Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Почему бы и нет? (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7571-pochemu-i-net.html)

Goofy 12.02.2013 22:14

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 203041)

Нет в этой жизни справедливости!!! И вообще, все, что есть в этом мире хорошего, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (это я про пиво!)

Впрочем, не все так плохо с тыквой. Идея комбинировать ее с мясом, похоже, очень правильная.

Спасибо всем, война окончена. День был насыщен очень полезной информацией - реально сегодня узнал много такого, о чем никогда и не задумывался. А теперь пора валить к Морфею - завтра с утра опять на тренировку...

Vredinka 13.02.2013 09:11

Цитата дня)
"Быстрый метаболизм, это когда человек способен из еды сделать нечто большее, чем какашку.":mosking:

wwa 13.02.2013 09:38

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 203027)

Порадовал продукт, содержащий углеводы с высоким гликемическим индексом

Цитата:

Фрукты
Арбуз без кожуры
70
135
1 кусок
:)
С кожурой вааще капец получается:shock:

klepakoff 14.02.2013 00:00

Константин, помоги с рационом питания, а?
А то ноутбук уже прорастает побегами бамбука от количества поисковых запросов о калрийности и прочих индексах!
Вот что кушаешь ты?

Константин 14.02.2013 00:41

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 203453)
Константин, помоги с рационом питания, а?
А то ноутбук уже прорастает побегами бамбука от количества поисковых запросов о калрийности и прочих индексах!
Вот что кушаешь ты?

В ЛС.

Добавлено через 35 минут

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 203454)
В ЛС.

Для всех остальных худеющих :mosking:
Завтрак в 8-00 последний ужин 22-00

1)Яйцо свареное вкрутую+ белок от еще двух яиц
2)филе курицы 200гр +150 салат капуста
3)филе курицы 200гр + 250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло
4)филе курицы 200гр+250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло
5)филе курицы 200гр+250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло

Рыбный день

1)Яйцо свареное вкрутую+ белок от еще двух яиц
2)минтай 200гр +150 салат капуста
3)семга 200гр + 250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло
4)семга 200гр+250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло
5)семга200гр+250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло

И так шесть дней подряд

День седьмой углеводная загрузка

1)Семь приемов каши по 80гр., в вареном виде это капец!
Каждый день две таблетки комплексных витамин+ аспаркам

Мясо вареное или приготовленое в гриле,салат домашняя квашеная,в магазиной сахар,или свежая пекинская,белокачанная.
Чай коффе вода без ограничений,вместо сахара использую сахзаменитель на основе цикломата.
Рацион не догма,возможны варианты .
Но есть такое наблюдение,все эти кулинарные изыски ведут к срыву режима,надо уяснит для себя что пищи много,да она не очень вкусная,но реально ее много и она будет всегда )))

Если кто то думает что сбросить нажитое за долгие годы, и еще при этом вкусно питаться...забывайте.

Vredinka 14.02.2013 14:06

http://cs4130.userapi.com/u8282406/-14/x_6537cd56.jpg

Salseros 14.02.2013 15:25

Константин, у меня вопрос, который не даёт покоя: КАК за всем этим уследить?!?!
ДА ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ ШЕФ-ПОВАР НУЖЕН!!!

Константин 14.02.2013 15:34

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 203674)
Константин, у меня вопрос, который не даёт покоя: КАК за всем этим уследить?!?!
ДА ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ ШЕФ-ПОВАР НУЖЕН!!!

Самодисциплина+ мотивация когда каждую неделю вертишь новые дырки в брючном ремне,знакомые радостно спрашивающие при встрече ...ты не болеешь ?,гордо отвечаешь-спортом занялся )))

klepakoff 14.02.2013 15:55

- Это затягивает, появляется азарт, особенно когда видишь реальные результаты, становясь на весы.
- Перед тем как что-то съесть проскакивает мысля о целесообразности и беглый анализ продукта.
- Без хлеба, сахара, макарон, сгущенки, варенек и печенек жить можно.
- В любой непонятной ситуации пейте 0% кефир.

Salseros 14.02.2013 16:45

- Стабильно со времён школы 3-х-4-х разовые игровые тренировки. Азарт не проявляется - бо не пропадал, а весы застряли на одной цифре.:agree:

- Перед тем как что-то съесть проскакивает мысль " а надо ли?" ибо я не смогу следить за колориями:secret:

- Без хлеба, сахара, макарон, сгущенки, варенек и печенек это не жизнь:pleasantry:

- В любой непонятной ситуации - пейте. Главное , в соответствии с моментом и не до беспамятства.

А весы, по-моему , у меня сломались ещё тогда, бо стрелка всё там же:agree:

p.s. Мысль походить в зал иногда возникала. Потому и заходил сюда. Может, мотивацию найду. А тут такие сложности в отношениях с железом возникают:shock: В общем, чувствую, не дорос ещё...Не дорос.

Vredinka 14.02.2013 23:58

Salseros, как говорит один тренер в моём зале "Главное заниматься!". Можно отбросить все нюансы и просто тренироваться.
Конечно, если тренироваться и обжираться, то результат будет не совсем впечатляющий, скажем так, но это всё же лучше, чем вообще ничего не делать.
Я вам скажу так.. Тренажерный зал это конечно круто, но человек по определению для поддержания определенного уровня здоровья и физической формы
должен заниматься ЛЮБОЙ двигательной активностью, будь то выполнение простейших упражнений дома, тягание железа в зале, катание на
лыжах/велосипеде/роликах, прыжки на скакалке, бег на набережной или в парке и т.д. Мир клином не сошелся на тренажерке!

Я вот полгода стремилась к спортивному результату и достигла его. Но, буду честной, здоровье от этого не улучшилось ни грамма,
так как спорт и здоровье не имеют ничего общего. Сейчас буду экспериментировать: буду не так жестко ограничиваться в питании,
совмещать тренировки в тренажерном с другими видами физической активности (так как в процессе подготовки к соревкам тренажерный
был единственным видом занятий 5-6 раз в неделю) - возможно танцы, точно лыжки, вел и ролики, как потеплеет.. Ну, и посмотрим, что из этого получится :angel:

Salseros 15.02.2013 00:10

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 203816)
Salseros, как говорит один тренер в моём зале "Главное заниматься!". ...

+100500:Bravo:

Просто акцент темы плавно сместился на борьбу с весом, к которому пришли благодаря... В общем, каждый знает, кому сказать "спасибо":wink:

И я решил поделился , как можно подобного попробовать не допустить :oops:

А получать удовольствие просто от спортивных достижений, например:Rose:

А теперь всем - заниматься!:)

Vredinka 15.02.2013 00:18

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 203817)
А теперь всем - заниматься!

спать! для здоровья и хорошей физической формы нужен крепкий долгий сладкий сон http://kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

Pivoman 15.02.2013 00:26

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 203697)
- Перед тем как что-то съесть проскакивает мысль " а надо ли?"

Уберите Salseros с этой темы. Ему отъесться надо больше, чем худеть. Конституция у него такая . (Иди отсюда, мальчик(с) :D)

Salseros 15.02.2013 00:31

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 203818)
спать! для здоровья и хорошей физической формы нужен крепкий долгий сладкий сон http://kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 203821)
.... (Иди отсюда, мальчик(с) :D)

-...
- Пиши - малчик. С ними разве уснёшь!!

Уже ухожу:pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:50.