![]() |
Цитата:
Впрочем, не все так плохо с тыквой. Идея комбинировать ее с мясом, похоже, очень правильная. Спасибо всем, война окончена. День был насыщен очень полезной информацией - реально сегодня узнал много такого, о чем никогда и не задумывался. А теперь пора валить к Морфею - завтра с утра опять на тренировку... |
Цитата дня)
"Быстрый метаболизм, это когда человек способен из еды сделать нечто большее, чем какашку.":mosking: |
Цитата:
Цитата:
С кожурой вааще капец получается:shock: |
Константин, помоги с рационом питания, а?
А то ноутбук уже прорастает побегами бамбука от количества поисковых запросов о калрийности и прочих индексах! Вот что кушаешь ты? :) |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Завтрак в 8-00 последний ужин 22-00 1)Яйцо свареное вкрутую+ белок от еще двух яиц 2)филе курицы 200гр +150 салат капуста 3)филе курицы 200гр + 250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло 4)филе курицы 200гр+250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло 5)филе курицы 200гр+250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло Рыбный день 1)Яйцо свареное вкрутую+ белок от еще двух яиц 2)минтай 200гр +150 салат капуста 3)семга 200гр + 250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло 4)семга 200гр+250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло 5)семга200гр+250 салат капуста огурцы+15 гр льное масло И так шесть дней подряд День седьмой углеводная загрузка 1)Семь приемов каши по 80гр., в вареном виде это капец! Каждый день две таблетки комплексных витамин+ аспаркам Мясо вареное или приготовленое в гриле,салат домашняя квашеная,в магазиной сахар,или свежая пекинская,белокачанная. Чай коффе вода без ограничений,вместо сахара использую сахзаменитель на основе цикломата. Рацион не догма,возможны варианты . Но есть такое наблюдение,все эти кулинарные изыски ведут к срыву режима,надо уяснит для себя что пищи много,да она не очень вкусная,но реально ее много и она будет всегда ))) Если кто то думает что сбросить нажитое за долгие годы, и еще при этом вкусно питаться...забывайте. |
|
Константин, у меня вопрос, который не даёт покоя: КАК за всем этим уследить?!?!
ДА ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ ШЕФ-ПОВАР НУЖЕН!!! |
Цитата:
|
- Это затягивает, появляется азарт, особенно когда видишь реальные результаты, становясь на весы.
- Перед тем как что-то съесть проскакивает мысля о целесообразности и беглый анализ продукта. - Без хлеба, сахара, макарон, сгущенки, варенек и печенек жить можно. - В любой непонятной ситуации пейте 0% кефир. |
- Стабильно со времён школы 3-х-4-х разовые игровые тренировки. Азарт не проявляется - бо не пропадал, а весы застряли на одной цифре.:agree:
- Перед тем как что-то съесть проскакивает мысль " а надо ли?" ибо я не смогу следить за колориями:secret: - Без хлеба, сахара, макарон, сгущенки, варенек и печенек это не жизнь:pleasantry: - В любой непонятной ситуации - пейте. Главное , в соответствии с моментом и не до беспамятства. А весы, по-моему , у меня сломались ещё тогда, бо стрелка всё там же:agree: p.s. Мысль походить в зал иногда возникала. Потому и заходил сюда. Может, мотивацию найду. А тут такие сложности в отношениях с железом возникают:shock: В общем, чувствую, не дорос ещё...Не дорос. |
Salseros, как говорит один тренер в моём зале "Главное заниматься!". Можно отбросить все нюансы и просто тренироваться.
Конечно, если тренироваться и обжираться, то результат будет не совсем впечатляющий, скажем так, но это всё же лучше, чем вообще ничего не делать. Я вам скажу так.. Тренажерный зал это конечно круто, но человек по определению для поддержания определенного уровня здоровья и физической формы должен заниматься ЛЮБОЙ двигательной активностью, будь то выполнение простейших упражнений дома, тягание железа в зале, катание на лыжах/велосипеде/роликах, прыжки на скакалке, бег на набережной или в парке и т.д. Мир клином не сошелся на тренажерке! Я вот полгода стремилась к спортивному результату и достигла его. Но, буду честной, здоровье от этого не улучшилось ни грамма, так как спорт и здоровье не имеют ничего общего. Сейчас буду экспериментировать: буду не так жестко ограничиваться в питании, совмещать тренировки в тренажерном с другими видами физической активности (так как в процессе подготовки к соревкам тренажерный был единственным видом занятий 5-6 раз в неделю) - возможно танцы, точно лыжки, вел и ролики, как потеплеет.. Ну, и посмотрим, что из этого получится :angel: |
Цитата:
Просто акцент темы плавно сместился на борьбу с весом, к которому пришли благодаря... В общем, каждый знает, кому сказать "спасибо":wink: И я решил поделился , как можно подобного попробовать не допустить :oops: А получать удовольствие просто от спортивных достижений, например:Rose: А теперь всем - заниматься!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Пиши - малчик. С ними разве уснёшь!! Уже ухожу:pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:50. |