Love feat. Sizzla - Jr. Blender's HipHop Remix |
Вангелис, "Voices"
|
Открыл для себя недавно неплохое онлайн-радио Big R Radio - 90s Alternative
Много старых клёвых песенок. Чтобы слушать: - в winamp'е - в плейлисте жмем внизу кнопку ADD URL и вставляем адрес http://66.90.121.5:10015 - а можно просто открыть страничку со встроенным плеером p.s.: вспомнил как на Красии в начале 90ых по утрам в домике звучало словацкое Rock FM Radio. Заряжало, так сказать :music: |
|
Реальний стьоб :crazy:. Не впевнена стосовно того, чи це дійсно достойна музика, але це точно цілком достойний приклад того, як себе можна розкрутити - без продюсера, без іменитих режисерів, без грошей і лише на голому ентузіазмі. Чувак відзняв з друзями домашнє відео, яке в ю-тубі подивилося більше 2 мільйонів чоловік у всьому світі. Його пісенька крутиться у мене в голові вже другий день:
YouTube - Guitar - Peter Nalitch Добавлено через 31 минуту Ще один стьоб (або як каже мій один хороший друг, "сру блек метал"). Тернопільські хлопці "Los Colorados" переробили кілька відомих пісень, завдяки яким і стали популярними. YouTube - Los Colorados Hot & cold Що цікаво, під музон цього бенду мої папуги просто шаленіють - кричать і скачуть як ненормальні :dance4:. |
А подобную тему много лет назад замутили какие-то ребята. тоже под гармошку пели. Тогда многие с них ржали. Прикольно звучало.
Я вообще всякую музыку люблю, но вот этот ролик в своё время как-то задел. Очень мощно кто-то замутил, как по мне. нарезка видео из фильма Pearl-Harbor под музыку от Nightwish нарезка видео из фильма Pearl-Harbor под музыку от Nightwish. ЗЫ: хоть уже и выкладывалось, но отрадно, шо не мне одному нравитсо:friends: |
Sean Paul - Infiltrate :shock:
YouTube - sean paul-infiltrate |
|
|
Просто красивая весч! ))
YouTube - Bonobo - Recurring тож прикольняа.. та и ваще они молодцы)) YouTube - Bonobo - Days to Come [ft. Bajka] |
сегодня с утра собирался на работу под этот клип, очень позитивно, рекмендую!
YouTube - The Muppets: Bohemian Rhapsody |
Кто еще помнит группу Ice MC?
А я чуть не забыл, мы ее в старших классах слушали. YouTube - Ice MC - Think About the way YouTube - Ice MC - Scream YouTube - Ice MC & Alexia - It's a rainy day |
|
Я не являюсь поклонником творчества БэГэ, но эта Личность настолько яркая и самодостаточна что релиз нового альбома обязателен к ознакомлению... "Пушкинская 10", очень нежно, очень интимно. Очень приятно, что БэГэ Так плотно и хорошо звучит, несмотря ниначто.
Спасибо. Порадовался. :music: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:41. |