![]() |
Цитата:
|
согласна. но это время и труд. не все будут это делать.
по смене тренеров-обращаться к Клепе))) http://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt чуток про "похудеть"))) |
Цитата:
на начальном этапе эти ошибки еще простительны, но когда веса возрастут - прямой путь к травме...поэтому важно именно на первом этапе научиться правильному движению |
да! не берем на приседы со штангой больше 20кг-лажаю...это хороший тренер
прошу больше-не дает))) отказать-технично не тяну( отрабатываю технику со своим весом. справимся не идут приседы и разводки (ненавижу:girl_cray2:) |
Кто там спрашивал о наборе массы, есть очень интересная инфа, найденная мною сегодня в переводе одной забугорной книги по питанию и пр. Мне сейчас абсолютно некогда анализировать, т.к. сегодня была очень хардкорная треня и я уже одной ногой упала в кровать, посему привожу кусок прям из книги. Страждущие - наслаждайтесь, скептики - ищите подвох!)
Цитата:
|
иду спать
ГОЛОДАНИЕ=забыть. бред. и угроза здоровью. |
Vredinka, один в один читал здесь Секреты силового тренинга. Как накачать силу и мышечную массу, занимаясь без тренера? и опускаемся к пункту 6.2. Краткосрочные голодания. не знаю кто первоисточник. на себе проверять пока необходимости не возникало, поэтому темой не интересовался. но в народе не зря говорят - иногда поголодать полезно =)
|
Цитата:
При одном и том же питании очищенный организм усваивает больше и лучше. Помните фразу "Я ел Гербалайф, сначала сбросил вес, а потом набрал ещё больше! Развод!!!" ? Так это оттуда:) |
Врединка, поделишься. Может я и не права.
|
Katastrofa, чем поделюсь?))
http://s.pikabu.ru/images/previews_c...3336141027.gif |
голодовкой))))
корчить рожицы необязательно))) |
Цитата:
А это был вариант чужого опыта для тех, кто уже ну всё прям перепробовал, жрал всё подряд, и всё равно худел. Такая себе обманочка для метаболизма... А я уже начала готовиться к лету! Завтра первое марта, ёпт! Не успею глазом моргнуть, как на пляж надо будет выходить) Так шо никаких голодовок. Тока легкий дефицит калорий, тока режим!) |
Друзья-фитоняши!
Осталось 3 месяца или 12 недель или 92 дня до лета! Привязка ко временам года не самый годный способ начать приводить себя в хорошую форму (ведь желательно из неё и не выходить), но всё же это лучше, чем совсем ничего)) Лично я начинаю 12-недельный курс подготовки к пляжику, который состоит всего из 4х классических компонентов: http://24.media.tumblr.com/bed0f1afa...bnbto1_500.jpg Чего и вам всем советую! Напомню несколько полезных правил: - хотите убрать лишнее и подправить здоровье - убирайте лишнее из холодильника и десять раз подумайте, прежде чем схавать жирную или сладкую вкусняшку) - пейте больше воды! Я знаю, что никто из нас не пьет столько обычной воды, чтобы сказать: "Чувак! Остановись! Нельзя так много!" - больше двигайтесь! Нет возможности пойти в зал - качните пресс и попу дома на коврике, скоро потеплеет - велики, ролики, бег по парку - всё годится, насыщенный рабочий день? - забудьте про лифт, юзайте ступени, едете с работы - выйдите из транспорта на одну остановку раньше и пройдите её пехом. Варианты есть всегда! - Ешьте то, что съедаете за 3 раза в день, за 5-6 раз! - Никаких голодовок и экстремальных похудений (больше чем на 1 кг в неделю) - нарушите обмен веществ, наберете лишнего и заработаете обвисшую кожу и растяжки. Всё должно происходить постепенно! http://24.media.tumblr.com/5e5ebf62d...bphjo1_500.jpg Тем, кто только начнет, желаю успехов и напоминаю, что самое сложное - это начать! Преодолевайте лень, делайте первые шаги, а там не заметите, как втянетесь) А опытным качатам желаю взять себя в руки, заканчивать с профицитом калорий и потихоньку переходить на подсушивающий режим, не потерять тяжким трудом накопленные мышцы, избавиться от упрямого жирка и чувствовать себя на все 100%! |
Цитата:
посоветуй пару книг по фитнесу, с максимальными иллюстрациями и минимум "воды" и еще вопрос вдогонку, тебе знакома фамилия Селуянов? этот дяденька очень хорошо излагает про Баланс между сердцем и мышцами может по этой теме что подскажешь? |
jag787, пока ничего такого не подскажу, т.к. сейчас занята немного другим чтивом, да и больше акцент хочу сейчас поставить на литературу по технике упражнений, а не физиологической их стороне. Но изучение аспектов физиологии это всего лишь вопрос моего свободного времени)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |