![]() |
klepakoff, молодец! Поосторожнее с качанием пресса - часто приводит к растягиванию мышц и побочным ? со спиной. Для себя применяю удержание уголка и подтягивание с L.
Правда ем 2 раза в день + 2-3 раза чаи кофеи, остальное питание от солнечных батарей ;) |
klepakoff, хде база?! хде становая тяга, приседния со штангой и жим штанги лежа?! непорядок ...
|
Хана тренеру завтра.
Набухаю и унижу! :) |
Цитата:
Это потом начнутся сплиты, свободные веса и, сцуко, тяжкие базовые. Пока все ок. Важно организовать не только регулярное потение в зале, но и три других составляющих эффективного тренинга - правильный режим (скажем, сон, чего, судя по времени твоего поста, у тебя нет, гы-гы), правильное питание (регулярно, понемногу, много жидкости, углеводы с утра, белок к вечеру, жиры, легкоусвояемые омеги-3 ровно на протяжении дня, углеводное и протеиновое окна и прочие чудеса) и, немаловажно, позитивный психологический настрой! Желаю удачи! |
Цитата:
|
а еще весной мот может Клепу не узнать, и не заведется:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, фоткал после тренировки, вымотанный на все 100% :)
Вообще все идет с энтузиазмом. Сегодня вот опять иду. Так что нибздо в канистру! :) |
Клепа, держись!
Сама с подачи Врединки хожу с осени. Таскать железо-фигня, самое сложное диетка( А кардио-для меня нудотина, но включаю музло или книгу и хоп, 40 минут незаметно тю-тю. А в целом психология-хожу и делаю, как зубы почистить))) А если каждый день ждать "когда же тут бицуха подрастет, тут попа нарисуеца"-потратишь всю энергию на переживания (ну у меня так). А резалт все равно какой ни какой есть). Главное постоянство. |
Цитата:
из базовых достигнутых результатов разовые/лифтерские штанга, гриф олимпийский приседание 185кг. становая/римская 155 жим лежа 140 и вот пару месяцев тому назад решил все вспомнить... начал жим с 70... |
Клепа, лови для мотивации)
Крутые! ::: альбом фитнесс ::: СПОРТ » Спорт разное / фото 24069948 466 x 700 io.ua Справа-мой тренер:girl_in_love: Слева-тоже тренер нашего зала-Серега Духота, чемп мира. Позитивные люди) но стррррррррррррашные))) ((вставьте кто-то фоточкой( скока ни делаю, так и не могу вставить красиво))) Рио, спасибо! |
Цитата:
|
|
Походу у всех зимнее обострение. Страшно представить, что начнется, когда пляжный сезон на горизонте замаячит:)
Сам стартовал в декабре (как раз с работы уволился и нужно было чем-то заняться). На старте было 93 кг, 30% липоиндекса (жир) и 45% мышечного индекса. Прошло полтора месяца. 88 кг. 28% и 49,5%. Показатели пока в зоне «very fat», но приближаются к границам просто «fat» и динамика мотивирует. Легкая перетренированность ощущается, но пока на воле преодолевается. Посмотрим, что будет дальше… Цитата:
|
Фуф-фуф, это я доел последнюю в свой загрузочно-углеводный день седьмую тарелку каши...:ROFL:
Я себе раньше ваще не представлял как выглядит 500гр сухой каши в вареном виде:shock: С завтрашнего дня,полегче всего 850 куринного филе,плюс салатики с льным маслом:mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14. |