| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  23.05.2010, 23:14 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Потрібна допомога

Тема будет обновляться по мере необходимости. |  
	|  |   |  

|  01.02.2015, 19:05 | #271 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Igorco  Підрозділ, в якому служить моєї дружини рідний брат учора попав під танковий обстріл, є загиблі і поранені. Олег (брат) з пораненням голови знаходиться в Артемівську в госпіталі. Якщо хтось живе недалеко і має можливість під"їхати провідати - напишіть, я скину телефон і деталі.Перевозять в Харків, ще не знаю, куди саме. До Харківчан аналогічна просьба...
 |  @Igorco Если уже в Харькове, то наверняка в госпитале, могу подъехать (жду инфо в личку), есть тел. волонтеров в госпитале, можно попробовать через них узнать как посетить . Но вчера в госпиталь привезли 105 раненых бойцов, скорее всего  сейчас там не до посетителей |  
	|  |     |  

|  02.02.2015, 10:05 | #272 (посилання) |  
	| ^^/\^/\/\^/\^ 

Зараз: поза форумом Звідки: Коломия Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igor_Ka  @Igorco Если уже в Харькове, то наверняка в госпитале, могу подъехать (жду инфо в личку), есть тел. волонтеров в госпитале, можно попробовать через них узнать как посетить . Но вчера в госпиталь привезли 105 раненых бойцов, скорее всего  сейчас там не до посетителей |  Дякую за пропозицію,    але вчора у Олега були товариші, передали все, що потрібно, а сьогодні його переводять у Львівський госпіталь. |  
	|  |     |  

|  16.02.2015, 11:00 | #273 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 | С ФБ:Панове атлети, бодібілдери і спортзальні качки
 Поділіться своїми поясами. Надійшов тут лист від артилеристів:
 "У мене є до вас прохання,я артелерист в розрахунку являюсь заряжаючим!!!! З бойового коли повертаємось у мене і інших хлопців болять спини, тому що снаряди мають вагу понад 40 кг!!!! Якщо є можливість допомогти з розгрузочними поясами як в атлетів хоча-б 7-9 поясів? Просто дуже необхідно, ще таких 10 виїздів і можна виходити на лікарняне, а щоб було зрозуміло кожєн бойовий це не менше 40 вистрілів з моєї гармати і 50 - 60 мінімум з кожного міномета та і ящики з боєкомплектом не дуже легкі! Дякую велике і вибачте що потурбував!"
 З радістю приймемо на: м. Київ, Жилянська 68. Поміняємо пояси на брелоки "Путін - хуйло".
 |  
	|  |     |  

|  19.02.2015, 22:19 | #274 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 | ФБ: В Киев прибыли 2 самолета с ранеными, в основном, из Дебальцево. Все они направлены в Главный военный госпиталь. 
Очень нужны штаны спортивные, футболки, белье. Об обуви и куртках я молчу. Помогайте, потому что у нас не будет во что ребят переодеть. 
 Желательно привозить новое.

Тем, кто будет первый раз: вход с Лабораторного переулка, там сразу возле входа волонтерский склад, охрана покажет. Всегда нужна вода в маленьких спортивных/детских бутылках (со специальной насадкой), так ребятам проще пить. Кто лично хочет отдать деньги или вещи из рук в руки - отделение травматологии, 2 этаж. Там из волонтеров Лена Климина или Наташа Юсупова

Здесь, больше:https://www.facebook.com/nashkiev/ph...type=1&fref=nf |  
	|  |     |  

|  21.02.2015, 18:17 | #275 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol S7 BC 2010
Armada Alfa 1 | Передача на АТО -просять декілька лижних окулярів;
 22.02 в обід відправляють зі Львова;
 пару вже є.
 Хто в Львові, звоніть сьогодні, завтра - 050 1702922 Олег
 |  
	|  |     |  

|  11.03.2015, 21:15 | #276 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 |  |  
	|  |     |  

|  03.04.2015, 16:50 | #278 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: LibTech SkateBanana 2012
Burton Dominant 2009/10 | ВАЖНО! Необходима помощь и поддержка! 
Друзья Райдеры, 
Один из наших хороших друзей - Юрий Дербах (https://www.facebook.com/yura.derbah ), участвуя во фрирайд/джиб соревнованиях на Боржаве, получил серьезную травму колена, на данный момент Юра в Киеве, ему сегодня сделали операцию. Прошу всех, у кого есть возможность, поддержать Юру в этой нелегкой ситуации...  
Карта Приват Банка: 5168 7556 0584 4865 (Дербах Юрій Васильович). |  
	|  |     |  

|  07.04.2015, 09:34 | #279 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | Нужна помощь форумчан по расспространению информации   
Я был на этом семинаре по ПТСР (Пост-Травматические Стрессовые Расстройства) 
И с нетерпением ждал обещанного видео, потому как оригинал лучше конспекта.

Это должен знать КАЖДЫЙ, хотя и не каждый сможет применить. 
Но ПОНЯТЬ - это уже очень много.

Ваш РЕПОСТ и ПОНИМАНИЕ может спасти чью-то семью и даже жизнь .

"Я вернулся домой, вернее, армии понадобилось три дня, чтобы вернуть ветерана домой, но мне понадобилось ещё 10-12 лет, чтобы вернуть домой свою голову. У нас тогда не было понятия ПТСР, у нас не было реабилитационных программ. Нам тогда говорили: «Заткнись, прекрати ныть и живи дальше!». Тогда это называли «боевой усталостью» (combat fatigue). Считалось, что её нужно просто пережить. Вьетнамская война показала, что это — нечто иное. Всего в той войне погибло 58 000 солдат, около 500 000 были ранены. За следующие 10 лет после окончания войны около 60 000 вернувшихся с неё ветеранов покончили с собой. Понимаете? После войны покончило с собой больше людей, чем погибло на самой войне"(с) 
Фрэнк Пьюселик, ветеран Вьетнамской войны, психолог.
				 Востаннє редагував Salseros: 07.04.2015 о 10:41.
 |  
	|  |     |  

|  07.04.2015, 15:52 | #280 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Scott Aztec pro | Действительно, ПТСР мощная и жуткая вещь. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 1 , гостей - 1) |  
		| sergeij50 |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 46 | 119 | 51 (77%) | 15 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2213 | 5398 | 1447 (65%) | 753 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |