Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
25.11.2010, 22:30
|
#71 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
"Свою мысль я озвучил в теме для взрослых дяденек и тётенек "Покурим-ка?" и для них упомянутая "тема" не работает. "
Ну, так бы сразу и сказал
|
|
|
25.11.2010, 23:16
|
#72 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
Цитата:
Коментар від Варонка
мне папа легко привил неприязнь к сигаретам - в 5 лет дал затянуться.
|
Ага. Так же поступили родители с моим старшим братом. Чуть пораньше. Он не закурил даже в армии, настолько сильно было отвращение.
А со мной обошлись иначе. Когда застукали в третьем классе, то просто разрешили курить официально. Будешь, сказали с отцом ходить на лестницу. Чё прятаться-то по кустам. Взрослый же уже.
Я пару раз сходил. Чувствовал себя при этом дико глупо. На этом все и кончилось.
|
|
|
06.12.2010, 14:44
|
#73 (посилання)
|
изредка
Снаряга: Salomon XW Enduro
|
курящий папа, рассказывающий своему ребенку о вреде курения - это полный сюр
станьте примером для детей вначале
|
|
|
10.05.2011, 10:54
|
#74 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
"Продолжаем разговор"(с)
Вчера у нас был очередной урок истории. На этот раз - по Великой Отечественной Войне.
С утра смотрели парад на Красной площади,передавали информацию о наших дедах, участвовавших в боях; о бабушке, угнаной в Германию; о возвращении после войны в Союз и отношении НКВД к пленным и угнанным. Это просто крупицы ПРАВДЫ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ (которых становится всё меньше ), которые удавалось буквально вытянуть из родных - настолько велики были боязнь быть осуждённым и желание забыть ужасы войны.
Потом младший с моей мамой поехал навестить могилу бабушки с дедом. Оттуда - на парад, оттуда - на мемориал, где мы уже были со старшей и своими друзьями.
Дома включили телек - а там идёт 1-й фильм "Освобождение". Оказалось, что показывают весь! Оторваться не смогли (кто не помнит - там пять фильмов и есть 2-х серийные). По ходу действия приходилось отвечать на вопросы и давать пояснения. С грустью для себя заметил, что есть исторические факты, которые для меня очевидны, а дети не в курсе (вот она, новая школьная программа ) В общем, про себя делал пометки, какие книги(фильмы) надо достать с полки и подсунуть
- Папа, а как долго будут отмечать этот праздник окончания войны?
- Пока будут помнить и передавать дальше.
|
|
|
08.10.2011, 17:18
|
#75 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Нашёл!!!
В общем, для тех, кто собирается, уже стал, или недалеко ушёл - не могу не поделится ссылкой. потому как в твёрдом так и не нашёл.
Это, пожалуй, единственная книга в жизни,потря которой не давала покоя до сегодняшнего дня. Она была нашей поддержкой, когда мы в своих принципах воспитания были в меньшинстве и нас слабо понимали родные, а скептики всё ждали осечки.
Прошло время - и оппонентам сказать нечего.
Подписываюсь под каждым словом. Рекомендовано людям мыслящим и ответственным, потому как за свои решения пенять будет не на кого:wink:
"Никитины. Мы, наши дети и внуки"
http://stupeni.name/uploads/files/6/da464a2478.doc
|
|
|
25.12.2012, 10:10
|
#76 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Узнаём себя, вспоминаем своё детство, задумываемся, делаем выводы
Мама учила меня...
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась»
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему»
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп»
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» Люди, научитесь понимать своих мам!!!
|
|
|
16.10.2014, 09:03
|
#77 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Как-то так и воспитываем
А со старшей смотрим ночами "Мастера и Маргариту". При всей её подкованности приходится иногда на паузе комментировать. Вы не представляете, какой прокол в школьной программе
|
|
|
10.06.2015, 12:50
|
#78 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
|
|
|
08.07.2016, 14:40
|
#79 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 13 | 35 | 16 (80%) | 4 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 77 | 3700 | 11032 | 2307 (62%) | 1348 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|