![]() |
Посмотрели "Сталинград".
Жесткий, очень зрелищный фильм. Очень проникся, ведь этот кошмар был в самом деле и наверняка даже хуже, чем снял Бондарчук. |
Бред сивой кобылы.
Кто хоть чуть интересовался историей, оружием и просто обладает приличной долей здравого смысла выходят после сеанса с улыбкой. Многие девушки, понятное дело, в слезах почти как после метров на уровнем неба, но фильм как бэ не о том должен быть..."девушки плачуть, матроси смiються" (с) http://cs313929.vk.me/v313929550/35be/IolX1FJ987M.jpg |
Ну то ж Бондар Федорчук снимал. Есть куча хроник про Сталинград и про другие битвы - вот там реально страшные кадры, ибо документальные. А худфильмы на то и худфильмы, чтобы людей стрАшить. Сталинград не смотрел и не буду, мне было достаточно трейлера.
|
Сравниваю с америкосовским "Враг у Ворот".
Сюжетные линии во многом схожи, хоть и спецэффектов тогда таких не было, но фильм более просмотровый. http://sharagon.org/files/screenshot..._4166_3155.jpg ... |
а я такого рода фильмы сравниваю с Копполовским Апокалипсисом 1979 года и понимаю, что таких шедевров больше не творят....
http://i017.radikal.ru/1310/c7/a017c5564d9b.jpg |
Спасибо, что комменты оставили:friends:
А то ведь глянешь пост Витек ( чисто для примера!!!! ничего личного) с согласными плюсами и ни одним несогласным - и есть шанс убить время (и деньги :)) Толерантность в оценках - это хорошо. Но в данной конкретной теме, хотя и довольно субъективной, было бы полезно видеть разные оценки. Благодаря им я по наводкам отсюда открыл для себя много фильмов :good: В моём субъективном понимании, размещение с грифом "достойный" -это фильм, который хочется сохранить и посмотреть не раз. И если здесь размещается фильм, а к нему даже со временем не появляется ни одной оценки - это удивляет. |
Рекомендую посмотреть и этот фильм - очень хороший, хоть и старый, 1993 год.
фильм "Сталинград" - YouTube |
Я наверно не должен был писать в эту веточку ?!
Т.к. я иногда смотрю российские сериалы типа "Ментовские войны" и не люблю "комедии" типа "Мальчишник". Честно говоря безумно люблю смотреть кино на военную тематику и оцениваю в них больше не историческую ценность и точность деталей, хотя это очень важно, а так называемое "послевкусие" как после хорошего кофе. Это все очень субъективно и я ни в коем разе не позиционирую себя, как эксперта в кинематографе, но после "Сталинграда" послевкусие осталось. А почему там нацики стояли с ППШ вопрос на совести Федора Б. и его коллег. |
Да ну ребят, вы чего? Эта тема для обсуждения фильмов. У каждого свои вкусы! То, что понравилось одному, для другого может показаться "наркоманским бредом". Я слышал много позитивных отзывов про Сталинград, именно про качество съёмок и эффектов. И, действительно, про фильм можно судить только посмотрев его, а не трейлер.
Минусовать тут посты смысла не вижу, хотя на то они и оценки - каждый выбирает сам, ставить или нет. |
Цитата:
PS ППШ конечно полон недостатков, но тем не менее ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:12. |