![]() |
|
Цитата:
Так случайно вышло - компания, дублирующая его на украинский, пригласила проконсультировать дубляж альпинистских сцен. Могу сказать одно - фильм очень хорош. Видовые съемки это вообще супер!! Поэтому настоятельно рекомендую к просмотру на хорошем экране. Поскольку все снято максимально близко к реальным событиям - очень советую перед просмотром изучить матчасть. Хотя бы это |
Цитата:
На краю мечты (2014) смотреть онлайн |
@Sheridan, то есть за Рокки я -таки был прав?:mosking:
|
тот случай, когда повтор не хуже прототипа :good: мне понравилось
Робот по имени Чаппи - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве или уже было? тогда звиняйте :oops: |
|
|
Цитата:
как и "нАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ". |
http://kinogo.co/uploads/posts/2015-...1788_ktoya.jpg
Кто я Бойцовский клуб Иллюзия обмана Мистер Робот Рыба-меч + ще щось своє в одному флаконі :wink: дивитись до кінця! |
Может, боян. От фонаря ткнул в фильмографию любимого мной Харрисона Форда, увидел что не видел "Доброе утро" и запустил жужжать фоном на втором мониторе... Пришел в сознание на финальных титрах. Да, их бин, упертый сторонник качественного 3д, фантастики, непрерывного экшена и бдыщ-бдыщ, на почти два часа залип с ушами в комедию-мелодраму без единственного спец-эффекта. Друзья, поверьте, оно того стоит. Таки да, рекомендую!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:10. |