![]() |
Цитата:
ІТОГ. при такій дієті ви втрачаєте не тільки жирові відкладення, а й м*язи. а м*ясо (при однаковому об*ємі) важить набагато більше ніж жирові відкладення. А ще в організмі є один орган, який повністю складається з мязів -- це сердечко. Не треба його передчасно гробити. Сама краща дієта -- це їсти на пів відра менше. Через деякий час виключати з раціону первні продукти. Потім -- роздільне харчування. |
Из личного опыта: без повышения физической активности диеты малоэффективны. Никогда не любил бегать кроссы, хотя всю жизнь занимался баскетболом. Для меня панацеей стал велосипед. Почти каждый день (вечер) 40-50 км. Физ. нагрузка + психологическая разрядка. За летний сезон минус 6-8 кг. Можно ездить самому, можно в приятной компании. Поначалу возникал бешеный аппетит, приходилось неимоверным усилием воли не позволять себе наедаться от пуза. Со временем втянулся, острого чувства голода после каталки не возникает.
|
Вы можете быть согласны и несогласны с кефиром. Но это помогает. И очень быстро. Не нравится кефир, кушайте овощи-фрукты. Вегетарианцы ведь так живут всю жизнь. Бегать - это очень правильно. За летний сезон минус 6-8 кг. С диетой минус 6-8 за три недели.
|
Цитата:
Ну и как уже говорили, тут надо понимать 6-8 кг вы сбрасываете за счет жира или мышц. В вашем случае бОльшая часть за счет мышц. |
Цитата:
Это если у кого киллограм 10 лишнего появилось. Я, конечно, не диетолог. Ничего советовать не могу. Мне помогло. Как-то приехала я с летнего отдыха, скинула фотографии на копм, и обнаружила, что я "выросла" из всех своих купальников. Купальники на девочку, а одела их какая-то тетенька. Я еще летом думала: "чего это гидрик так ссохся, едва одевается", "и шорты почему-то узкие стали". Зато бюстики на размер больше покупала. Кефир, помидоры, персики, арбузы. (я люблю помидоры, персики, арбузы) (нелюбимое не ела). Возможно, это нагрузка на почки. У каждого свой организм. Ничего советовать не могу. Потом не могла остановится. Организм сам худеет и худеет. Некоторые вещи пришлось перешить. Весов у меня нет, про киллограмы ничего не скажу. Есть у меня шорты, которым много лет, но не выбрасываю. Если они одеваются легко, то все в норме. |
Я просто оставлю это здесь)
Skinny-fat: кто они и как ими не стать? |
"Это люди с низким весом, высоким содержанием жира в организме и маленькой мышечной массой.
Стоит прикоснуться к бедру такой «худышки», как вы почувствуете не кожу да кости, а рыхлое и мягкое тело. Внешне это проявляется ярко выраженным целлюлитом." Мне можно начинать оправдываться? |
Если интересует инфа про диеты то советую посмотреть/почитать: ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть быстро?
Вообще у человека на видео канал на YouTube (очень грамотно, и что немаловажно в наше время "доступно" объясняет, с интересными аналогиями и на разные темы). И еще один канал: YougiftedRussia Мне лично информация которую я жадно там черпал очень помогла! На правах реклами ліцензія АА фцвпаівпащгаимрвварпагр 2013 року)))))))))))) |
Цитата:
Это к вопросу о вреде : важно не СКОЛЬКО, а КАК сбрасывают. Я уж не говорю о том, что далеко не для всех стоит задача перегнать жир в мышцы:agree: |
Цитата:
|
2_Swat
"- С кем, извините? С Энгельсом или с Каутским? - Да с обоими!!" :mosking: |
Цитата:
Маринка, не в бровь а в глаз! ..хоть в одежде оставляй :ROFL: deema, заменил разводки на горизонтальной скамье на разводки с башкой ниже таза. Отжимания от гантелей заменил на отжимания на брусьях с доп. весом. Сэнкс! |
Цитата:
100гр кефіру -- 3гр білка 2гр білка х маса тіла ітог мені треба пити 6 ЛІТРІВ кефіру в день. |
Цитата:
ну и я уверен, что выпьешь ты эти 6 литров если будешь один только кефир пить. ну если помимо математики включить физику - то один 0,8-1 литр будет лишним. |
Я обожаю форум.
Из вопроса о кроссовках докатились до споров об этикете в зале. Из вопроса о беге докатились до споров о диете и количестве скидываемых кг. Я бы уже помолчал, но Сальсеросу не ответить не могу. Цитата:
А вот если это человек с очень большим количеством избыточного веса, то ему сбросить 6-8 кг вполне реально. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04. |