![]() |
Цитата:
Только USPS First Class Mail International для маленьких посылок точно, для больших не помню, не поддерживает трекинг :pardon: С возможностью отслеживать получалось раза в 2 дороже, поэтому рыпаться я не стала. P.S.: Снег на страничке - это нечто!!! У меня аж голова болеть перестала :girl_in_love: Тем кто это сделал :angel: в щечку |
Покупал в США (через посредника) с доставкой через Міст Експрес. От момента покупки и получения дней 10. Предварительно позвонили, привезли домой.
|
а мне все, что я покупал на ebay, доставляли прям в офис (один раз только на почту бегал за шлемом). мелочь, а приятно :)
|
К сожалению в Черновцах пока нет представительства Міст Експрес (по крайней мере в начале года 2010). Ближайшие в Ивано-Франковске и во Львове. Поэтому курьер, как правило, приезжает под вечер когда рабочий день уже закончился. А так можно и в офис. Да, приятно. :)
|
Сайты отслеживания посылок:
Пошук поштових відправлень ГдеПосылка.ру | Удобный сервис отслеживания посылок! |
Вопрос мож немного и не по теме.
Хочу сделать покупку в Китае, небольшую, пара роликовых коньков, может кто-то из личной практики подскажет службу, которая занимается доставкой товарова из Китая, ссылки на Гугл не предлагать, я им умею пользоваться, немного. Буду очень благодарен за помощ! |
Недавно такой случай был.
Нашел на пинкбайке велосипед, хорошая цена, все дела. И всё вроде бы ок, но насторожило, что по оплате продавец хотел Westren Union. И тут, случайно, нахожу этот же велосипед на и-бей, те же фотки, но цена в разы выше. Пишу чуваку с пинкбайка - что за лажа? Он отвечает - ничё не знаю, байк мой. Пишу чуваку с ибея, он -ничё не знаю, байк мой. Но на ибее он и пейпел принимает и даже есть возможность подъехать и забрать байк за наличку. Тогда я написал продавцу с пинкбайка, чтобы он мне прислал детальные фото вилки и тормоза. Игнор. Я пишу ему, чувак, у меня есть друг в твоём городе, он в любой момент приезжает с наличкой и покупает, скажи, куда подъехать. Проходит 5 минут и в объявлении написано - байк продан. Суть развода - кидала с пинкбайка просто взял чужие фотки и поставил хорошую цену. Сейчас его на пинкбайке забанили, но, думаю, там много таких. Поэтому, будьте бдительны! Никаких вестернов и банковских переводов! Ну или прибегнуть к услугам посредников - компания принимает товар на отправку от продавца, если надо, фотографирует и проверяет по инструкциям покупателя, присваивает треккингнамбер, и после оплаты за товар - отправляет его покупателю. |
смотрел смотрел и понял, что при заказе GoPro 2 она не пролазит в лимит 200 Евро, а растаможку платить ой как не хо :( эх......
|
wissem, может после нового года что то и изменится. Наши умники чуть улучшили положение. GoPro2 может и влезет
Планку беспошлинного ввоза товаров в Украину поднимут до €1 тыс - Граждане смогут дешевле ввозить товары в Украину Теперь посылки можно забивать товаром АЖ на 300 ойро |
мне бы до декабря......или до нового года в крайнем случае актуально :)
|
Закон про підвищення ліміту вступає в дію 1 січня
|
Glebun, Увы, это только проект... Не прошедший второго чтения и не подписанный президентом. К Новому году это в лучшем случае.
А я ожидал, что и для посылок будет норма в 1куе.... |
Цитата:
|
Wissem, ну ты блин. Отправляй на Дииму. И всё :)
|
да - действительно - давай я куплю, ты просто передашь денег. заодно и я сам поиграюсь с ней - ну так, чтобы потестить :)
купиу :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |