![]() |
Блин... заболел какой-то вирусно херью...неделю в спортзал не ходил!
Вот как я тренеру в глаза смотреть-то буду? Ведь не поверит! По-любому подумает: "Еще один слабовольный толстяк-симулянт" :( |
кстати,как с тренером дела? вроде от него сбежать хотел в другой зал...
p.s. мне простуду быстро бассейн выгоняет)) |
klepakoff, есть такая штука, называется "справка". Смотришь в глаза терапевту и говоришь:" Напишите, пожалста, что с такого-то по такое -то болел тем-то. Действует по предъявлению":agree: И честно смотри тренеру в глаза!
А ещё можно освобождение от физкультуры на 1-2 недели попросить:secret: ("Переходи на сторону тьмы: у нас есть печеньки".:wink:) |
Сменил зал, тренера и программу.
Он меня пока гоняет по новичковской программе, но ощущения намного лучше. Наконец-то появилась крепатура. :) |
А я перешел на поддерживающий калораж в 2100-2300кал.
Был на пике в 74кг,уже неделю как 74-75 пляшет ). |
Это не человек, это - биоробот! :)
Добавлено через 6 минут https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...91690883_n.jpg |
|
Извините, что вклиниваюсь.
А может кто-то посоветовать какую-нибудь начальную программу для нуба в зале? Тренера нет, зато есть гантели, гири, штанги и несколько универсальных тренажеров и орбитрек или как там его? Порылся в нете - программ уйма:crazy: Надо что-то такое, для общего развития и т.д. Не представляю себе, с чего начинать. Спасибо! |
ну вот и я созрел на зал. Посоветуйте что-то в Киеве, где хорошо, не дорого, на правом берегу и мало народу по вечерам после работы (диапазон 18 00-21 00) :)
|
wissem,
давай ко мне :) угол Волынской и Смелянской :) |
личка.
|
Цитата:
|
Вань, если Вредина еще не ответила, пиши в личку, накатаю схему)
|
зачем в личку? кидайте программу на общее обозрение.
|
Цитата:
разгоняй обмен. сама борюсь. уже ж скинул. надо гонять каллории. Добавлено через 7 минут Цитата:
дома ежедневно: (делаю сама каждый день): микро треня 25 приседаний по 4 подхода=100 25 наклонов в бок стоя (сгибаем корпус), тоже 4 подхода 25 раз пресс = лежа подымаем ноги вверх или любое другое (мужчинам лучше подъем корпуса) тк ноги вверх=жто качается низ пуза. Для вхождения в форму, неделя такого раз-два в день будет убивать. Если есть гантели-опять 4 раза по 25 подъем гантели на бицепс (тут руки важно параллельно корпусу, почти прижав и разгибаем не ленимся до конца) И классика: отжимания в любом виде. Желательно 25 раз по 4 подхода. Если все легко идет-максимум подходов до отказа (типа "Ай больше не могу) Между подходами отдых минута-две (по самочувствию). У меня 30 сек, но это почти профи=но мне норм. Но лучше хорошо отдохнуть. Надо прочувствовать. Кардио: моно тупо на месте 20 мин "побегать" Пока все. Поверьте, крепатура и резалт на первую неделю обеспечен. Добавлено через 13 минут и, вода, при хорошей трене-я выпиваю за 1,5 часа примерно литр (все усваивается). Это обязательно. Количество повторов индивидуально. Желательно каждый раз до отказа. Нет крепатуры на след день=что-то не так. Добавлено через 4 минуты Это треня для дома (можно без бега, если кардио в зале) 3 раза ходим в зал. чуток позже распишу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:51. |