Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Почему бы и нет? (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7571-pochemu-i-net.html)

Sashko 22.04.2013 15:19

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 216899)
Чередовать: сегодня кефир, завтра суп, послезавтра помидоры.

а потом к врачу...
Цитата:

И обязательно после 18,00 ничего не есть.

как это поможет?
Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 216897)
И велик купил, и велотренажер, и скакалка в машине ездит, и новые кроссовки.. ничего не помогает.... )))

посчитай количество калорий, снизь на 300. бжу 30-20-50. ну и спорт

deema 22.04.2013 15:23

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 216903)
Хьюстон, у нас проблема! ..отстает "низ" груди. Какие упражнения могут помочь развить эту зону?

Ну логично что жим штанги или гантелей на лавке с отрицательным уклоном.
Плюс брусья тоже помогают.

igrus 22.04.2013 16:37

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 216897)
И велик купил... ничего не помогает.... )))

значить не достаточно дорогой купил :crazy:

Rio 22.04.2013 18:50

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 216908)
значить не достаточно дорогой купил :crazy:

Велосипед..."Он должен нравится, а после того как посидел на нем , ты не спишь пару недель............"(с)vovan =)
P.S. Цитата скопирована дословно со всеми ошибками. :)

Vredinka 22.04.2013 20:34

Цитата:

Когда ты почувствуешь, что ты серьезно созрел для похудения, попробуй сесть на диету. Например на кефир (если он тебе не противен). Целый день один кефир в неограниченных количествах. Жирностью 1%.
Можно целый день кушать различные супы, лучше из столовой. Потому что там без мяса.
Можно целый день кушать овощи-фрукты. Для фруктов еще не сезон. Морковку целый день есть сложно. Салат из редьки, редиски (без сметаны) (с подсолнечным маслом), помидоры, огурцы ... И обязательно после 18,00 ничего не есть.

Я аж творогом поперхнулась :shock:
Сегодня точно приснится кошмар, как я не ем после 6 и как мой организм не знает, шо ему делать с кефиром и редькой...

Цитата:

Первую неделю ужасно хочется кушать. На второй неделе попускает.

А на третьей отпевание :mosking:

jurek 22.04.2013 21:58

Цитата:

Целый день один кефир в неограниченных количествах.

перш ніж сідати на таку дієту, а тим паче радити комусь, з*ясуйте що таке катаболізм в м"язовій тканині організму. Якщо протягом певного часу (+\- 10 годин) організм не отримує білок (який необхідний) він(організм) починає його добувати з м*язової тканини.
ІТОГ. при такій дієті ви втрачаєте не тільки жирові відкладення, а й м*язи. а м*ясо (при однаковому об*ємі) важить набагато більше ніж жирові відкладення.
А ще в організмі є один орган, який повністю складається з мязів -- це сердечко. Не треба його передчасно гробити.

Сама краща дієта -- це їсти на пів відра менше. Через деякий час виключати з раціону первні продукти. Потім -- роздільне харчування.

Влад2010 22.04.2013 22:29

Из личного опыта: без повышения физической активности диеты малоэффективны. Никогда не любил бегать кроссы, хотя всю жизнь занимался баскетболом. Для меня панацеей стал велосипед. Почти каждый день (вечер) 40-50 км. Физ. нагрузка + психологическая разрядка. За летний сезон минус 6-8 кг. Можно ездить самому, можно в приятной компании. Поначалу возникал бешеный аппетит, приходилось неимоверным усилием воли не позволять себе наедаться от пуза. Со временем втянулся, острого чувства голода после каталки не возникает.

Lukum 23.04.2013 06:14

Вы можете быть согласны и несогласны с кефиром. Но это помогает. И очень быстро. Не нравится кефир, кушайте овощи-фрукты. Вегетарианцы ведь так живут всю жизнь. Бегать - это очень правильно. За летний сезон минус 6-8 кг. С диетой минус 6-8 за три недели.

Rio 23.04.2013 07:30

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 216954)
С диетой минус 6-8 за три недели.

Скидывать вес с такой скоростью - вредно для здоровья. Очень.
Ну и как уже говорили, тут надо понимать 6-8 кг вы сбрасываете за счет жира или мышц. В вашем случае бОльшая часть за счет мышц.

Lukum 23.04.2013 07:57

Цитата:

В вашем случае бОльшая часть за счет мышц.
В моем случае ничего сбрасывать не нужно.
Это если у кого киллограм 10 лишнего появилось.
Я, конечно, не диетолог. Ничего советовать не могу. Мне помогло.
Как-то приехала я с летнего отдыха, скинула фотографии на копм, и обнаружила, что я "выросла" из всех своих купальников. Купальники на девочку, а одела их какая-то тетенька. Я еще летом думала: "чего это гидрик так ссохся, едва одевается", "и шорты почему-то узкие стали". Зато бюстики на размер больше покупала.
Кефир, помидоры, персики, арбузы. (я люблю помидоры, персики, арбузы) (нелюбимое не ела). Возможно, это нагрузка на почки. У каждого свой организм. Ничего советовать не могу.
Потом не могла остановится. Организм сам худеет и худеет.
Некоторые вещи пришлось перешить.
Весов у меня нет, про киллограмы ничего не скажу. Есть у меня шорты, которым много лет, но не выбрасываю. Если они одеваются легко, то все в норме.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:52.