![]() |
Цитата:
P.S. Истерика. Ukraine - 50 Hryven' 1996 aUNC - eBay (item 200480896039 end time Jul-07-10 09:29:56 PDT) 50 грн продают за 26 у.е. :Bravo:. Не знаю, может для коллекционеров это конечно и ценность 1996 года выпуска, но для меня ржач |
Подскажите, может кто-то знает!
Можно ли на ebay сделать лот для конкретного покупателя? Я договорился о покупке, но мне предлагают заплатить деньги на прямую, на PayPal, я хотел бы купить через ebay с eBay Buyer Protection. |
Не очень понятно. Что значит "договорился о покупке"? Если Вас устраивает цена и покупатель принимает PayPal, то купив лот (или выиграв торги) и перечислив деньги через платежную систему, Вы автоматически попадаете под действие "eBay Buyer Protection".
Что, впрочем тоже полной гарантии не дает :) Насчет лота для одного отдельного покупателя точно не знаю, но продавец может ввести кучу ограничений (по адресу, рейтингу, платежной системе и т.д.) |
Продавец в лоте не делает поставку в Украину.
Я ему написал, что очень хочу купить и такой-то службой получал хоккейные коньки. Он написал стоимость доставки и предложил купить мимо ebay, оплатив напрямую через Paypal по согласованной, не самой дешевой цене, но тут есть риск не получить товар. |
Слав, свяжись с sergio8311. Он поможет.
|
Кто нибудь приобретал лыжи с ebay? надо их расстамаживать?
|
Цитата:
|
Знайшла непогану статтю у одній сноуборд-спільності із порадами як купувати спорядження у США, може комусь пригодиться даний досвід:
ru_snowboarding: Сноуборд из Америки |
Решила поделиться опытом самостоятельной покупки на eBay.
Давно уже хотела попробовать, но все никак не попадался товар, ради которого хотелось бы рискнуть. А потом как-то наткнулась на человека продававшего на eBay товар, залежавшийся в магазине. Предлагалась маска, которую давно хотела - Scott Radiant. Цена смешная, пересылка дороже раза в 1,5 была. Но все вместе получалось раза в 2-2,5 дешевле, чем в киевских магазинах. И я рискнула. Оплату сделала через PayPal, оплачивала международной визой ОТР банка. Никаких проблем с регистрацией карточки и оплаты не наблюдалось ни в процессе оплаты, ни после. Деньги, я так поняла, продавец увидел почти сразу, так как маску отправил в тот же день. Пересылка была с помощью USPS First Class Mail International, маска в моем почтовом отделении была уже через 10 календарных дней. Правда Укрпочта "отличилась": они мне позвонили через месяц! после прихода посылки и спросили почему я не иду за ней, ее же завтра отправят обратно... Так как денег за хранения с меня никто не спросил и записи на посылки об уведомлениях были сделаны одной рукой и пастой(как будто мне 3 уведомления в почтовый ящик клали :mosking:), я пришла к выводу что они по получении ее просто куда-то положили и сами о ней забыли, но признаваться не решились. Ну да и ладно, главное маска у меня! :) Вот так вот! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:37. |