![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К нему нет ни одной оценки. О чём это говорит? Да ни о чём! Хотя возможны два варианта: 1. Никто не видел и не стал смотреть даже после рекомендации (а мне обидно!:)) 2. Rain смотрел, но ему не понравилось и он решил меня не расстраивать:mosking: В результате мы не знаем истиного "достоинства" фильма среди данной конкретной аудитории:) p.s. И, кстати, благодаря неоднозначности вынесеных оценок фильму "Сталинград" мы имеем наибольшее количество постов небезынтересного обсуждения. Что явный плюс:friends: |
Цитата:
Финны имели на вооружении Пистолет-пулемёт Suomi, очень похожий, визуально на ППШ. И эти ПП поступали на вооружение подразделений вермахта и Waffen-SS. Пистолет-пулемёт Suomi — Википедия |
Salseros,
1. Я не видел и не стал смотреть после рекомендации - у меня в очереди на просмотр столько фильмов, что я их, вероятно, буду смотреть на пенсии. 2. Если бы я его посмотрел, то однозначно бы ответил, понравилось мне или нет. Или поставил бы плюс. Но не минус - не та тема. |
Цитата:
А хочется сократить "]очередь на просмотр столько фильмов":agree: |
Цитата:
|
Rio, зачёт! Это- третий вариант:
... 3. Нельзя просто поставить оценку спустя 3-4дня :( Наверняка это можно решить, но соотношение трудозатрат /смыслу - нет. |
Salseros, можно оставить коммент :) .
|
Можно. Много писАть лень.:pardon:
|
Salseros, пиши название фильма и через запятую оценку из предложенных экстримом =) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |