![]() |
слушать только вечером, не перепутайте время приема...
YouTube - Nancy Wilson - Elevator Beat (amateur video-art) |
Моё новое увлечение: RATATAT
YouTube - RATATAT - MIRANDO YouTube - Wildcat termostatic YouTube - thermostatic - so close so near |
Цитата:
|
На работе кто-то бросил в плейлист, а меня проперло. Отличная вещь :good:
YouTube - ZZ Top - Rough Boy (Music Video) |
Цитата:
А вообще, наверное, уже на все стили музыки есть извращения в стиле 8-бит :unknown: Один раз выцепил 8-битный грайндкор - долго пытался въехать... и так и не въехал :( |
я долго искал, чтобы соответствовало моему сегодняшнему утреннему настроению, безусловно это должен быть black metal...на выручку пришли проверенные команды, одна из них...
YouTube - ashen cold YouTube - Summoning - Like some snow, White marble eyes.. With Lyrics |
На горке катаюсь без музыки. Получаю удовольствие от скрипа снега под лыжами, звуков резкого торможения, громкой тишины окружающих гор и т.п.
В машине получаю удовольствие от быстрой езды и музыки Scorpions, особенно Still Loving You, YouTube - Scorpions - Still Loving You Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
vovashults, это на века!!!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты слухаєм разом!!!!!!! YouTube - COLDPLAY - Yellow - with LYRICS (nice) |
|
:good::music::beer:
ми почті одногодки!!!!!!!!!я про музику. YouTube - Ten Years After live at Woodstock 1969. |
извините, что много :)
старенькие, но одни из самых любимых ) YouTube - Dream A Little Dream Of Me - The Mamas & The Papas YouTube - The Mamas & The Papas: California Dreamin' YouTube - Sixpence None The Richer - Kiss Me (She's All That official music video) YouTube - Drive (The Cars) YouTube - Secret Service - When the night closes in |
а це про нас:)
YouTube - Rainbow - Snowman |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:40. |