Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Почему бы и нет? (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7571-pochemu-i-net.html)

Rio 29.04.2013 13:57

Виктор, я люблю футбол кстати :) ...играть, а не смотреть. Имхо, футбол и другие игровые виды - хороший заменитель "скучному" кардио. Так же можно сказать и о баскетболе, волейболе, теннисе, слэклайне, лыжах, батуте...да о чем угодно. В каждом из этих видов идет нагрузка на определенные группы мышц. Например мои основные виды: слэклайн и лыжи. В слэклайне идет очень специфическая нагрузка на колени и спину, плюс закачиваются плечи, ноги, спина, немного пресс. Но никакой нагрузки на руки, например. В лыжах основная нагрузка идет на ноги и немного на спину. И тоже никакой нагрузки на руки.
О чем это я. Если желание достигнуть хорошего и всестороннего результата, то замены воркауту или залу нет. Другие виды спорта позволяют скинуть немного лишнего, подкачать определенные группы мышц и могут заменить кардиотренировки в зале.

CAESAR 29.04.2013 14:04

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 217377)
Виктор, Например мои основные виды: слэклайн и лыжи. В слэклайне идет очень специфическая нагрузка на колени и спину, плюс закачиваются плечи, ноги, спина, немного пресс. Но никакой нагрузки на руки, например. В лыжах основная нагрузка идет на ноги и немного на спину. И тоже никакой нагрузки на руки.
О чем это я. Если желание достигнуть хорошего и всестороннего результата, то замены воркауту или залу нет.

а для чего в твоем случае нужен "хороший и всесторонний результат" (см. прокачаные руки)? Выходит для внешнего антуража?

Rio 29.04.2013 14:23

CAESAR, кому как. Кому для внешнего антуража, кому-то копать картошку на даче. Мне в основном для слэклайна, так как в определенные моменты идет нагрузка и на руки и на что угодно еще. Но не так часто, чтоб прокачать нужные части тела до нужного уровня и как следствие более простого выполнения элемента.

Голубоглазая 29.04.2013 15:21

изините :oops:

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...03170914_n.jpg

Виктор 29.04.2013 16:01

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 217377)
Виктор, я люблю футбол кстати :)
О чем это я. Если желание достигнуть хорошего и всестороннего результата, то замены воркауту или залу нет. Другие виды спорта позволяют скинуть немного лишнего, подкачать определенные группы мышц и могут заменить кардиотренировки в зале.

Вот собственно с чего все и начиналось, приведение конкретного тела , в определенно хорошую физическую форму. А дальше - это уже кто во, что гаразд, и кому что по силам. Или Как Врединка в шикарные полупрофессионалы :girl_dance: или после стадиона :beer: , и разговоры о том что без спортзала и жесткого "кача" фигуры на сделать.

Rio 29.04.2013 18:14

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 217383)
разговоры о том что без спортзала и жесткого "кача" фигуры на сделать.

Попытаюсь предотвратить дальнейшие споры, которые могут продолжиться от любителей зала.
Имхо, зависит от спорта, но в любом случае подобные види сделают вас худым и слегка подтянутым, но не будет кубиков и рельефа, если это является стимулом, как вот сейчас для Вотера. Потому для хоть какой-то "фигуры" было бы хорошо покачать пресс 3 раза в неделю и поотжиматься, как вариант. Пистолетики поделать. Тогда не будет так называемого "skinny fat". Но это подходит для поддержания и так относительно нормальной, я бы даже сказал "обычной" формы. Достаточно малоэффективный вариант для людей с лишним весом, а если при этом еще и достаточно мало мышц, так тем более. Это я сужу по себе.

Добавлено через 6 минут

В принципе годится для мотиваторов в эту тему.
Интервью взяли у моего друга Ярика, который активно начал заниматься бегом.
Эксперты / Эксперты / ? Ярослав Мельник: к бегу через альпинизм ?

Sheridan 29.04.2013 18:50

Я вернулся. Смотреть футбол ненавижу. Как и всё телевидение. Играл в последний (не крайний) раз лет 12 назад. Так же забросил и большой теннис года 4 назад вроде. Колени не рекомендуют. Препочитаю спорты, в которых можно нехило попасть в травматологию. Обьяснений этому нет. Бугага.

Всем, кто не ходит в зал тягать железо или переносить тренажеры, настоятельно рекомендую в этой теме максимум задавать вопросы с целью таки пойти в зал. Точка.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...06410457_n.jpg

Rio 29.04.2013 19:10

А я бы с радостью присоединился, если бы форумчане собрались поиграть в футбол/волейбол или еще во что-то. При надобности притащил бы еще народ для массовки, если форумчан мало наберется, как было с волейболом. Но это обсуждение не в эту тему =) .
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 217391)
Препочитаю спорты, в которых можно нехило попасть в травматологию.

Крайний(не последний) раз играл в футбол на своей турбазе около Ворохты против мужиков с местной лесопилки. И скажу я тебе с ними ой как нехило можно было попасть в травмотологию. Это была игра на выживание, которая закончилась снесенными нафиг воротами :) .

VaSO 29.04.2013 20:49

К волейболу присоединюсь, футбол нахер, качалка-если че я в спортлайфе на Толстого:)

Rio 29.04.2013 21:35

:ROFL:
Гопник на турнике. Как сделать солнышко на турнике. - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:45.