![]() |
Костя, кашки..с каким ужасом выпрашивала у Саши (тренер) заменить овсянку на гречку! Было разрешено! йохо!!!!!! ненавижу овсянку, гречку хаваю за так))
и как альтернатива уже полгода валяеца пачка риса Басмати...но как ни странно гречка пока не надоела 500:crazy:я с трудом осиливаю 40г+40г. хотя вешу всего 52. как бы проблемы веса нема. работаем над рельефом и жир в мышцы. а мой тренер бегает по часу вокруг дома у озера. в мае как и Врединка будет на Европе бороца за медали |
Цитата:
|
+1. главное абы еда вызывала позитив. моя диета=все что я люблю. от повезло так повезло)))))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
бог кому нибудь в помощь..... теорию Ганса Селье о стрессах....
Теория стресса. Стресс и дистресс. Г.Селье можно здесь и еще Ганс Селье. Стресс без дистресса важно знать, что ответная реакция организма на нагрузки/возрастающие нагрузки - это стресс. разработал гипотезу общего адаптационного синдрома, согласно которой болезнетворный фактор обладает пусковым действием, включающим выработанные в процессе эволюции механизмы адаптации. Селье рассматривал физиологический стресс как ответ на любые предъявленные организму требования, и считал, что с какой бы трудностью ни столкнулся организм, с ней можно справиться двумя типами реакций: активной, или борьбы, и пассивной, или бегства от трудностей или готовности терпеть их. Селье не считал стресс вредным, а рассматривал его как реакцию, помогающую организму выжить. |
Как по мне стресс от физперенагрузок-это чисто психологический фактор.
Реальная "перетренировка" решается "недельным отдыхом" от треней. А дальше по накатанной. И там по какой-то книге (не помню) -чем сложнее цель, тем сильнее внутреннее сопротивление ( заумно, но если по простому-тупа лень:))))) |
Цитата:
всем успеха в тренировках и отписывайтесь, они реально добавляют мотивации нам! |
jag787, да, все гут... но не могу удержаться, лопну. Смени аватар, а? Стойка, разножка - у мну кровь носом пойдет, как у лингвиста от окволонгиста )) Пардон, больше не офтоплю.
|
|
|
Тут такое дело..
Это, видимо, заразно.. https://lh3.googleusercontent.com/-n...1+13.41.37.jpg Вводная: рост. 164, вес 55 Цель: с Врединкой тягаться мне не с руки, но хочу, чтоб было красиво ) Вопрос: что делать с диетой (про углеродное чередование почитала), учитывая, что я мамашка-кормяшка. Умные люди, посоветуйте, пожаба. |
|
Кошка, не заморачивайся, ходи и просто занимайся в своё удовольствие.....
питание соблюдай такое, что потом в обморок не упасть под тяжестью гантели.... |
KIra,
поддержу про питание. Конечно что бы "сразиться" с Врединкой необходимо и питание, ну а что бы просто себя почувствовать офигенной, достаточно регулярно и с хорошим настроением посещать зал и не сачковать там. Сугубо мое мнение :) А вообще я думаю, что первый кайф появляется когда ты чувствуешь, что без определенных нагрузок ты уже не можешь и бежишь в зал как на свидание :) Ну как Клепа, например. :) |
Ох, я седня замахлся...но короткую сводку новостей все же выдам.
Выдохся. Через день ходить в зал, это вам не хухры-мухры, это даже сложнее чем шубу в трусы заправить, оказывается. В сочетании с уменьшением порций еды, что привело организм в шоковое состояние, реальное ощущение усталости не покидает. Тренер непреклонно давит на аэробные нагрузки, что мне уже поднадоело. Делаю небольшой перерыв, меняю зал и инструктора, не хочу я его обижать, рассказывая, что где-то кто-то лучше шарит. Да и студентов куча, все занято - шкафчики, душевые, тренажеры, даже на весы очередь. Выпады вперед с весом - это изощренная пытка для пойманных шпионов, оказывается! Второй день передвигаюсь на прямых ногах, а на педали в машине жму руками. Обхожу места, где есть лестницы или хотя бы пара ступенек. Буду продолжать выполнять эти упражнения, эффективные, как мне показалось. Присмотрелся к публике и подслушал разговоры. 80% качков колятся, жрут, втирают и продают какую-то химию. Это ад. Пузо подтянулось, проявляется рельеф на ногах, вес пока стабилен - 98 кг. От слов "легенькое" и "обезжиренное", попадающихся в одном предложении, начинаются приступы паники, переходящие в агрессию. Пока все, обнимаю. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |