![]() |
Цитата:
Приходят барышни, раздеваются, и позируя слушают советы бывалых. Вообще, никто не обращает внимания. Едят из судочков, как время пришло. Могу в зале тупо переодеть майку, если жарко. Все заняты делом, а не обсуждением событий. |
Тренажерный зал при колледже США.
http://cs7002.vk.me/c7008/v7008030/497a/i80b27mYG20.jpg Добавлено через 35 минут Цитата:
Sumo Wresler running in Ultra-slow motion - YouTube Жарко? Craft, X-Bionic =) . Недавно был в достаточно престижном зале, там сделано очень правильно, кондиционеры держат температуру достаточно низкую, как раз такую, чтоб было комфортно при занятиях спортом. |
Цитата:
|
Одежду в принципе придумали закомплексованные люди :) .
|
Так, мне кажется, этот спор пора закрывать.
Есть соответствующая одежда и обувь на все случаи жизни: шлепанцы для пляжа, домашние тапки для дома, спортивная обувь для спорта, горнолыжная обувь для каталки; купальники для купания и сцены, вечерний туалет для выходов в свет, спортивные костюмы для занятий спортом. Если вы одни или в компании единомышленников, то хоть голяком - купаться, загорать, тренироваться и т.д. Если же вы находитесь в обществе других людей, то будьте готовы соблюдать негласные правила этикета или же встречать критику в свой адрес. И если в зале, где есть определенные правила, вам скажут, что шлепанцы это нарушение техники безопасности, а голый торс - возмущение для других посетителей, то, значит, так оно и есть. |
Во всех залах по-разному. В четырех, которых занимался до теперешнего таких правил не было - ни про обувь, ни про футболки.
И мне глубоко пофигу на интерес учредителей в расширении своей клиентской базы и их личный "психологический" комфорт, мне от этого только очередь на тренажеры больше. Возможно, в следующем зале (который скоро буду активно искать) будет тоже попроще с "корпоративной" этикой. Всем мир) |
Вот так и живем. Всем пофиг на окружающих. А говорят - страна плохая.:(
Только потом не надо жаловаться на количество ломов, на то что вам наступают на лыжи в очереди. Таких явно прописанных правил тоже нет и тем людям тоже пофигу. Все. По этой теме больше писать не буду. Хочу в Японию. |
Чувствую неловкость, т.к. из-за банального вопроса об обуви, разгорелся спор из разряда "что такое хорошо, что такое плохо".
Кроссовки я заказал, жду когда привезут :) Так что всем спасибо :))) А как для меня, наличие в зале чела жирнее чем я сказываеться позитивно на моей самооценке... :))) Про наличие "дресс кода", мое мнение, Врединка права. Ультра нигилизм никогда не поддерживал - может это и плохо. |
Бугага!!:crazy:
"Корпоративная" этика в спортзале? :shock: Куда катится этот мир? Потом и кровью, а еще слезами достигается результат в спортзале! И никак не гламурной маечкой и брендовыми кроссовками! Пришел в спортзал, значит, иди и работай над собой, а не рассматривай брендовый шмот и красивые попы. Иначе это все пустая трата своего времени и денег! Пы.сы.: Как же давно я не был в спортзале... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Норм тема поднялась про тапочки :) ..а вы уже сделали фото "ДО" и работаете над "ПОСЛЕ" ?
|
Я с утра, как всегда, категоричен. ))
Я полностью согласен, что заниматься лучше в специализированной одежде, а еще хорошо иметь кучу дополнительных девайсов! Но первичным фактором должна быть самомотивация! Но у нас же народ, как всегда, ждет чуда! Вот куплю себе орбитрек/велосипед/турник/кроссовки и буду спортивным/быстрым/сильным/красивым. А то, что пахать при этом надо, многие забывают. И стоит потом орбитрек/велосипед/турник/кроссовки на балконе пылью припадает, и годовой абонемент в бассейн/спортзал просрал. Сам себя раздраконил. Ушел покупать кроссовки - бегать уже давно пора! |
Цитата:
|
malder, что то я тебя вечерами в зале не наблюдаю))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:22. |