![]() |
Я бы посоветовал велик и потом скакалку или вообще радикально - бокс.
А пиво заменить вкусным грейпфрутовым соком. Бегать тоскливо как то. |
Гастроэнтерологи рекомендуют всем начинать свой день со стакана теплой воды с лимонным соком.
Вода с лимоном способствует похудению. В лимонном соке содержится пектин, который утоляет чувство голода. К тому же доказано , что люди, соблюдающие щелочную диету, худеют гораздо эффективнее. Назван самый полезный утренний напиток / Украинский бизнес ресурс (я в это не верю) (но если бег не предлагать...) |
Цитата:
Полезность бега вдвоем: 1. Вы автоматически находите темп, который оптимален вам двоим и не сбавляете его, так как бегущий рядом человек мотивирует. Как обычно каждый из бегущих думает когда же его напарник сдохнет и остановится уже :) . 2. Во время бега нужно разговаривать. Это помогает слегка отвлечься от самого процесса бега и его монотонности. Время пролетит намного быстрей. Ищу партнершу для бега :) . |
п.3 если попросить партнершу бежать впереди, можно пялиться на ее задницу :)
|
Цитата:
Я тож после зимы - начинаю разгоняться с велика. На корте пару сетов побегал - и так тяжко:( |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты почувствуешь, что ты серьезно созрел для похудения, попробуй сесть на диету. Например на кефир (если он тебе не противен). Целый день один кефир в неограниченных количествах. Жирностью 1%. Можно целый день кушать различные супы, лучше из столовой. Потому что там без мяса. Можно целый день кушать овощи-фрукты. Для фруктов еще не сезон. Морковку целый день есть сложно. Салат из редьки, редиски (без сметаны) (с подсолнечным маслом), помидоры, огурцы. Лучше выбирать те овощи, которые ты любишь. Все это без хлеба. И обязательно после 18,00 ничего не есть. Чередовать: сегодня кефир, завтра суп, послезавтра помидоры. Очень помогает. Первую неделю ужасно хочется кушать. На второй неделе попускает. Потом совсем есть не хочется. Приходится себя заставлять. |
Хьюстон, у нас проблема! ..отстает "низ" груди. Какие упражнения могут помочь развить эту зону?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс брусья тоже помогают. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Цитата скопирована дословно со всеми ошибками. :) |
Цитата:
Сегодня точно приснится кошмар, как я не ем после 6 и как мой организм не знает, шо ему делать с кефиром и редькой... Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |