| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  25.12.2013, 11:45 | #311 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | В личке    С наступающим   |  
	|  |     |  

|  04.01.2014, 19:38 | #312 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic | 

Дисконтная карта

Цитата: 

| 
					Коментар від Yanis  Для форумчан могу дать скидку до 20% на всё, что продаёт магаз extremstyle.ua (Украина)На товары, которые уже выставлены со скидкой % может быть меньше...
 Максимальные скидки возможны на товары которые без скидок на сайте.
 Например сейчас у них 2 акционных вела на которые я не смогу сделать дисконт - Бэкфаер m6d и Спеш А1

Надеюсь на благодарность и +в репу и.т.д)))

ВНИМАНИЕ УСЛОВИЯ:
 1 - В ПМ не флудить с запросами
 2 - Позвонить в магаз и уточнить наличие интересующего товара (бывает сотрудники екстрима забивают за собой товар но из базы не удаляют)
 3- Не писать, если вы действительно не заинтересованы в покупке.
 (каждый Ваш запрос нужно переслать менеджеру, а ему уточнить со складом)
 Сначала твёрдо решите что то, за что Вы спрашиваете Вам нужно
 4- не просите у меня консультацию о товарах (исключение по темам сёрфинга, виндсёрфинга, сноуборд и велосипеды) в этих вопросах я могу устроить ликбез;-)

Порядок получения информации о цене: в теме отписываетесь ссылкой с описанием (цвет, размер и.т.д.) в ответ получаете пост с ценой в u.s.d.

Екстрим делает доставки по Украине новой почтой, ночным експрессом и.т.д.
 |  
Здравствуйте, очень нужна скидка на товар Екстремстайл, все есть в наличии: 
Код: 3606857464827 
Код: 3606857474901

Помогите! |  
	|  |     |  

|  25.03.2014, 09:39 | #314 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync | По ссылке такие цены, что я чуть из бордера в лыжника не превратился   |  
	|  |     |  

|  04.04.2014, 13:28 | #315 (посилання) |  
	| Всегда здесь. 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon Q90 | Хочу купить вел супруге для начала, нужна скидка в экстемстайл по больше. Мож кто поможет? Буду благодарен. |  
	|  |     |  

|  07.04.2014, 16:29 | #316 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: 0676619933 Снаряга: Боты FT DROP KICK 
Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | lucy, Так там же уже все с скидками .. |  
	|  |     |  

|  07.04.2014, 20:37 | #317 (посилання) |  
	| Всегда здесь. 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon Q90 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Kirill  lucy, Так там же уже все с скидками .. |  то есть если цена перечеркнута то скидку уже не получить? |  
	|  |     |  

|  08.04.2014, 07:59 | #318 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: 0676619933 Снаряга: Боты FT DROP KICK 
Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | Андрей12,  Да , именно так . |  
	|  |     |  

|  10.04.2014, 15:44 | #319 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv, Ukraine Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush |  |  
	|  |     |  

|  11.04.2014, 15:50 | #320 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada Norwalk 189, Marker Jester | Ребята, нид хелп. Нужна карточка в Экстремстайл скидочная. Хочу купить вел, в моей ростовке есть только модель 2014, она без скидки.  Менеджер с магазина говорит, что на форуме есть 20%. Подсобите, други, с меня пивоДобавлено через 16 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Yanis  Для форумчан могу дать скидку до 20% на всё, что продаёт магаз extremstyle.ua (Украина)На товары, которые уже выставлены со скидкой % может быть меньше...
 Максимальные скидки возможны на товары которые без скидок на сайте.
 Например сейчас у них 2 акционных вела на которые я не смогу сделать дисконт - Бэкфаер m6d и Спеш А1

Надеюсь на благодарность и +в репу и.т.д)))

ВНИМАНИЕ УСЛОВИЯ:
 1 - В ПМ не флудить с запросами
 2 - Позвонить в магаз и уточнить наличие интересующего товара (бывает сотрудники екстрима забивают за собой товар но из базы не удаляют)
 3- Не писать, если вы действительно не заинтересованы в покупке.
 (каждый Ваш запрос нужно переслать менеджеру, а ему уточнить со складом)
 Сначала твёрдо решите что то, за что Вы спрашиваете Вам нужно
 4- не просите у меня консультацию о товарах (исключение по темам сёрфинга, виндсёрфинга, сноуборд и велосипеды) в этих вопросах я могу устроить ликбез;-)

Порядок получения информации о цене: в теме отписываетесь ссылкой с описанием (цвет, размер и.т.д.) в ответ получаете пост с ценой в u.s.d.

Екстрим делает доставки по Украине новой почтой, ночным експрессом и.т.д.
 |  Добрый день.  
Хочу купить вел.  Либо 106433 либо 99950.

Спасибо! |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 9 | 12 | 8 (73%) | 3 (27%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2177 | 5303 | 1409 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |