Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Почему бы и нет? (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7571-pochemu-i-net.html)

Katastrofa 07.04.2013 16:36

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 215635)

А теперь, занимаясь в не самом "престижном" клубе, ловишь косые взгляды, когда приходишь во вьетнамках. А снять футболку - боже упаси, тут жеж "дамы попы качают", нельзя их смущать.
В этом смысле неоспоримо выигрывают открытые площадки с турниками и брусьями...

Тут сочувствую. Повезло, что в моем зале, 80% профики. Сейчас предсоревпериод. Скидывают все и отрабатывают позирование в трусах.
Приходят барышни, раздеваются, и позируя слушают советы бывалых. Вообще, никто не обращает внимания. Едят из судочков, как время пришло.
Могу в зале тупо переодеть майку, если жарко. Все заняты делом, а не обсуждением событий.

Rio 07.04.2013 19:00

Тренажерный зал при колледже США.
http://cs7002.vk.me/c7008/v7008030/497a/i80b27mYG20.jpg

Добавлено через 35 минут

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 215635)
А теперь, занимаясь в не самом "престижном" клубе, ловишь косые взгляды, когда приходишь во вьетнамках. А снять футболку - боже упаси, тут жеж "дамы попы качают", нельзя их смущать

А вот я не согласен. Без такого правила можно бы было увидеть картины, которые бы не понравились не то что "дамам качающим попу", но и тебе. Например похожее тело бегущее на беговой дорожке =) .
Sumo Wresler running in Ultra-slow motion - YouTube
Жарко? Craft, X-Bionic =) .
Недавно был в достаточно престижном зале, там сделано очень правильно, кондиционеры держат температуру достаточно низкую, как раз такую, чтоб было комфортно при занятиях спортом.

Sashko 07.04.2013 22:44

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 215668)
А вот я не согласен. Без такого правила можно бы было увидеть картины, которые бы не понравились не то что "дамам качающим попу", но и тебе. Например похожее тело бегущее на беговой дорожке =)

правило явно закомплексованные ребята придумали. и поддерживают такие же. тебя ж не заставляют смотреть на голые торсы - какими бы красивыми или ужасными для тебя они бы не были.

Rio 07.04.2013 22:59

Одежду в принципе придумали закомплексованные люди :) .

Vredinka 07.04.2013 23:02

Так, мне кажется, этот спор пора закрывать.
Есть соответствующая одежда и обувь на все случаи жизни: шлепанцы для пляжа, домашние тапки для дома, спортивная обувь для спорта, горнолыжная обувь для каталки; купальники для купания и сцены, вечерний туалет для выходов в свет, спортивные костюмы для занятий спортом.
Если вы одни или в компании единомышленников, то хоть голяком - купаться, загорать, тренироваться и т.д. Если же вы находитесь в обществе других людей, то будьте готовы соблюдать негласные правила этикета или же встречать критику в свой адрес.
И если в зале, где есть определенные правила, вам скажут, что шлепанцы это нарушение техники безопасности, а голый торс - возмущение для других посетителей, то, значит, так оно и есть.

waterboy 07.04.2013 23:55

Во всех залах по-разному. В четырех, которых занимался до теперешнего таких правил не было - ни про обувь, ни про футболки.

И мне глубоко пофигу на интерес учредителей в расширении своей клиентской базы и их личный "психологический" комфорт, мне от этого только очередь на тренажеры больше.

Возможно, в следующем зале (который скоро буду активно искать) будет тоже попроще с "корпоративной" этикой.

Всем мир)

Rio 08.04.2013 07:28

Вот так и живем. Всем пофиг на окружающих. А говорят - страна плохая.:(
Только потом не надо жаловаться на количество ломов, на то что вам наступают на лыжи в очереди. Таких явно прописанных правил тоже нет и тем людям тоже пофигу.
Все. По этой теме больше писать не буду. Хочу в Японию.

Витек 08.04.2013 07:47

Чувствую неловкость, т.к. из-за банального вопроса об обуви, разгорелся спор из разряда "что такое хорошо, что такое плохо".
Кроссовки я заказал, жду когда привезут :)
Так что всем спасибо :)))
А как для меня, наличие в зале чела жирнее чем я сказываеться позитивно на моей самооценке... :)))
Про наличие "дресс кода", мое мнение, Врединка права.
Ультра нигилизм никогда не поддерживал - может это и плохо.

Paradox 08.04.2013 09:25

Бугага!!:crazy:
"Корпоративная" этика в спортзале? :shock:
Куда катится этот мир?
Потом и кровью, а еще слезами достигается результат в спортзале! И никак не гламурной маечкой и брендовыми кроссовками!
Пришел в спортзал, значит, иди и работай над собой, а не рассматривай брендовый шмот и красивые попы. Иначе это все пустая трата своего времени и денег!
Пы.сы.: Как же давно я не был в спортзале... ))

Vredinka 08.04.2013 10:36

Цитата:

Коментар від Paradox (Коментар 215706)
Потом и кровью, а еще слезами достигается результат в спортзале! И никак не гламурной маечкой и брендовыми кроссовками!

http://4.bp.blogspot.com/-hp97yAfP_h...er-300x300.jpg

Sashko 08.04.2013 10:45

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 215699)
Только потом не надо жаловаться на количество ломов, на то что вам наступают на лыжи в очереди.

неадекватные сравнения) лом тебя сбивает, на лыжи тебе наступают, а на голый торс ты смотришь сам, надеюсь разница понятна?)

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 215691)
И если в зале, где есть определенные правила, вам скажут, что шлепанцы это нарушение техники безопасности, а голый торс - возмущение для других посетителей, то, значит, так оно и есть.

шлепки такое, а голый торс... до свидос такому залу.

waterboy 08.04.2013 11:06

Норм тема поднялась про тапочки :) ..а вы уже сделали фото "ДО" и работаете над "ПОСЛЕ" ?

Paradox 08.04.2013 15:06

Я с утра, как всегда, категоричен. ))
Я полностью согласен, что заниматься лучше в специализированной одежде, а еще хорошо иметь кучу дополнительных девайсов! Но первичным фактором должна быть самомотивация!
Но у нас же народ, как всегда, ждет чуда! Вот куплю себе орбитрек/велосипед/турник/кроссовки и буду спортивным/быстрым/сильным/красивым. А то, что пахать при этом надо, многие забывают.
И стоит потом орбитрек/велосипед/турник/кроссовки на балконе пылью припадает, и годовой абонемент в бассейн/спортзал просрал.
Сам себя раздраконил. Ушел покупать кроссовки - бегать уже давно пора!

malder 08.04.2013 15:37

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 215727)
..а вы уже сделали фото "ДО" и работаете над "ПОСЛЕ" ?

Работаем над фото "ДО" )

waterboy 08.04.2013 15:53

malder, что то я тебя вечерами в зале не наблюдаю))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:22.