![]() |
Цитата:
Сажать его в этот стул, а он из-за объёмов не влазит... Суд метод исполнения менять не стал. Ну, посадали на диету. Месяц-другой прошел, не худеет. Посадили на хлеб и воду - не худеет. Хлеб убрали - поправляться начал. Спрашивают: мужик, в чём дело? Отвечает: мотивации нет... :D Сорри, вырвалось...:) |
|
Кровью и потом. Русский трейлер - YouTube
Добавлено через 1 час 26 минут Ух, какая. Jump Rope Girl - World's Best Jump Roper!!! - YouTube |
Будапештский ролик ок :)
|
Вчера пробежал метров 800... Язык ниже пояса, ноги болят.голова идет кругом.. Наверное не те кроссовки купил.........
|
vovan, это просьба посоветовать что-то или просто констатация факта? :)
Для меня обычная утренняя пробежка - 8 км, но в начале каждого сезона на первых тренировках после 2-2.5км не могу пол часа отдышаться :) . Главное - бегай. Систематически. Хотя бы 4-5 раз в неделю, лучше каждый день. Постепенно увеличивай дистанцию. Как сильно увеличивать зависит от того зачем ты бегаешь. И место где бегаешь тоже важно. Я например не могу бегать кругами на всяких школьных стадионах где круг около 250-500м. Задалбывает, люблю говорить что начинает кружится голова от такого :) . Сейчас обычно бегаю вокруг озера, где круг = 2.5км. |
Цитата:
|
Бег, зал, меньша пива =) .
|
Цитата:
|
Цитата:
бег, зал с тренером, меньше пива =) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59. |