![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс брусья тоже помогают. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Цитата скопирована дословно со всеми ошибками. :) |
Цитата:
Сегодня точно приснится кошмар, как я не ем после 6 и как мой организм не знает, шо ему делать с кефиром и редькой... Цитата:
|
Цитата:
ІТОГ. при такій дієті ви втрачаєте не тільки жирові відкладення, а й м*язи. а м*ясо (при однаковому об*ємі) важить набагато більше ніж жирові відкладення. А ще в організмі є один орган, який повністю складається з мязів -- це сердечко. Не треба його передчасно гробити. Сама краща дієта -- це їсти на пів відра менше. Через деякий час виключати з раціону первні продукти. Потім -- роздільне харчування. |
Из личного опыта: без повышения физической активности диеты малоэффективны. Никогда не любил бегать кроссы, хотя всю жизнь занимался баскетболом. Для меня панацеей стал велосипед. Почти каждый день (вечер) 40-50 км. Физ. нагрузка + психологическая разрядка. За летний сезон минус 6-8 кг. Можно ездить самому, можно в приятной компании. Поначалу возникал бешеный аппетит, приходилось неимоверным усилием воли не позволять себе наедаться от пуза. Со временем втянулся, острого чувства голода после каталки не возникает.
|
Вы можете быть согласны и несогласны с кефиром. Но это помогает. И очень быстро. Не нравится кефир, кушайте овощи-фрукты. Вегетарианцы ведь так живут всю жизнь. Бегать - это очень правильно. За летний сезон минус 6-8 кг. С диетой минус 6-8 за три недели.
|
Цитата:
Ну и как уже говорили, тут надо понимать 6-8 кг вы сбрасываете за счет жира или мышц. В вашем случае бОльшая часть за счет мышц. |
Цитата:
Это если у кого киллограм 10 лишнего появилось. Я, конечно, не диетолог. Ничего советовать не могу. Мне помогло. Как-то приехала я с летнего отдыха, скинула фотографии на копм, и обнаружила, что я "выросла" из всех своих купальников. Купальники на девочку, а одела их какая-то тетенька. Я еще летом думала: "чего это гидрик так ссохся, едва одевается", "и шорты почему-то узкие стали". Зато бюстики на размер больше покупала. Кефир, помидоры, персики, арбузы. (я люблю помидоры, персики, арбузы) (нелюбимое не ела). Возможно, это нагрузка на почки. У каждого свой организм. Ничего советовать не могу. Потом не могла остановится. Организм сам худеет и худеет. Некоторые вещи пришлось перешить. Весов у меня нет, про киллограмы ничего не скажу. Есть у меня шорты, которым много лет, но не выбрасываю. Если они одеваются легко, то все в норме. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:52. |