![]() |
Костя, кашки..с каким ужасом выпрашивала у Саши (тренер) заменить овсянку на гречку! Было разрешено! йохо!!!!!! ненавижу овсянку, гречку хаваю за так))
и как альтернатива уже полгода валяеца пачка риса Басмати...но как ни странно гречка пока не надоела 500:crazy:я с трудом осиливаю 40г+40г. хотя вешу всего 52. как бы проблемы веса нема. работаем над рельефом и жир в мышцы. а мой тренер бегает по часу вокруг дома у озера. в мае как и Врединка будет на Европе бороца за медали |
Цитата:
|
+1. главное абы еда вызывала позитив. моя диета=все что я люблю. от повезло так повезло)))))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
бог кому нибудь в помощь..... теорию Ганса Селье о стрессах....
Теория стресса. Стресс и дистресс. Г.Селье можно здесь и еще Ганс Селье. Стресс без дистресса важно знать, что ответная реакция организма на нагрузки/возрастающие нагрузки - это стресс. разработал гипотезу общего адаптационного синдрома, согласно которой болезнетворный фактор обладает пусковым действием, включающим выработанные в процессе эволюции механизмы адаптации. Селье рассматривал физиологический стресс как ответ на любые предъявленные организму требования, и считал, что с какой бы трудностью ни столкнулся организм, с ней можно справиться двумя типами реакций: активной, или борьбы, и пассивной, или бегства от трудностей или готовности терпеть их. Селье не считал стресс вредным, а рассматривал его как реакцию, помогающую организму выжить. |
Как по мне стресс от физперенагрузок-это чисто психологический фактор.
Реальная "перетренировка" решается "недельным отдыхом" от треней. А дальше по накатанной. И там по какой-то книге (не помню) -чем сложнее цель, тем сильнее внутреннее сопротивление ( заумно, но если по простому-тупа лень:))))) |
Цитата:
всем успеха в тренировках и отписывайтесь, они реально добавляют мотивации нам! |
jag787, да, все гут... но не могу удержаться, лопну. Смени аватар, а? Стойка, разножка - у мну кровь носом пойдет, как у лингвиста от окволонгиста )) Пардон, больше не офтоплю.
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |