![]() |
http://cs411722.vk.me/v411722386/830b/5BKxkYxVjgA.jpg
О_о PAV's Ultimate Ripped Abs Demonstrating the Nauli Kriya - YouTube Добавлено через 1 час 32 минуты Каждая диета заканчивается в холодильнике. http://cs416916.vk.me/v416916134/ae0/Mf_9EgbrG3Y.jpg |
|
|
К этому всему очень полезно 3 месяца эсенциале и карсила. И страдающим по массе, и страдающим против массы. Про l-карнитин не буду.
|
Думаю в этой теме собирается большинство "архитекторов" своего тела, поэтому вопрос.
Какую посоветуете обувь для зала? Заранее спасибо! |
Цитата:
У любого лекарства есть и побочные эффекты. У карсила такие: Особые указания При применении препарата возможно проявление эстрогеноподобного действия силимарина. Поэтому пациентам с гормональными нарушениями (эндометриоз, миома матки, карцинома молочной железы, яичников, матки, предстательной железы) препарат назначают с осторожностью. В препарате Карсил в качестве вспомогательного средства содержится пшеничный крахмал, что может представлять риск для пациентов с целиакией (глютеновой энтеропатией). Также в качестве вспомогательного компонента в препарате содержится глицерол, который в высоких дозах может вызывать головную боль или оказывать раздражающее действие на слизистую оболочку желудка. КАРСИЛ |
Только удобные "дышащие" кроссовки. даже не на шнурках, а на системе затяжки с колесиком, чтобы не было жесткой фиксации лодыжки. Люди в шлепанцах (сегодня наблюдала) выносят мозг, а профиков приводят в ярость:vredinko: это травмоопасно шо п..ц
|
Цитата:
|
Я не Надя, но можно. Топай в Интертоп. Вроде они есть ещё там. Афигеннейшие :)
http://www.skechers.com/info/go-run |
вот типа таких. когда, например, делаешь жим ногами, лодыжка свободно сгибается и ничего не мешает
кроссовки - Поиск в Google кроссовки - Поиск в Google Добавлено через 1 минуту Дэн прав. Я как раз в Интертопе и покупала свои. |
Можно сказать, что я немного брендозависимая в вопросе выбора кроссовок, потому когда встал вопрос о выборе обуви для зала, то зашла в два магаза - Nike и Adidas. Взяла самые обычные кроссовки adidas, подошва которых предназначена для бега (имеет амортизирующие свойства) и которые были по карману. Они легкие, с вентиляшкой и самыми обычными шнурками. Юзаю примерно полгода, ноги пока, вроде, не жаловались. Чего я только в них не делала - и жала, и приседала, и бегала, и прыгала - удобно.
Ну, и консультанты в этих магазинах не дураки - всё нормально подсказали и помогли выбрать, что надо. Не знаю, как там в Интертопе отреагируют на вопросы типа: "А на жиме ногами голеностоп нормально будет сгибаться?" |
обувь должна быть спортивная и технологичная, разработанная не маркетологами и дизайнерами, а тестовыми спортсменами в спортивно-метрологических лабораториях ;)
топай в стоковый Найк, или Адидас ! |
у меня просто Интертоп-первый магаз на выходе из офиса.
Но Игрус прав, как и зависимая Вредина-сток Найк и Адидас-самое оно. Закупаюсь там, при возможности. Вредина, Найк-мне рвет крышу, как вижу магазин))) я найкозависимая)) адидас как-то не присадил меня)) у меня даже пляжное полотенце-Найк:girl_haha: |
Как-то пошел в совковую качалку еще в году так 2002-м и там все были кто в чем: и в тапках и в кедах и в беговых.
А еще, если тебе было жарко, то можно было снять майку и заниматься без нее - в зале были на 95% здоровые дядьки, которым было пофигу. А теперь, занимаясь в не самом "престижном" клубе, ловишь косые взгляды, когда приходишь во вьетнамках. А снять футболку - боже упаси, тут жеж "дамы попы качают", нельзя их смущать. В этом смысле неоспоримо выигрывают открытые площадки с турниками и брусьями... P.S. сейчас чаще занимаюсь в легких неспециализированных кроссовках с плоской подошвой. Сдавать нормативы по кроссу не собираюсь, потому смысла в беговых кроссовках не вижу. Обычные плоские кеды покатят - на покрутить педали или протопать 10 минут по дорожке хватит. |
Для наглядности небольшая картинка о разнице между обычной и функциональной обувью.
http://s16.radikal.ru/i190/1304/65/23d5640f81f4.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:22. |