Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Почему бы и нет? (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7571-pochemu-i-net.html)

Джигит 27.01.2013 09:19

klepakoff, молодец! Поосторожнее с качанием пресса - часто приводит к растягиванию мышц и побочным ? со спиной. Для себя применяю удержание уголка и подтягивание с L.
Правда ем 2 раза в день + 2-3 раза чаи кофеи, остальное питание от солнечных батарей ;)

Yurkis 27.01.2013 13:17

klepakoff, хде база?! хде становая тяга, приседния со штангой и жим штанги лежа?! непорядок ...

klepakoff 28.01.2013 00:35

Хана тренеру завтра.
Набухаю и унижу!
:)

Goofy 28.01.2013 02:35

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 197859)
Хана тренеру завтра.
Набухаю и унижу!

Клёпа, не слушай их. Слушай тренера. Ты все делаешь правильно. На входе в тренинг или на выходе из трясины "пивных животиков" не имеет особой разницы, больше пресса или меньше, свободные веса или тренажеры. Главное - вхождение в режим регулярных тренировок.
Это потом начнутся сплиты, свободные веса и, сцуко, тяжкие базовые. Пока все ок. Важно организовать не только регулярное потение в зале, но и три других составляющих эффективного тренинга - правильный режим (скажем, сон, чего, судя по времени твоего поста, у тебя нет, гы-гы), правильное питание (регулярно, понемногу, много жидкости, углеводы с утра, белок к вечеру, жиры, легкоусвояемые омеги-3 ровно на протяжении дня, углеводное и протеиновое окна и прочие чудеса) и, немаловажно, позитивный психологический настрой! Желаю удачи!

adrem 28.01.2013 11:04

Цитата:

Коментар від Goofy (Коментар 197864)
на выходе из трясины "пивных животиков" Желаю удачи!

не так уж легко оставить свои присосавшиеся годами бытовые привычки/образ жизни

vovan 28.01.2013 12:53

а еще весной мот может Клепу не узнать, и не заведется:D

Salseros 28.01.2013 13:15

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 197579)
Вот вам мое уставшее, бородатое лицо в знак твердости намерений!

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...02972775_n.jpg

Цитата:

Коментар від Goofy (Коментар 197864)
....и, немаловажно, позитивный психологический настрой! ...

klepakoff, судя по фото - надо усиленно работать над настроем, бо дела не будет!:pleasantry:

klepakoff 28.01.2013 14:59

Друзья, фоткал после тренировки, вымотанный на все 100% :)
Вообще все идет с энтузиазмом.
Сегодня вот опять иду.
Так что нибздо в канистру!

Katastrofa 28.01.2013 20:19

Клепа, держись!
Сама с подачи Врединки хожу с осени.
Таскать железо-фигня, самое сложное диетка(
А кардио-для меня нудотина, но включаю музло или книгу и хоп, 40 минут незаметно тю-тю.
А в целом психология-хожу и делаю, как зубы почистить))) А если каждый день ждать "когда же тут бицуха подрастет, тут попа нарисуеца"-потратишь всю энергию на переживания (ну у меня так).
А резалт все равно какой ни какой есть). Главное постоянство.

adrem 28.01.2013 21:04

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 197952)
klepakoff, судя по фото - надо усиленно работать над настроем, бо дела не будет!:pleasantry:

а ведь было время , когда я в пабе/бильярдной чокался молочным коктейлем, народ гордо терпел с пониманием - и таки прошло у меня....
из базовых достигнутых результатов
разовые/лифтерские
штанга, гриф олимпийский
приседание 185кг.
становая/римская 155
жим лежа 140

и вот пару месяцев тому назад решил все вспомнить...
начал жим с 70...

Katastrofa 28.01.2013 21:21

Клепа, лови для мотивации)
Крутые! ::: альбом фитнесс ::: СПОРТ » Спорт разное / фото 24069948 466 x 700 io.ua
Справа-мой тренер:girl_in_love:
Слева-тоже тренер нашего зала-Серега Духота, чемп мира. Позитивные люди) но стррррррррррррашные)))

((вставьте кто-то фоточкой( скока ни делаю, так и не могу вставить красиво)))

Рио, спасибо!

Rio 28.01.2013 21:28

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 198146)
((вставьте кто-то фоточкой( скока ни делаю, так и не могу вставить красиво)))

http://g.io.ua/img_aa/large/2406/99/24069948.jpg

PostScriptum 28.01.2013 21:46

:wink:
Потому что пьет пират джин! - YouTube

Goofy 29.01.2013 00:11

Походу у всех зимнее обострение. Страшно представить, что начнется, когда пляжный сезон на горизонте замаячит:)

Сам стартовал в декабре (как раз с работы уволился и нужно было чем-то заняться). На старте было 93 кг, 30% липоиндекса (жир) и 45% мышечного индекса. Прошло полтора месяца. 88 кг. 28% и 49,5%. Показатели пока в зоне «very fat», но приближаются к границам просто «fat» и динамика мотивирует. Легкая перетренированность ощущается, но пока на воле преодолевается. Посмотрим, что будет дальше…

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 198110)
...нудотина, но включаю музло или книгу и хоп, 40 минут незаметно тю-тю....

Ага, у самого та же ерунда. Ненавидел все эти беговые дорожки, клаймберы и орбитреки. Нужная штука, но очень уж нудная. Бегать по улицам реально интереснее (хотя, тоже надоедает). Но, зимой по гололеду особо не побегаешь. Начал на орбитреке слушать музыку в наушниках. Так себе, чуток легче, но проблемку не решает. Потом начал слушать аудиокниги. А сейчас нашел очень адекватный вариант - слушаю уроки немецкого. Как раз Deutsche Welle курс разбит на радиоуроки по 15 минут. Понемногу прогресс и в фитнессе и в немецком.

Константин 29.01.2013 00:21

Фуф-фуф, это я доел последнюю в свой загрузочно-углеводный день седьмую тарелку каши...:ROFL:
Я себе раньше ваще не представлял как выглядит 500гр сухой каши в вареном виде:shock:
С завтрашнего дня,полегче всего 850 куринного филе,плюс салатики с льным маслом:mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14.