![]() |
Цитата:
|
Та всё не так страшно. То мы уже разошлись)))
Короче, минимальная сокращенная формула такая: Частые приемы пищи малыми порциями + пить много минеральной негазированной воды + не более 1 ст.л. растительного жира в день + мало углеводов + много белка + час-полтора анаэробной треньки + 40-60 мин аэробной треньки после анаэробной (никак не до). Всё остальное это уже нюансы для красоты) Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Vredinka,почти согласен,с минимально возможным откатом в + реально...
|
Могу ошибаться, но мне кажется, что следует различать цели. Одно дело - согнать лишний вес и привести себя в форму, и совсем другое - гнаться за спортивными результатами. Всё, что насоветовали в крайних постах, относится ко второму, а klepakoff'у нужно первое.
|
Ребята насоветовали максимально правильный, но чересчур заумный путь.
Если копнуть глубже, то одно за другое прочно цепляется и служит одним целям. Так что, все гуд. :) Добавлено через 1 минуту Новая цель поставлена - научиться растягивать мой обед на весь день, да еще и в шесть заходов ))))) Добавлено через 30 секунд То есть не обед, а ужин... |
klepakoff, молодец! Поосторожнее с качанием пресса - часто приводит к растягиванию мышц и побочным ? со спиной. Для себя применяю удержание уголка и подтягивание с L.
Правда ем 2 раза в день + 2-3 раза чаи кофеи, остальное питание от солнечных батарей ;) |
klepakoff, хде база?! хде становая тяга, приседния со штангой и жим штанги лежа?! непорядок ...
|
Хана тренеру завтра.
Набухаю и унижу! :) |
Цитата:
Это потом начнутся сплиты, свободные веса и, сцуко, тяжкие базовые. Пока все ок. Важно организовать не только регулярное потение в зале, но и три других составляющих эффективного тренинга - правильный режим (скажем, сон, чего, судя по времени твоего поста, у тебя нет, гы-гы), правильное питание (регулярно, понемногу, много жидкости, углеводы с утра, белок к вечеру, жиры, легкоусвояемые омеги-3 ровно на протяжении дня, углеводное и протеиновое окна и прочие чудеса) и, немаловажно, позитивный психологический настрой! Желаю удачи! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:23. |