Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Почему бы и нет? (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7571-pochemu-i-net.html)

Sashko 26.02.2013 13:34

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 207334)
согласна, тоже имеет место. мой тренер проверенный-он мой друг.
ну, нужно смотреть, делать выводы.

я не ставлю под сомнение квалификацию. просто говорю, что всегда нужен и такой вид собственного контроля. тренер может и хорошо обьяснять, а человеку сложно понять на словах. зато с видео все сразу становится ясно.

Katastrofa 26.02.2013 14:36

согласна. но это время и труд. не все будут это делать.

по смене тренеров-обращаться к Клепе)))

http://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt
чуток про "похудеть")))

jag787 26.02.2013 21:04

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 207319)
Уже полгода с тренером 1-2 тени в неделю делаю (остальные сама)- все равно где-то правит ошибки. Не так согнула=все подходы до фени, как ни жаль.

+500

на начальном этапе эти ошибки еще простительны, но когда веса возрастут - прямой путь к травме...поэтому важно именно на первом этапе научиться правильному движению

Katastrofa 26.02.2013 21:37

да! не берем на приседы со штангой больше 20кг-лажаю...это хороший тренер
прошу больше-не дает)))
отказать-технично не тяну(

отрабатываю технику со своим весом. справимся

не идут приседы и разводки (ненавижу:girl_cray2:)

Vredinka 26.02.2013 21:39

Кто там спрашивал о наборе массы, есть очень интересная инфа, найденная мною сегодня в переводе одной забугорной книги по питанию и пр. Мне сейчас абсолютно некогда анализировать, т.к. сегодня была очень хардкорная треня и я уже одной ногой упала в кровать, посему привожу кусок прям из книги. Страждущие - наслаждайтесь, скептики - ищите подвох!)
Цитата:

Итак, я хочу вам сказать неожиданную для многих из вас вещь: голодание - это способ набора массы. Мне известен только один безотказный способ набора массы тела - это голодание. Расскажу на примере из личного опыта. Когда-то, лет 10 назад, я выступал по силовому троеборью в категории до 67 кг, но моя масса тела была при этом около 64 кг. Всеми правдами и неправдами в течение пары лет я пытался ее нарастить, но ничего не получалось - не помогали ни протеиновые коктейли, ни усиленное питание белковой пищей, ничего. Упомяну, что выступал я уже на уровне КМС. По совету более опытных товарищей я решил сделать чистку организма, которая заключалась в 3-ех дневном голодании с клизмами, если наступает интоксикация. Сразу после голодания масса тела упала до 60кг. Это было, конечно, очень неприятно. Но потом очень быстро масса тела стала расти и немного превысила начальную. Через месяц я провел повторное 3-дневное голодание, потом опять стал наедать вес. Так я сделал несколько раз и всего через 6 месяцев я уже весил 74кг. Итого 10 кг за полгода. Эффект сравнимый со стероидами!
После этого я начал спрашивать об этом методе набора массы у всех опытных людей и сразу же узнал, что этот метод широко применяется в животноводстве. Бычков и коров перед убоем держат на голоде, а потом дают нагуляться. Масса тела животных резко подскакивает вверх и выход мяса с туши существенно увеличивается. Дешево и эффективно.
Итак, мы приходим к важному выводу: голодание - это способ НАБОРА МАССЫ!
Это проверено мной, проверено опытом моих товарищей по силовому троеборью и бодибилдингу, проверено фермерами на животных, проверено миллионами женщин во всем мире.
Именно женщины прошедшие через голодание пишут мне такие строки: "Год назад я голодала 20 дней и сбросила 30 кг. Но прошло время, и я набрала прежние килограммы и десяток лишних."
Все так и должно было быть... Голодание - способ набора массы, а не похудения, как многие очень ошибочно считают. Голодание для набора массы - это только звучит необычно, но это работает и дает эффект, как я уже говорил, сравнимый с приемом стероидов - от 5 до 15 кг в прибавке массы тела за 4-6 месяцев.
Итак, если вы хотите похудеть - ни в коем случае не голодайте!"
Всем анаболизма и снов! :angel:

Katastrofa 26.02.2013 21:44

иду спать
ГОЛОДАНИЕ=забыть. бред. и угроза здоровью.

Sashko 26.02.2013 22:38

Vredinka, один в один читал здесь Секреты силового тренинга. Как накачать силу и мышечную массу, занимаясь без тренера? и опускаемся к пункту 6.2. Краткосрочные голодания. не знаю кто первоисточник. на себе проверять пока необходимости не возникало, поэтому темой не интересовался. но в народе не зря говорят - иногда поголодать полезно =)

Salseros 27.02.2013 13:35

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 207553)
По совету более опытных товарищей я решил сделать чистку организма,

Вот, собственно, не вдаваясь в подробности, и секрет увеличения веса.
При одном и том же питании очищенный организм усваивает больше и лучше.
Помните фразу "Я ел Гербалайф, сначала сбросил вес, а потом набрал ещё больше! Развод!!!" ?
Так это оттуда:)

Katastrofa 28.02.2013 10:27

Врединка, поделишься. Может я и не права.

Vredinka 28.02.2013 10:30

Katastrofa, чем поделюсь?))
http://s.pikabu.ru/images/previews_c...3336141027.gif

Katastrofa 28.02.2013 11:24

голодовкой))))

корчить рожицы необязательно)))

Vredinka 28.02.2013 11:44

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 207946)
голодовкой))))

Я чет не пойму, о чем ты. Я ж не на наборе) Я и без голодовки нормально набрала :mosking:
А это был вариант чужого опыта для тех, кто уже ну всё прям перепробовал, жрал всё подряд, и всё равно худел. Такая себе обманочка для метаболизма...

А я уже начала готовиться к лету! Завтра первое марта, ёпт! Не успею глазом моргнуть, как на пляж надо будет выходить) Так шо никаких голодовок. Тока легкий дефицит калорий, тока режим!)

Vredinka 01.03.2013 16:40

Друзья-фитоняши!
Осталось 3 месяца или 12 недель или 92 дня до лета! Привязка ко временам года не самый годный способ начать
приводить себя в хорошую форму (ведь желательно из неё и не выходить), но всё же это лучше, чем совсем ничего))
Лично я начинаю 12-недельный курс подготовки к пляжику, который состоит всего из 4х классических компонентов:
http://24.media.tumblr.com/bed0f1afa...bnbto1_500.jpg
Чего и вам всем советую!
Напомню несколько полезных правил:
- хотите убрать лишнее и подправить здоровье - убирайте лишнее из холодильника и десять раз подумайте,
прежде чем схавать жирную или сладкую вкусняшку)
- пейте больше воды! Я знаю, что никто из нас не пьет столько обычной воды, чтобы сказать: "Чувак! Остановись! Нельзя так много!"
- больше двигайтесь! Нет возможности пойти в зал - качните пресс и попу дома на коврике, скоро потеплеет - велики, ролики, бег по парку -
всё годится, насыщенный рабочий день? - забудьте про лифт, юзайте ступени, едете с работы - выйдите из транспорта на одну остановку
раньше и пройдите её пехом. Варианты есть всегда!
- Ешьте то, что съедаете за 3 раза в день, за 5-6 раз!
- Никаких голодовок и экстремальных похудений (больше чем на 1 кг в неделю) - нарушите обмен веществ, наберете лишнего и
заработаете обвисшую кожу и растяжки. Всё должно происходить постепенно!
http://24.media.tumblr.com/5e5ebf62d...bphjo1_500.jpg
Тем, кто только начнет, желаю успехов и напоминаю, что самое сложное - это начать!
Преодолевайте лень, делайте первые шаги, а там не заметите, как втянетесь)
А опытным качатам желаю взять себя в руки, заканчивать с профицитом калорий и потихоньку переходить на подсушивающий режим,
не потерять тяжким трудом накопленные мышцы, избавиться от упрямого жирка и чувствовать себя на все 100%!

jag787 01.03.2013 16:51

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 208351)
делайте первые шаги, а там не заметите, как втянетесь)

уже втянулся так,что тренер останавливает)) пожалей себя говорит)))

посоветуй пару книг по фитнесу, с максимальными иллюстрациями и минимум "воды"

и еще вопрос вдогонку, тебе знакома фамилия Селуянов?
этот дяденька очень хорошо излагает про Баланс между сердцем и мышцами

может по этой теме что подскажешь?

Vredinka 03.03.2013 11:02

jag787, пока ничего такого не подскажу, т.к. сейчас занята немного другим чтивом, да и больше акцент хочу сейчас поставить на литературу по технике упражнений, а не физиологической их стороне. Но изучение аспектов физиологии это всего лишь вопрос моего свободного времени)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51.