![]() |
|
Цитата:
https://youtu.be/U_UHhFYHAHI Добавлено через 16 минут В догонку Андрей Волков:*На высоте 8 тысяч метров никто не имеет права рассчитывать на помощь – Анна Карпова – События проекта – Материалы сайта Добавлено через 1 час 14 минут и ещё Геннадий Копейка: «Если ты веришь — ты выживешь в любой ситуации» - Новости Харькова | Газета ВРЕМЯ |
Ходил в киноху на "8848", интересный фильмец. Красиво снят,довольно таки реалистично.
Советую к просмотру. |
И я ходил на него. Как-то вообще не впечатлил. Не увидел ни горных красот, ни борьбы за жизнь, а про реалистичность - даже пар изо рта не идет ни у кого... И буря детская показана, в Карпатах куда сильнее можно попасть :) Да и переживаний никаких - ну погиб кто-то и что? Только то, что история реальная, вызывает некоторые эмоции.
После "Эвереста" сразу захотелось пересмотреть "Касаясь пустоты" :) |
Точно, но слишком мягко. Тут и Андерсен не нужен, что бы сказать, что король голый-а ежли кто не читал Андерсена в детстве -поясню мысль, фильма сия -Эверест, 2015 года-полнейшее фуфло...даже обидно...
Касаясь пустоты -очень хороший. |
Одни з кращих фільмів російського кінематографа минулого року.
Дурак. Реж. Ю.Биков. 2014. https://upload.wikimedia.org/wikiped...C%D0%BC%29.jpg Дуже достойний фільм. Так - драма, можливо, що гіпертрофовано показана негативна сторона життя. Можливо, що хтось віднесе це до російської реальності, а у нас в Україна мов все не так. Та здається, що у нас теж може бути так. Подивитися. Задуматися. Змінити життя, щоб воно не було таким. ПС. Дивитися без попереднього перегляду трейлера. |
Вот смотрю очередной раз "Завтрак с видом на Эльбрус"... и понимаю, что буду смотреть его ещё очень много раз!:good:
|
Цитата:
Ппц...Я катаюсь в долинах? :crazy: |
Алекс, вы сидите дома! :mosking:
Добавлено через 19 минут Пояснение для всех - прекрасная жена, практически не пьет, ноги целы :wink: Но очень хочет в горы :crazy: |
Ну , тогда, наверное, можно начать с водки
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:08. |